|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:35 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Это Вам в военкомате сказали?))) Они попадаются,такие фантазеры)))или идеалисты,верят в светлое будущее...а мы верим им(((( я когда по телеку вижу выступления нашего военкома рассказ о "прелестях" армейской службы иногда истерический смешок вырывается
я вас сегодня догонююююююююю или как?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:36 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и даже ВИНЕГРЕТ (,его еще и каким-то "соусом" приправляют".....хахах "МОй говорил:-чего я мама твой винегрет никогда не ел,ведь он оказывается очень вкусный"
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мы прошли Елань---мы лучшие!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Да чего то вы опять грустные мысли навиваете. Елань. Так я там и не побывала. Фигня. Может как нибудь съезжу на экскурсию. Посмотреть что это за монстр Ничто не давало такого повода, все бросить и поехать. Сам все "разруливал" , ну пара звоночков решили почти все проблемы. Вот только с пополнением никак. Собак жалко и ребят неподготовленных. А командиров обсолютно не жаль. Щас через пару тройку дней в штабе дивизии прознают и будут на ковре до 4х утра оправдываться, почему сразу не доложили, а тянули до последнего.
|
| |
| |
|
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:41 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) я слышала у вас молодой появился- электрик. Да пока еще нет.Во всех взводах есть новички, только в нашем пока нет Выбирают что-то.пока, говорят, нет подходящих(не знаю,что там за отбор )
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:41 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) посмотрите на пацанов на улице, как они двигаются... как макаронинки вареные, длинные, вялые ... а теперь поглядите на своих Да, мой даже в увале практически строевым ходил.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:44 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мой заказал голубцов и тортик. мой подсел на местную кухню и заказал хинкал
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:46 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) их в поезде гражданские кормили, особенно мужчины старались... Сына провожала на поезд в Елань,полный вагон был-все призывники
|
| |
| |
|
Drona |
Четверг, 27.06.2013, 19:48 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Выбирают что-то.пока, говорят, нет подходящих(не знаю,что там за отбор ) А у вас какой взвод,а то у меня молодой человек служит в камендантском взводе и тоже никак не набирутся новенькие,так же выбирают,все выбрать не могут
Расскажите кто в Елань ездил,где и по какой цене вы квартиру снимали?вообще хочется квартиру без хозяев снять и желательно 2х комнатную
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 19:48 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| ФФФсЁЁ! Мои руки как крЮчки...Пошла я отдыхать...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 19:53 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) здесь не нужно регистрироваться,результаты сразу.Изначально кажется,слишком легко,в конце уже мозг кипел) thank you, 謝謝 - присели так, что и от форума отвлеклись. Мне правда большие дети не дали дойти до конца, муж дошёл - 83.3%. 2-я степень; незаурядный интеллект. Затрачено времени - 21.2 минут.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:54 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Drona) А у вас какой взвод,а то у меня молодой человек служит в камендантском взводе у нас РМТО,надо у моего спросить про комендачей Цитата (Drona) кто в Елань ездил,где и по какой цене вы квартиру снимали? Я один раз снимала комнату,не очень удачно.На первой странице есть телефоны и отзывы.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 19:54 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Drona, на первой странице есть телефоны, кто чего здает. Может кто лично бывавший еще подскажет
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 19:55 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Drona) Раскажите кто в Елань ездил,где и по какой цене вы квартиру снимали?вообще хочется квартиру без хозяев снять и желательно 2х комнатную Это к Оле-zanzarah, она в ДОСах лучше других ориентируется! Комендачи у центрального КПП? Значит дом должен быть недалеко от школы. Телефонов у нас на 1 странице много, но с местом нужно определиться, чтоб далеко не бегать... Наша казарма тоже у ЦКПП, я снимала однокомнатную хрущевку (без хозяев) в трехминутной доступности-очень удобно!
|
| |
| |