|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 23:37 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.06.2013, 23:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 27.06.2013, 23:37 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня отзвонился, наконец то перевели в БОУП, почти 7 месяцев в одной роте, устали в ожидании, уже и звания присвены, а до сих пор не озвучены, у ротного спрашивала когда ездили, сказал, что присвоено звание младший сержант, фальш-погоны уже лежат давно в карманах, но одеть пока не объявят не могут ходят в парк, что уж там делают не знаю, дни говорит летят быстро, чему несказанно рад. Сегодня получила письмо датированное 22 апреля, слава нашей доблестной почте, 2 месяца с лишним!...Служим дальше!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 27.06.2013, 23:40 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) это мои детки)) Очень красивые детки!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 23:43 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) наконец то перевели в БОУП о,как.....я думала.что его давно уже туда определили))))) Цитата (tetz66) получила письмо датированное 22 апреля ну,вот..и до Вас добрались письма))))) Так они отправлены с Елани были 22 апреля (на штампе так стоит или в письме написано)?
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 27.06.2013, 23:47 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вот такое у нас житие-бытие Молодец, молодая мамочка, все правильно!
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 27.06.2013, 23:51 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Это у Вашему сколько годиков было на тот момент? 3 или 4
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 27.06.2013, 23:53 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) енто какого возрасту ребенка уже была?)))) около 6 лет, в сентябре ДР,вот летом примерно в августе заРРРРРРычала
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 23:58 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) летом примерно в августе заРРРРРРычала мальчика ко мне водили прошлым летом на "посидеть/последить"....мальчик уже 3 класс закончил.Вот с ним по этому поводу занимался логопед.Так в том случае это "Р" звучала,как Вы написали.....т.е. везде,где "Р"...именно получается,что РРРРРРРРРРРР.....как подвисает аж на этом звуке,но рычит))))))))))
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 28.06.2013, 01:16 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мальчики,дорогие вы мои ,спасибо вам всем за участие,награды и обалденную помощь. ВЫ все вместе делаете огромное дело поддерживаете( морально в первую очередь)Друг друга и окружающих,дай бог вам всем здоровья и удачи , и пусть все в вашей жизни сложится зачудительно Ребятишкам которые отслужили-найти себя в жизни,в работе,в учебе ,кто служит - терпения,здоровья и найти одного настоящего друга,но такого чтобы на всю жизнь .Всем,Всем,Всем Здоровья удачи и много,много радости. Извините временно покидаю вас(но я всегда с вами)дела,но при первой же возможности-я с вами
|
| |
| | |
|
Ilora |
Пятница, 28.06.2013, 05:29 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Пошла догонять! Цитата (ОльгаК) Неее! Не кидать! Ведерком носить из пункта А в пункт Б метров за 30. Вот 50 ведер уже отперла. Ща отдыхаю перед вторым рывком... Героическая женщина А я физическую работу делать совсем не могу. У меня позвоночник разваливается на глазах: грыжа, протрузия, грыжа, протрузия и т.д. - нет ни одного здорового позвонка, невролог сказал: "такое впечатление, что 20 лет с отбойным молотком в шахте простояла"Цитата (ОльгаК) Надо бы котел поставить, все не соберусь...Но местные, у кого котлы электрические, в морозы за -40 все равно печки топят - электроподстанции не выдерживают массированной атаки населения! У нас стоит электрокотёл, но он э/энергию жрёт немерено, поэтому мы его включаем только если оставляем дом больше, чем на сутки. А так топим углём, правда уже года три как газ обещают... А вообще-то я живу в городе, за городом у меня муж тусуется, я туда только летом выезжаю, а зимой только по выходным видимся, но не люблю я загородную жизнь зимой я комфорт люблю Цитата (LADY-72) Всем привет... я как раз сумку собираю, завтра на вокзал к поезду поедим Удачи Вам и сыну Цитата (LADY-72) дала координаты нашего форума, ждем пополнения...
Добавлено (28.06.2013, 05:13) --------------------------------------------- Цитата (liliya) что за диета такая? Диета Аткинса - низкоуглеводная. Она одно время очень популярна была, у нас её ещё "кремлёвской" называют. Ameli, Привет! Где пропадала? Как сынок? Где он сейчас? Цитата (Mary-k) Вот только с пополнением никак. Бедные собачки
Добавлено (28.06.2013, 05:18) --------------------------------------------- Цитата (ogonek) У меня киса потомство принесла, няньчусь, у нее наверное какой то послеродовой психоз. Не остается одна, ходит за мной и орет, дитя тоже орет, посадила в коробушку рядом с собой - молчат, мамаша следит за каждым моим движением У кошек после родов очень сильно вымывается кальций. Я своим ставила глюконат кальция внутримышечно по 1 кубику два раза в день в теч. 3 дней, а потом давала ветеринарный морской кальций.
Добавлено (28.06.2013, 05:20) --------------------------------------------- Цитата (Ameli) это мои детки))
Добавлено (28.06.2013, 05:29) --------------------------------------------- Цитата (tetz66) Сегодня получила письмо датированное 22 апреля, слава нашей доблестной почте, 2 месяца с лишним!.. Я на прошлых выходных получила письмо из Елани с новогодними поздравлениями, вначале удивилась, потом дату отправки увидела: 26.12.12...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 28.06.2013, 05:39 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| А мне вот захотелось эту картинку поставить
 Добавлено (28.06.2013, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Я на прошлых выходных получила письмо из Елани с новогодними поздравлениями а мы удивлялись новогодним корпоративам в марте или в феврале. С Новым годом, товарищи!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 06:51 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А я физическую работу делать совсем не могу. У меня позвоночник разваливается на глазах: грыжа, протрузия, грыжа, протрузия и т.д. - нет ни одного здорового позвонка, невролог сказал: "такое впечатление, что 20 лет с отбойным молотком в шахте простояла" Вот это даааа! Мышцы совсем позвоночный столб не держат?! А гимнастику какую-нить? Цитата (Ilora) У нас стоит электрокотёл, но он э/энергию жрёт немерено, поэтому мы его включаем только если оставляем дом больше, чем на сутки. А так топим углём, правда уже года три как газ обещают... А у меня коммунальные платежи и электроэнергия бесплатно-льготы для высококвалифицированных специалистов сельской местности. А поскольку я уж больше 10 лет тружусь, то они теперь сохраняются пожизненно, где бы я ни жила и распространяются на всех членов моей семьи, прописанных со мной.А газ нам тоже обещают, все 19 лет, что я здесь живу. Особенно перед выборами стараются...
|
| |
| |
|
ildar |
Пятница, 28.06.2013, 07:43 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте все ,подскажите пожалуйста куда распределяют мальчиков после учебки(РХБЗ) как правило? .мой солдат уже три ночи в елани звонил сказал что все вроде нормально - только обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает ?
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 28.06.2013, 07:48 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у меня коммунальные платежи и электроэнергия бесплатно-льготы Ну хоть какие-то плюсы Цитата (ОльгаК) Мышцы совсем позвоночный столб не держат?! А гимнастику какую-нить? Да бесполезно всё это, к сожалению это не лечится . Сейчас два раза в год иглоукалывание, электрофорез, массаж + лечебная физкультура (которую делать некогда). Но это всё, чтобы поддержать позвоночник на теперешнем уровне.Добавлено (28.06.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (ildar) обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает Насчет поменять - маловероятно. Можете сами купить ему берцы нужного размера. После учебки распределят методом тыка. Приезжает покупатель - набирает бойцов, потом следующий и т.д. Есть вероятность остаться в Елани, если оставят вакантом или в БОУПе (батальон обеспечения учебного процесса).
|
| |
| |
|