У кортавых могут быть не только логопедические проблемы. Но и стоматологические- неправельный прикус. И хирургические- короткая уздечка языка. ( у моего старшего такая причина. И узнали позно в 14 лет, уже все сформировалось, подрезать поздно)
Мой сегодня отзвонился, наконец то перевели в БОУП, почти 7 месяцев в одной роте, устали в ожидании, уже и звания присвены, а до сих пор не озвучены, у ротного спрашивала когда ездили, сказал, что присвоено звание младший сержант, фальш-погоны уже лежат давно в карманах, но одеть пока не объявят не могут ходят в парк, что уж там делают не знаю, дни говорит летят быстро, чему несказанно рад. Сегодня получила письмо датированное 22 апреля, слава нашей доблестной почте, 2 месяца с лишним!...Служим дальше!
мальчика ко мне водили прошлым летом на "посидеть/последить"....мальчик уже 3 класс закончил.Вот с ним по этому поводу занимался логопед.Так в том случае это "Р" звучала,как Вы написали.....т.е. везде,где "Р"...именно получается,что РРРРРРРРРРРР.....как подвисает аж на этом звуке,но рычит))))))))))
Девочки,мальчики,дорогие вы мои ,спасибо вам всем за участие,награды и обалденную помощь.ВЫ все вместе делаете огромное дело поддерживаете( морально в первую очередь)Друг друга и окружающих,дай бог вам всем здоровья и удачи , и пусть все в вашей жизни сложится зачудительноРебятишкам которые отслужили-найти себя в жизни,в работе,в учебе,кто служит - терпения,здоровья и найти одного настоящего друга,но такого чтобы на всю жизнь.Всем,Всем,Всем Здоровья удачи и много,много радости.Извините временно покидаю вас(но я всегда с вами)дела,но при первой же возможности-я с вами