|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ilora |
Пятница, 28.06.2013, 05:29 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Пошла догонять! Цитата (ОльгаК) Неее! Не кидать! Ведерком носить из пункта А в пункт Б метров за 30. Вот 50 ведер уже отперла. Ща отдыхаю перед вторым рывком... Героическая женщина А я физическую работу делать совсем не могу. У меня позвоночник разваливается на глазах: грыжа, протрузия, грыжа, протрузия и т.д. - нет ни одного здорового позвонка, невролог сказал: "такое впечатление, что 20 лет с отбойным молотком в шахте простояла"Цитата (ОльгаК) Надо бы котел поставить, все не соберусь...Но местные, у кого котлы электрические, в морозы за -40 все равно печки топят - электроподстанции не выдерживают массированной атаки населения! У нас стоит электрокотёл, но он э/энергию жрёт немерено, поэтому мы его включаем только если оставляем дом больше, чем на сутки. А так топим углём, правда уже года три как газ обещают... А вообще-то я живу в городе, за городом у меня муж тусуется, я туда только летом выезжаю, а зимой только по выходным видимся, но не люблю я загородную жизнь зимой я комфорт люблю Цитата (LADY-72) Всем привет... я как раз сумку собираю, завтра на вокзал к поезду поедим Удачи Вам и сыну Цитата (LADY-72) дала координаты нашего форума, ждем пополнения...
Добавлено (28.06.2013, 05:13) --------------------------------------------- Цитата (liliya) что за диета такая? Диета Аткинса - низкоуглеводная. Она одно время очень популярна была, у нас её ещё "кремлёвской" называют. Ameli, Привет! Где пропадала? Как сынок? Где он сейчас? Цитата (Mary-k) Вот только с пополнением никак. Бедные собачки
Добавлено (28.06.2013, 05:18) --------------------------------------------- Цитата (ogonek) У меня киса потомство принесла, няньчусь, у нее наверное какой то послеродовой психоз. Не остается одна, ходит за мной и орет, дитя тоже орет, посадила в коробушку рядом с собой - молчат, мамаша следит за каждым моим движением У кошек после родов очень сильно вымывается кальций. Я своим ставила глюконат кальция внутримышечно по 1 кубику два раза в день в теч. 3 дней, а потом давала ветеринарный морской кальций.
Добавлено (28.06.2013, 05:20) --------------------------------------------- Цитата (Ameli) это мои детки))
Добавлено (28.06.2013, 05:29) --------------------------------------------- Цитата (tetz66) Сегодня получила письмо датированное 22 апреля, слава нашей доблестной почте, 2 месяца с лишним!.. Я на прошлых выходных получила письмо из Елани с новогодними поздравлениями, вначале удивилась, потом дату отправки увидела: 26.12.12...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 28.06.2013, 05:39 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| А мне вот захотелось эту картинку поставить
 Добавлено (28.06.2013, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Я на прошлых выходных получила письмо из Елани с новогодними поздравлениями а мы удивлялись новогодним корпоративам в марте или в феврале. С Новым годом, товарищи!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 06:51 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А я физическую работу делать совсем не могу. У меня позвоночник разваливается на глазах: грыжа, протрузия, грыжа, протрузия и т.д. - нет ни одного здорового позвонка, невролог сказал: "такое впечатление, что 20 лет с отбойным молотком в шахте простояла" Вот это даааа! Мышцы совсем позвоночный столб не держат?! А гимнастику какую-нить? Цитата (Ilora) У нас стоит электрокотёл, но он э/энергию жрёт немерено, поэтому мы его включаем только если оставляем дом больше, чем на сутки. А так топим углём, правда уже года три как газ обещают... А у меня коммунальные платежи и электроэнергия бесплатно-льготы для высококвалифицированных специалистов сельской местности. А поскольку я уж больше 10 лет тружусь, то они теперь сохраняются пожизненно, где бы я ни жила и распространяются на всех членов моей семьи, прописанных со мной.А газ нам тоже обещают, все 19 лет, что я здесь живу. Особенно перед выборами стараются...
|
| |
| |
|
ildar |
Пятница, 28.06.2013, 07:43 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте все ,подскажите пожалуйста куда распределяют мальчиков после учебки(РХБЗ) как правило? .мой солдат уже три ночи в елани звонил сказал что все вроде нормально - только обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает ?
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 28.06.2013, 07:48 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у меня коммунальные платежи и электроэнергия бесплатно-льготы Ну хоть какие-то плюсы Цитата (ОльгаК) Мышцы совсем позвоночный столб не держат?! А гимнастику какую-нить? Да бесполезно всё это, к сожалению это не лечится . Сейчас два раза в год иглоукалывание, электрофорез, массаж + лечебная физкультура (которую делать некогда). Но это всё, чтобы поддержать позвоночник на теперешнем уровне.Добавлено (28.06.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (ildar) обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает Насчет поменять - маловероятно. Можете сами купить ему берцы нужного размера. После учебки распределят методом тыка. Приезжает покупатель - набирает бойцов, потом следующий и т.д. Есть вероятность остаться в Елани, если оставят вакантом или в БОУПе (батальон обеспечения учебного процесса).
|
| |
| | |
|
Olja |
Пятница, 28.06.2013, 08:08 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
Цитата (ildar) только обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает ? в основном, все за свой счет меняют, к сожалению Про распределение могу назвать три места - Тоцк, Киров и Екатеринбург были, но наверное, и еще куда-то распределяли.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 28.06.2013, 08:25 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! ПЯТНИЦА!!!! Работы море-читаю по косой, без комментариев.. Нам осталось выходные пережить, да понедельник!!!! Во вторник ДОМОООЙЙЙ!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 08:30 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) да так и осталась Я жила в городе... Мне в деревне лучше. Тем более моя деревня в "шаговой доступности" от города, где я и работаю. Цитата (Mary-k) 3 шва и дослуживать поближе к дому Не сошлись характерами или нарушение ТБ?
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 28.06.2013, 08:40 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Уралочка, Волнение в предвкушении радостной встречи зашкаливает?
|
| |
| | |
|
mamulya-23 |
Пятница, 28.06.2013, 08:46 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Короче ---я в шоке! yes Вот ведь партизан-разведчик мать его перемать.Молчал до последнего.Может сюрприз хотел сделать?! Теперь уж встречайте сына.Рада за ВАС!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 28.06.2013, 08:47 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) С мамой тебе всегда по пути,как бы она себя не проявляла и не вела.Она одна,и всегда необходимо искать в себе силы забывать и "забИвать" на все обиды,чтобы ей просто было ПРИЯТНО.Вот..
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 28.06.2013, 08:48 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Вот ведь партизан-разведчик мать его перемать.Молчал до последнего.Может сюрприз хотел сделать?! Вот это воистину сюрприз
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.06.2013, 08:54 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Теперь уж встречайте сына.Рада за ВАС! Спасибо! Но я до конца еще не осознаю...Сядет в поезд---тогда меня наверное отпустит---мандраж
|
| |
| |
|