|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 19:11 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (aravana89) хуже Читы ничего нету, хоть куда попасть хорошо, только не в Читу.
я уже и этому не особо верю..тоже самое и про Елань говорили (( ............
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) От колючки какая-то тревога на душе. Неее... Это просто ограждение. Вы не были на самом верху - у мотострелков - там красиво!
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сына дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 28.06.2013, 19:21 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мне тишина больше нравится. Как я вас понимаю. Только что приехала из нашего стольного города- Кирова. Ведь и город то небольшой, а шум, жара, духота... Сама живу в поселке и одна вот уже 10 лет, как младший уехал в город. Тишина, хорошо. Цитата (gg) Дойдя до верха, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. Все верно и это подтверждено опытом. В начале службы пришла в магазин, чтобы купить "начинку" в посылку. Продавщица спросила - куда? Говорю со слезами на глазах, что сын в армии. Она отвечает, что ее сын уже отслужил. Но вначале у нее было такое же состояние, А сейчас она над этим своим состоянием смеётся.
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 28.06.2013, 19:22 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за общение, очень помогаете Вы пережить разлуку с детьми
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 28.06.2013, 19:26 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Теперь понятно...почему не слышала от своего танкиста.. У меня товарищ служил в Елани в 80х-танкист.Так он тоже вспоминал, как ходили смотрели на мучения пехоты на этих откосах.....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 19:30 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана221155) в танковых, пока еще не знаем какая рота, он очень редко звонит, и ничего толком не рассказывает, сказал только что в танковые Будет время, сориентируется в обстановке и назовет более точные координаты. Цитата (zanzarah) .И неизвестно,разрешат ли молодым их использовать Дак я у молодёжи и спрашивала - что у них сейчас на ногах? Цитата (ОльгаК) "Куда берут?" Твердят одно и тоже-морская пехота, ВДВ, спецназ и разведка! А про учебку в Елани никому не говорят? Цитата (zanzarah) неделе хочу зайти по адресу,хде раздают плюшки на контракт. Цитата (zanzarah) я-то? у мну медотвод-2е детёв Да ладно Пример: моя личная самая близкая подруга 1974 г.р. лет 10 назад решила пойти в армию служить. Так вот - одно из обязательных условий было наличие ДВУХ детей! А у неё был сын один... ГОД!!! рассматривали её документы. Нужные люди звонили каким-то нужным людям... 9 лет она ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ! По первости я её спрашивала: что там и как? А она: " Ничё, привыкла, как поотжимаешься или пол подраишь - будешь схватывать приказы на лету!" И это женщина! Работала в военизированной охране нашего пермского "всезнаюткакого" завода. Сейчас в декретном отпуске.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 28.06.2013, 19:31 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Туман
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 19:33 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А про учебку в Елани никому не говорят? Говорят, но как о призовом билете...Вроде и нет места лучше!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 19:34 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) мадам-с, Поздравляем Александра с Днём рождения. Поздравляю Вас с Днем рождения сына!!!!!Удачи ему!!!
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 19:39 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, чудеса! Я тут корячусь-корячусь, чтоб впихнуть картинки в натуральную величину, а вы пришли и раз...воооон какую большую залили! Я так понимаю что это из ВК? А там еще есть? А ссылочку можно? Добавлено (28.06.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) были портянки (летний вариант)..ваканты в носках,как я понимаю. Надо еще раз уточнить)) Вон,у Ольги75 сынок вернулся,можно и поинтересоваться)) Мой в носках(отправляю в каждой посылки х/б), молодежь в портянках! Мальчишки портянками довольны, носки-то дают дерьмовые-синтетика и резинка слабая. А у моего ножка балетная блин - высокий подъем!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 28.06.2013, 19:40 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| хахах...попалась картинка
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 28.06.2013, 19:41 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А еще по гарнизону какая-то байка гуляет про то, как комдив недавно разул офицера на построении за то, что у того берцы были неуставные... Этот может
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 28.06.2013, 19:45 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я так понимаю что это из ВК? А там еще есть? А ссылочку можно? Страничка сына!!! Вы меня и научили большие ставить!!! Могу и обеды обновить увеличенные.Добавлено (28.06.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Ужин
|
| |
| |