|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 19:45 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Анекдот про отдых, но можно турфирму на военкомат поменять... - Але, это турагентство? Хочу отдохнуть съездить... - Хорошо. Куда вам? - Неее, к удавам не хочу, там я уже отдыхал... - Да нет, вы не поняли.Куда вам надо? - Ну надо-так надо. Давайте опять к удавам...
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 19:46 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Кстати про погод Если уж не такой большой секрет - поставьте, пожалуйста, ваш регион проживания в профиль. Всем будет легче ориентироваться... Цитата (mari08) А сейчас не знаю как я без него целый год, он у меня один (ребенок в смысле). Так пусто без него в доме стало, даже кот с ума сходит. Вот и сидим с мужем вдвоем- грустим, хотя муж у меня человек не сентиментальный, но вижу тоже скучает Подумайте о том, что кому-то гораздо грустнее, чем вам... Сын мой в армии, а муж работает на севере и домой приезжает раз в 2-3 месяца недели на три!... Не так давно была возможность пообщаться через Скайп на работе, так я тоже потом уходила в туалет реветь Цитата (mari08) и вот там сопровождающий начал общаться с ними только матом Может быть я вас шокирую.... на мат не стоит обращать внимания... Там им не ругаются -там им разговаривают! Правда...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 28.06.2013, 19:47 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) - Ну надо-так надо. Давайте опять к удавам...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 19:50 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Могу и обеды обновить увеличенные. Ух ты, здорово!!!!  Добавлено (28.06.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Может быть я вас шокирую.... на мат не стоит обращать внимания... Там им не ругаются -там им разговаривают! Правда.. Это точно! Нет-нет и у бойца пролетает...
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 19:53 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Новобранец пожаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - ответил старшина, - воин должен внушать страх.Добавлено (28.06.2013, 19:53) --------------------------------------------- Разговор двух солдат: - Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана. - Так ведь воняет! - Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 28.06.2013, 19:54 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) и пошла на работу пешком 3 км. далековато...Я встаю утром в 8 часов, соберусь...кофе...,( иногда успеваю отварить овощи, сварить что нибудь по быстрому...)и неспеша иду на работу и к 9 часам я наместе! Работу видно из окна! Цитата (mari08) он сам служил правда при царе горохе в то время было сложнее с дедовщиной Цитата (Mary-k) с работы часто пешком хожу и даже иногда с пробежками, поэтому в 40 с хвостиком еще фору малолеткам дать могу я на йогу хожу, тоже хорошо помогает
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 28.06.2013, 19:57 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Там им не ругаются -там им разговаривают! Правда...
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Цитата (Уралочка) так я тоже потом уходила
Цитата (liliya) Мы ведь привыкли! правда))
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 20:03 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Так взводный перед уходом подарок сделал. Мой пришел на питомник, а на столе его рекомендация в ВУЗ лежит. Ай да взводный,ай да .......молодец...
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 20:03 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! энто для связки слов , если убрать мат то не понятненько о чём речь
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 28.06.2013, 20:04 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а уж с 27летними бойцами-тем более. Спасибо Zanzarah, что сразу заприметили. Читаю "тебя" (извини, что на ты) с самого начала твоей писательской деятельности. Умеешь писать.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 28.06.2013, 20:07 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Сынок, если выедет вво вторник утром, то дома будет в четверг по-нашему в 6.00 утра. Скорее бы четверг... скоооро ваш роднулечка приедет, совсем скоро!!
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 20:11 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) говорит хуже Читы ничего нету, хоть куда попасть хорошо, только не в Читу. Да ладно А как же: Кто прошел Еланский АД - тот по истине -солдат! Как ВЫ воспитали и вырастили ребёнка - таким он и будет солдатом! Я не хвалюсь. Моему сперва было туго. Он не "общественник" и не "массовик-затейник". Я уж писала выше - человек - это такая скотина, которая привыкает ко всему! На данный конкретный момент, мой совет родителям новобранцев - ВЫ ДОЛЖНЫ всеми известными вам способами внушить своим солдатам, что ВСЁ преодолимо! И ещё чуть-чуть потерпеть и продержаться - и всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 20:15 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) ВЫ ДОЛЖНЫ всеми известными вам способами внушить своим солдатам, что ВСЁ преодолимо! И ещё чуть-чуть потерпеть и продержаться - и всё будет хорошо! Золотые слова! Тоже тырю в новый домик...
|
| |
| |