|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 19:28 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) К вашим казармам такси подъезжает без вопросов Ой, спасибо! Хорошая новость...А то меня так и подмывает ехать за бойцом ...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 01.07.2013, 19:29 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) могут на КПП сумку обыскать. Они там оружие ищут, дембельки в сумках не трогают. Наши все так уехали. В старой форме или в гражданке, дембелька в вещьмеше или сумке ( спортивной. некоторые покупали. Мой тоже купил. )
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 19:31 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Он в гражданской одежде поедет. ну тогда ладно, до такси нормально доберется, действительно, если переживает, то пусть на машинке едет...не тратит лишние нервы Цитата (ОльгаК) Ой, нашла характеристику ого......повезло кому-то
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 19:31 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) господи, хоть бы у него все получилось , как задумал Ща девочки подтянутся с быстрым Инетом-пошаманят. А то мой инет способствует только развитию моих творческих навыков в области фотошопа и апгрейта программ на компе... Мне проще картинку смастерить, чем в итене что-то найти...
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 01.07.2013, 19:33 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Пусть сложит дембельку в вещь мешок и до последнего едет в форме. Он гражданскую одежду купил, поедет в летней одежде отдыхающего, я ему говорю, а ты не замерзнешь, ведь лето нынче холодное, на что он, отвечает, что не замерзнет. Зимой не замерз, а уж летом и голый не замерзнет.
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Понедельник, 01.07.2013, 19:38 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| у нас скоро полночь, а спать так не хочется, наверное до приезда сына так заснуть и не смогу. Уволиться не получилось, уговорили, уболтали, заявление порвали, так и не подписав, еще поработать, мне чрез 8 месяцев на пенсию, ладно, думаю, поработаю еще год. Поэтому, хотя и в отпуске с сегодняшнего дня, но на работе почти до 17 часов проболталась, конца и края этой работе нет.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 19:42 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Ооооо! Вот Olja пришла, волшебница!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 01.07.2013, 19:45 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Шаманю! ( как обычно, в уме ). Все будет хорошо! Он же наш Еланский - форумский. А у наших всегда все хорошо! Даже если свою станцию проезжают
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 19:45 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frog-green) солдат боится)) А боится то почему? Прецеденты были что ли?
Цитата (sapphire) Боится, что на КПП привяжутся, дембелька у него не уставная А во сразу в дембельке он зря ехать собирается - это точно....Лучше бы в гражданке или по уставу....Такси тоже на ЦКПП остановят и скорее всего доки попросят предъявить..Дембельку в сумочке и перед выходом из поезда одеть...Мой вам совет!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 19:45 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А то меня так и подмывает ехать за бойцом ... а он против?
|
| |
| |
|
|
frog-green |
Понедельник, 01.07.2013, 19:48 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, да, были прецеденты: зимой на 2 недели задержали их сержантов и недавно на 2 дня
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ой, нашла характеристику(к присутствующим не относится)...
шикарная характеристика,причем с толком составленная,чувствуется,что не прост о насолить решили,а по факту все излагали))Добавлено (01.07.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (frog-green) были прецеденты: зимой на 2 недели задержали их сержантов и недавно на 2 дня причину ведь озвучили.......м?  Добавлено (01.07.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) если только обратно в Елань? хахах....Мамуля,не шутите так! ....хватит Елани пока ...
|
| |
| |
|
frog-green |
Понедельник, 01.07.2013, 20:00 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, солдат сказал, что потеряли в части их военники. и держали их еще 2 недели зимой, а недавно -2 дня
|
| |
| |