|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:13 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) обязательно и необходимо быть в добром общении с "выбором их детей"
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:18 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) расчески для индивидуальных пакетов. чего-чего? каких-таких пакетов?)) А меня так больше "расчески"заинтриговали,которые в эти пакетики ложут что ими чесать то причесывать
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:19 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чего-чего? каких-таких пакетов?)) Оооо! Такая штуШка: маленький пакет, размером с карман брюк(пригодились мои пластиковые пакетики с молниями), а в нем кусок подшивы, черная расческа (для лысой башки), нитки двух цветов (непременно должны быть намотаны на картонку одинаковой для всей роты формы), пара иголок...Не помню, но кажется всё...И туда, вроде кладется список телефонов важных(у всех такие "поминальнички" в ламинате). Вот нет этого пакетика у одного, или в пакетике чего-нибудь нет, или картоночка не той формы - кердык взводу! Кажется их проверяют раз в 2 недели, в офицерский день...Меня подшива порадовала: можно хоть размером меньше носового платка, но чтоб в пакетике была белая пряпочка...А воруют их друг у друга, мамочки мои - и целиком и по частям...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:21 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) что ими чесать то причесывать и правда.....ну-как,признавайтесь.........заинтриговали всех  Добавлено (01.07.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) черная расческа (для лысой башки) массаж для головы что ля?
ну,ничего себе у вас там придумали вот так новости
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:22 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) техника-технолога,а потом на геофизика.....
нормально я выбираю? каждому свое, но это точно не мое Цитата (zanzarah) Оля,так что у Вас конкретно за профессия? на данный момент? - машинист крана (крановщик), только не тех, которые на стройках....у нас вот так примерно
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:24 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А меня так больше "расчески"заинтриговали,которые в эти пакетики ложут Вот и я о том же. Спрашиваю для чего? Ответ порадовал своей лаконичностью:"Чтоб было!" У меня с собой была беленькая (из "тапкового" пакета в поезде). Дак, нет! Нужна именно чеРенькая, около 12см...Вот и носилась, искала...Местные продавцы в курсе, они меня даже не дослушивали...
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:24 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Оооо! Такая штуШка: маленький пакет, размером с карман брюк мне показывал боец сие сокровище))) Вот еще видео с нашего Дня города,кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=U56nfHPc1fM
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 21:26 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) у нас вот так примерно Ага, в цехе катаетесь.  Добавлено (01.07.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Нужна именно чеРенькая, около 12см..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) у нас вот так примерно да,я такие видела в РММ..родители там постоянно работали в таких вот предприятиях))
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) черная расческа (для лысой башки) мы в лицее на ОБЖ такие специально покупали...вел у нас его товарищ подполковник, перед каждым его уроком проверка на наличие такой расчески у девочек и мальчиков (расчески, которые женские - посолиднее ему не нравились), еще должен быть платочек носовой чистый и выглаженный. Девочки - в юбках, мальчики - брюки и пиджаки Не сразу мы поняли, что прикольный дядька был Цитата (дуся-жду) Ага, в цехе катаетесь так точно
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:28 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ну,ничего себе у вас там придумали В смысле - у вас? А у вас не бУло? Я вот через посылку пакетики высылаю и расчески, нитки и иголки, а подшива в каждой идет... Всё!Ошибок все больше и больше...Залипаю!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .А воруют их друг у друга, мамочки мои - и целиком и по частям... Прямо игра - забава у них там какая то получается....мне иногда кажется,что они там спецом,для прикола у друг друга тащут всё.....играются так сказать...
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) машинист крана (крановщик девушки-красавицы на симпатично-выкрашенных кранах! ...тяжело!.. Не даром пенсия по "горячему"графику?
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:34 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Не даром пенсия по "горячему"графику? увы, только на горячих участках....я туды ни за какие плюшки не пойду А так, даже отпуск самый обычный - 28 дней
|
| |
| |