|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Молодая |
Понедельник, 01.07.2013, 20:54 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Да уже смотрю 1стр.На планшете все долго грузится.Комп в ремонте.Все так медленно.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 01.07.2013, 20:57 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Смотрю,у нас пополнение! Редко теперь получается заходить,к величайшему сожалению. :( Мамочкам дембелей мои поздравления! Кто-то уже обнял роднульку,кто-то вот-вот обнимет... СЧАСТЛИВЫЕ!!! Добавлено (01.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- И папочкам дембелей тоже
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 01.07.2013, 20:58 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вощем эта песня хороша-начинай сначала Цитата (sapphire) завтра едет, дома будет только в четверг в 6 утра по местному
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 21:02 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Мамочкам дембелей мои поздравления! Цитата (MamaAlexa) И папочкам дембелей тоже Спасибо от всех дембелей!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:02 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Активно работать. Особенно физически. После +25 утомляемость существенно повышается. Лучше планировать большинство дел на утренние и вечерние часы. эх...если б можно было б избавиться от этих поступков......реально прошлую неделю с ума сходили, работаю на кране - пока подымешься - голова кругом и практически полное отсутствие воздуха на верху Пара станков из строя выходила из-за жары....их отключили, а на людей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:02 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) 26 числа покинула сортировочную в Кирове ой,я на кировскую поШту вапче "зуб" имею такие они-растакие....Хотя,вот равиль отправлял на Алтай посылку,она быстро приходила вроде. Цитата (ОльгаК) Он еще не знает о моем рвении... ощенама интересно его мнение))))у них там как-то не комильфо,когда за тобой в армию приезжают......но судя по этому ажиотажу с билетами.то некоторые уже плюют на это "некомильфо" ))))
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:03 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот пусть обижаются прапорщики на меня, но что-то с советских времен не уважают их ни офицеры, ни бойцы. охи! Цитата (ОльгаК) Ой, нашла характеристику(к присутствующим не относится)... прямо анекдот какой-то!..неужели бывает? Цитата (sapphire) он совсем уже как бы уволенный, документы у него все на руках УРА))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! Выпадала я,девочки,с форума - монитор сгорел,....Пока то,да се!.. У нас такие новости(пока все ваши еще не перечитала,но,понятно,буду догонять!):командировка закончилась так же внезапно,как и началась! Вчера у нас был день города - 120 летие)))Было много гостей и артистов,но мы с дочей только к вечеру поехали на велосипедах покататься,посмотреть и послушать.Понравился фестиваль фейерверков.У нашего города,кажется,давно такого не было)Фото,увы,не порадую.Извиняйте! Скину ссылку,на которой жалкая толика всего праздника и отсутствие фейерверков-победителей.Но,что есть)http://www.youtube.com/watch?v=k8b_PMB9FoE http://www.youtube.com/watch?v=Z0VdF4ZknqQ http://xn----btbbzbmpibyhe.xn--p1ai/
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:04 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Школа это в самом начале жилого городка там рядом автобусная остановка..... Это я знаю..Я так и не попала в полкИ, только издали их видела. Мы то у ЦКПП, дальше "Бункера" и Дома офицеров я и не бегала. Но знаю, где прокуратура...там магазин хороший...только там нашла расчески для индивидуальных пакетов. Цитата (Молодая) Новый как то выслать или на месте купить? По ценам - в Елани очень дорого, на мой взгляд. Знают, что мальчишкам мобилки нужны, и простенькие модели как минимум раза в 2 дороже, чем у нас. Цитата (sapphire) Сына мать качала баюшки — баю, До слез... Цитата (Молодая) zanzarah,поеду обязательно.Сейчас решаю этот вопрос на работе,вот только где жить как добираться незнаю? Теперь как Мать разведчика поеду на разведку Все на 1 страничке и мы поможем.По мне, лучше билеты выбирать через Яндекс-расписание. Там картинки вагона в разрезе, и посмотреть можно, где и что осталось на данный момент.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) расчески для индивидуальных пакетов. чего-чего? каких-таких пакетов?)) Цитата (ОльгаК) .По мне, лучше билеты вябирать через Яндекс-расписание. Там картинки вагона в разрезе, и посмотреть можно где и что осталось на данный момент. всё тоже самое на сайте РЖД..... причем с бОльшими удобствами
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:08 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) работаю на кране - пока подымешься - голова кругом и практически полное отсутствие воздуха на верху Пара станков из строя выходила из-за жары....их отключили, а на людей Какая у вас профессия героическая
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:08 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) работаю на кране - пока подымешься - голова кругом и практически полное отсутствие воздуха на верху Пара станков из строя выходила из-за жары....их отключили, а на людей я что-то пропустила......а где культур-мультур всякий....на то,что учились..я думала Вы в этой сфере работаете
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЙ НОЧИ, моя родная "секта"!
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) И душа рыдает и прощенья нет Успейте насладиться общением с теми,кто истинно любит и дорог,пока живы и есть возможность!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то Уралочки нет у нас... Наверное умчалась за сыном??? Подождем.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:12 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Какая у вас профессия героическая та ну, для нашего завода самая банальная Цитата (zanzarah) а где культур-мультур всякий....на то,что учились..я думала Вы в этой сфере работаете енто в перспективе после школы решила сначала стабильненькую профессию получить. А институт и специльность, честно говоря, выбирала так, чтоб математику и физику, не дай бог, не пришлось сдавать. И чтоб учиться интересно было Цитата (дуся-жду) Наверное умчалась за сыном??? Подождем. очень надеюсь на это, прямо с утра
|
| |
| |