дуся-жду, Ура! Дождались! Сегодня дома! Еще чуть чуть и обнимите сына. Я вот все думаю а РПК себе дембельки шьют? Или им можно в парадке- самая красивая дембелька и по уставу, врядли докопаются?
Я думаю, потому что при закладке стога, его сверху сильно утаптывают и сено спрессовывается. Дождь внутрь проникнуть не может. А бывает, если плотно не утопчут, то внутри все спреет, "сгорит".
Добрый день. Это Семен. Он уже не очень молодой кот, но кошкам расслабиться не дает.
Добавлено (02.07.2013, 09:13) --------------------------------------------- Дуся-жду, с дембелем вас, всего вам доброго и счастливой дороги вашему сыночку.
И лучшая из всех наград – Услышать голос твой родной. И счастье от звонков солдат Прольется радостной слезой.
Слезы на глазах... Спасибо за красивые стихи!!!
Цитата (Mary-k)
Или им можно в парадке- самая красивая дембелька и по уставу, врядли докопаются?
Не, парадка передается по наследству, это очень дорогая вещь!!! Наш в гражданке домой. Не слышала, что бы кто-то готовил дембельку. Все уходят в гражданке.
для меня 7 слов оказались незнакомыми .. причем одно я слышала, но не поняла значения,а 6 впервые увидела .Доброе утро! ДЕМБЕЛЮ УРА КРИЧАТЬ ПОРА ИЛИ ЕЩЕ ПОКА НЕ ДОЕХАЛ?
А у нас и комаров толком в этом году нет ..вылетают изредка, не климат им холодно .А вообще то ..вот прилетел, ну жри ты молча,да и вали ...нет , нервы трепет ,пищит
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! НУ ВОТ И ВСЁ!!!! ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ЭТАП В ЖИЗНИ СЫНА!!!! СЕГОДНЯ ДОМОЙ!!!!
Дуся- жду, я так за вас рада! Поздравляю! Желаю, чтобы все у сынули на гражданке было замечательно!Опять вместе с вами переживаю это состояние ожидания большого праздника.Слезки, ну без этого мы уже никуда...
Добавлено (02.07.2013, 09:54) --------------------------------------------- Добрый день, родные!
Добавлено (02.07.2013, 09:55) --------------------------------------------- Сегодня должны прийти подключать интернет, так что буду теперь постоянно с вами, а не только на работе
Не очень - это ещё слабо сказано. У меня пока старший из Читы домой ехал, я трое суток ни спать, ни есть не могла, когда увидела его в дверях вагона, в глазах потемнело, короче встречала сына в полуобморочном состоянии, сейчас не помню ни как встречали, ни как домой ехали