Девочки, сижу планирую свою поездку в Елань, скажите, а там вокзал большой или просто станция? А то у меня все поезда ночью идут, вот и думаю где кантоваться до поезда. Если большой, то можно на вокзале, а так что-то страшновато. И телефончик подскажите лучший, чтобы жилье забронировать и до вокзала довезли.Спасибо! И чтобы там можно было постирать и приготовить что-нибудь солдату.
у нас здесь стог-это вот то, что на моем фото,а когда большой стог- омЁт.
Цитата (Ilora)
Ничего себе стожок
ОМЁТ большой круглый скирд соломы сложенная в кучу солома, скирд куча, ворох, стог сена или соломы Большая куча плотно уложенной соломы. Большая куча оставшейся после обмолота соломы обшивка, опушка, наподольник край, кромка, обшивка, опушка … СТОГ большая высокая и округлая или с прямыми сторонами куча сена, соломы или снопов, плотно уложенных для хранения под открытым небом. Стог отличается от скирды по форме. большая копна, сложенная на открытом воздухе для хранения необмолоченного хлеба или сена. С. имеет округлую форму. С. растянутой прямоугольной формы называют скирдой, а растянутой округлой формы-ометом (см. Скирда, Скирдование). куча сена — определенным образом сложенная. Различают собственно С., продолговатой формы скирды, и одонья, круглые скирды. Метанье С., из которых продолговатые перед круглыми представляют то преимущество… СКИРДА плотно сложенная масса сена, соломы или снопов, которой придана продолговатая форма, предназначенная для хранения под открытым небом. Скирда отличается от стога по форме. Если стог чаще всего имеет округлую форму, то скирда продолговатая.. плотно сложенная масса сена или соломы, которой придана продолговатая форма. В С. укладывают высушенное сено или солому на хранение под открытым небом. Размеры С. бывают различными, например С. сена имеют в среднем ширина 4,5—5,5, длина 8—25 особо сложенный для предохранения от потерь вследствие дождей хлеб в снопах. Форма С.-продолговатая, с вершиной в виде двускатной крыши. Размеры С: при ручной кладке 4-5 м выс. и 10-12 м дл.
А то у меня все поезда ночью идут, вот и думаю где кантоваться до поезда.
Дак можно на кавртире и кантоваться,а потом на такси(или хозяева довезут) это уж как вы договоритесь.
Цитата (mari08)
И телефончик подскажите лучший, чтобы жилье забронировать и до вокзала довезли.Спасибо! И чтобы там можно было постирать и приготовить что-нибудь солдату.
Много т.ф на 1 стр.звоните узнавайте....Там нынчк цены что то совсем заоблочные за комнату за 1000 с человека дама одна попросила (мы платили 1.5 года назад 400 - 500 за комнату)В присягу всё в разы дороже....
вот это название как раз включает в себя то что у нас тут укладывают и картинка с лесенкой-то самоЁ...а вот называют как всегда, по своему (причем выходит неточно)
ДА!!!! Только вот когда в штаб пойдут еще???? Пока в казарме... Эх, армия,армия...
самое трудное -последние моменты дождаться...мне сразу мамочка,которая моего на вокзал отвозила, написла СМС,что сын за воротами КПП...у меня сразу отлегло ...ну ФСёёёё а самую заветную смску я от Моти получила с таким текстом"Сын в поезде!!!!!!!!!!!"... вот тут вообще до потолка была готова прыгать...может и прыгала даже- не помню.