А то у меня все поезда ночью идут, вот и думаю где кантоваться до поезда.
Дак можно на кавртире и кантоваться,а потом на такси(или хозяева довезут) это уж как вы договоритесь.
Цитата (mari08)
И телефончик подскажите лучший, чтобы жилье забронировать и до вокзала довезли.Спасибо! И чтобы там можно было постирать и приготовить что-нибудь солдату.
Много т.ф на 1 стр.звоните узнавайте....Там нынчк цены что то совсем заоблочные за комнату за 1000 с человека дама одна попросила (мы платили 1.5 года назад 400 - 500 за комнату)В присягу всё в разы дороже....
вот это название как раз включает в себя то что у нас тут укладывают и картинка с лесенкой-то самоЁ...а вот называют как всегда, по своему (причем выходит неточно)
ДА!!!! Только вот когда в штаб пойдут еще???? Пока в казарме... Эх, армия,армия...
самое трудное -последние моменты дождаться...мне сразу мамочка,которая моего на вокзал отвозила, написла СМС,что сын за воротами КПП...у меня сразу отлегло ...ну ФСёёёё а самую заветную смску я от Моти получила с таким текстом"Сын в поезде!!!!!!!!!!!"... вот тут вообще до потолка была готова прыгать...может и прыгала даже- не помню.
дуся-жду, Ура! Дождались! Сегодня дома! Еще чуть чуть и обнимите сына. Я вот все думаю а РПК себе дембельки шьют? Или им можно в парадке- самая красивая дембелька и по уставу, врядли докопаются?
Я думаю, потому что при закладке стога, его сверху сильно утаптывают и сено спрессовывается. Дождь внутрь проникнуть не может. А бывает, если плотно не утопчут, то внутри все спреет, "сгорит".
Добрый день. Это Семен. Он уже не очень молодой кот, но кошкам расслабиться не дает.
Добавлено (02.07.2013, 09:13) --------------------------------------------- Дуся-жду, с дембелем вас, всего вам доброго и счастливой дороги вашему сыночку.
И лучшая из всех наград – Услышать голос твой родной. И счастье от звонков солдат Прольется радостной слезой.
Слезы на глазах... Спасибо за красивые стихи!!!
Цитата (Mary-k)
Или им можно в парадке- самая красивая дембелька и по уставу, врядли докопаются?
Не, парадка передается по наследству, это очень дорогая вещь!!! Наш в гражданке домой. Не слышала, что бы кто-то готовил дембельку. Все уходят в гражданке.