Я себе вообще только неделю за один раз могу позволить, а то у меня директор таких указаний бухгалтерии навыдает, за месяц не расхлебаешь. Вот представляете, уже 12 лет с ним работаю, регулярно устраиваю ликбез по управленческому учёту - ничего в голове не задерживается
Цитата (zanzarah)
тож голова разбита.а оно ж сами знаете,на голове хоть царапина,а кровищи столько,будто и головы нет,можно подумать)))
Ужас какой. А от синяков есть мазь, называется "Синякoff" - синяки рассасываются прямо за ночь.
Цитата (ОльгаК)
Для настроения -21...
Цитата (ogonek)
"Обед сварен" и ушла к подруге
Супер!
Цитата (Mary-k)
" Мужик сказал. Мужик сделал! Это два разных мужика."
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Вот у меня мужик всю зиму языком трепал, что он на участке сделает. Пришло лето, не поверите - большую часть я уже сделала, не сама конечно, а с помощью гостей из ближнего зарубежья. А он что - он критикует, блин, то не так, это - не эдак. Ну где взять такого мужика, который "сделал", а не только мозги вынес
Доброе утро. Я все таки довыпендривалась( ночами в нете сидеть) -проспала. Но самое смешное в том, что вчера зарплату перечислили и опаздывают, на следующий день после зарплаты, у нас как правило грузчики и сантехники
Все на "дискотеку": совочки, лейки, лопаты, грабельки ждут!!!!!!!
Про дачу:
Ах ты дача, моя дача, ты и радость, и печаль. Пожалей меня ты дача, отдыха немного дай. Все мечтали, как на даче, мы пожарим шашлычки. И под яблонькой душистой. Будем слушать говор птичий, и варенье с чаем пить.
Это все в мечтах осталось. В жизни, все наоборот. По весне снега растают, мы с лопатою спешим. Надо грядочки поправить, и картошку посадить.. А потом с подружкой тяпкой, от зари и до зари. Прополоть все надо грядки, и картошку подпушить.
Нарубить в лесу тыркала, помидоры подвязать. А трава, как будто в сказке, не по дням, а по часам Зарастают наши грядки ,помидор в них не видать. И болят наши мозоли, а в спине радикулит.
Мы на даче отдыхаем – Ни фига не делаем: То с лопаткою играем, То с ведерком бегаем. Рано утром, встав с дивана, Съев вчерашний бутерброд, Мы выходим на хозяйство Под названьем – огород. Грядка к грядке, клумба к клумбе, Там клубника, здесь цветы. Смотрим и слегка балдеем От такой вот красоты. И смотреть мы можем долго: Любоваться и вздыхать, Только нет от взглядов толка, Надо начинать «пахать».
*** Зачем мне эта йога? Скажите ради Бога. Ведь у меня есть, братцы, огород. Стою на четвереньках Я, выпучив глазЕнки, Ну, как? За позу "лотоса" сойдет?
Пропалываю грядки, С энергией в порядке. И "янь" и "ин" стучат во все концы. Не растоптать редиску! Уж до шпагата близко. Какие же индийцы молодцы!
Еще чуть-чуть, немного, И я - не я, а йога! И чувствую: уверенность растет. Я совмещаю тесно Приятное с полезным Учению названье - огород!
Гражданин у нас как метеор,заглянет и дальше в полет.... Как у вас брат? Как здоровье,служба?
Цитата (Mary-k)
проспала. Но самое смешное в том, что вчера зарплату перечислили и опаздывают, на следующий день после зарплаты, у нас как правило грузчики и сантехники
Ну раз то в год и непьющим можно проспать
Слово "непьющий" навеяло
Непьющий воробей Басня Сергея Михалкова
Случилось это Во время птичьего банкета: Заметил Дятел-тамада, Когда бокалы гости поднимали, Что у Воробушки в бокале - Вода! Фруктовая вода!! Подняли гости шум, все возмущаться стали, «Штрафной» налили Воробью. А он твердит своё: «Не пью! Не пью! Не пью!» — «Не поддержать друзей? Уж я на что больная, — Вопит Сова, — а всё же пью до дна я!» — «Где ж это видано, не выпить за леса И за родные небеса?!» — Со всех сторон стола несутся голоса. Что делать? Воробей приклювил полбокала. «Нет! Нет! — ему кричат. — Не выйдет! Мало! Мало! Раз взялся пить, так пей уже до дна! А ну налить ему ещё бокал вина!» Наш скромный трезвенник недолго продержался — Все разошлись, он под столом остался… С тех пор прошло немало лет, Но Воробью теперь нигде проходу нет, И где бы он ни появился, Везде ему глядят и шепчут вслед: «Ах, как он пьёт!», «Ах, как он разложился!», «Вы слышали? На днях опять напился!», «Вы знаете? Бросает он семью!» Напрасно Воробей кричит: «Не пью-ю! Не пью-ю-ю!!»
*** Иной, бывает, промахнётся (Бедняга сам тому не рад!), Исправится, за ум возьмётся, Ни разу больше не споткнётся, Живёт умней, скромней стократ. Но если где одним хоть словом Его коснётся разговор, Есть люди, что ему готовы Припомнить старое в укор: Мол, точно вспомнить трудновато, В каком году, каким числом… Но где-то, кажется, когда-то С ним что-то было под столом!..
Он же тоже человек, как и все мы... Я не была удивлена, давно их вместе не было нигде.
Цитата из статьи: "Хотя, с другой стороны - трагедии из этого, думаю, делать не стоит. Увы, развод - дело житейское, обыденное, распространенное. Тем более дочери выросли. И, как говорится, никто никого не бросил. Конечно, они ужасно волновались оба, объясняя нам то, о чем мы давно догадывались . И то, что рассказывали о своем решении, стоя рядом друг с другом - это, мне кажется, дорогого стоит. И это лишний раз подчеркивает: решение о разводе совместное и приняли они его, конечно, не перед выходом из театра. Как говорят в мужских компаниях, да и в женских, наверное, тоже: все по-честному. Без фальши." Согласна с тем что в ней сказано , чем притворяться и юлить, лучше честными быть......(хоть в этом).....
Цитата (Ilora)
Все на "дискотеку": совочки, лейки, лопаты, грабельки ждут!!!!!!!
Всем привет, я пока читатель, с тф не так просто писать... но про Людмилу П хочется написать... я тоже не удивлена, ,видела сегодняшнее интервью: как она на него смотрела! и когда говорила слезы в глазах! по женски мне ее очень жалко...