|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
Мотя |
Среда, 03.07.2013, 21:11 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Купил билет, через несколько минуток уже выезжают Счастливого пути дембелю!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 03.07.2013, 21:11 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Купил билет, через несколько минуток уже выезжают Сколько ему до дома ехать?? А вы где живете??
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 21:14 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Сколько ему до дома ехать?? А вы где живете?? мы живем в г. Верхняя Салда. Примерно около 40-50 мин. от Нижнего Тагила. В Н. Тагиле будет в 1:25., так что в третьем часу дома будем
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 03.07.2013, 21:16 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) так что в третьем часу дома будем Бессонная, радостная ночь!!!
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 03.07.2013, 21:21 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Yumi, так вы у нас уже месяц отслужили! Ого! А мы-то прозевали очередной повод повеселиться! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (Olja) присоединяюсь!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Постепенно привыкаю, что сына нет дома.
Цитата (ОльгаК) Yumi, вы юрист? Это так, чтоб мы знали у кого совета спросить... Нет, я не юрист, даже трудно сказать, кто я ;), "управленец" наверное. Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком (и пока программист), а раньше породу деятельности приходилось все время изучать законодательство и заниматься нормотворческой деятельностью. Ну и жизнь учит, приходишь в разные инстанции и как доказательство все время носишь выписки из законов и подзаконных актов. Покажешь закон и к тебе меняется отношение, что в военкомате, что у врачей, в налоговой, в жэке....
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 03.07.2013, 21:33 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Цитата (irina86) дежурную улыбку надеть и вперед. Будем ждать сообщений как доехали, как встретили peep peep peep Цитата (anya906) боится что из-за них мы можем расстаться..вот не знаю как будет... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата (aravana89) в аптеке АФОБОЗОЛ купите он правда помогает? а то надобно будет купить.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 03.07.2013, 21:34 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - всё служба подхошла к концу!!Ура!!Уезжает домой!! 6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- едет домой 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -Урааа!! приехал домой 8. O-key - 2 июля - всё дембель- Урааа!! приехал домой 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель- едет домой 10. Уралочка - 2 июля - Всё служба закончилась!!Урааа!!Приехал домой!! 11. Olja - 3 июля -Всё служба заканчивается,завтра дембель!! 12. Emmi - 3 июля - Всё служба заканчивается,завтра дембель!! 13. Katy - 3 июля - Всё служба заканчивается,завтра дембель!! 14. MamaNatascha - Всё служба заканчивается,завтра дембель!! 15. Марта - 3 июля - Всё служба заканчивается,завтра дембель!! 16. 66lana66 - 3 июля - Всё служба заканчивается,завтра дембель!!
Девочки, всех вас с радостной встречей с родными!
Время службы пролетело, Дембель долгожданный! Аксельбант повесив белый, Ты идешь, чуть пьяный! Пьян от счастья – поезд скоро К дому подъезжает! Ждет тебя родной твой город, Ждет и поздравляет!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 03.07.2013, 21:37 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) у вас нолик, красиииивый! ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо сегодня ровно годдддддддд, уже целый год прошёл Цитата (Ilora) а то сорвётся в СОЧа. Просто рассказывай как живешь, как учишься... Ну и конечно о том, как сильно любишь и ждёшь только позитив
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 03.07.2013, 21:41 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) от Нижнего Тагила. В Н. Тагиле будет в 1:25., так что в третьем часу дома будем Цитата (дуся-жду) Бессонная, радостная ночь!!! Это у вас такая сегодня счастливая, словно новогодняя ночь!
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 03.07.2013, 21:43 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) "Прими наши соболезнования", я в шоке: "У меня кто-то умер?" down прочитав это я у виска покрутила, это говорят глупые люди. сын отслужит вернётся крепким, подтянутым мужчиной
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.07.2013, 21:44 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) В Н. Тагиле будет в 1:25., так что в третьем часу дома будем ggl Цитата (дуся-жду) Бессонная, радостная ночь!!! Olja, у вас чудесная любящая семья, а дембель - ее надежда и опора! Счастья всем!
|
| |
| |
|
anya906 |
Среда, 03.07.2013, 21:51 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) только позитив я своему уже письмо писать начала) эх, ведь у него уже 24го июля день рождения...даже не знаю что делать...он сказал что первый месяц не надо слать посылки, но ко дню рождения надо будет все равно постараться, а то на присягу не попаду, сама передать не смогу :(
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 03.07.2013, 21:52 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Сижу, жду чем кончится... Цитата (Марта) Пусть всё обойдется без последствий! Пошаманим, чтоб все неприятности размести, чтоб от них и следа не осталось! Цитата (aravana89) это считается официально первым днём его службы запись делают в военном билете, какое число стоит то и будет начало службы я вас всё догнать не могу
|
| |
| |
|
anya906 |
Среда, 03.07.2013, 21:53 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, извините, а что у Вас написано на первой линеечке? все прочесть никак не могу)
|
| |
| |