Как доехать до Елани со стороны Екатеринбурга(маршрут составляла не я)слямзила
Проехав 110 км от Екатеринбурга, видим знак "Камышлов 13км." Это если ехать прямо, то в Камышлов. Нам нужно левее уйти в сторону моста. Проехав под мостом идём прямо и ждём указатель на "Сухой лог". - там часто стоит ДПС. Он будет примерно через 3 км от "Камышлов 13км." Видим справа знак "Сухой лог" и поворачиваем направо сразу на парекрестке внизу ПРЯМО. Т.е. под мост уходим далее налево. после проезда под мостом поворачиваем направо по знаку. Потом проедем Ж.Д. мост и после моста ждём справа Заправку, Шиномонтажку и Магазинчик "Казачек" - Смотрим направо. - Вы на месте!!! Если ехать со стороны Камышлова то под трубами и на права...А если со сороны Сухого Лога то не доезжая труб на лево. Машину ставим здесь вдоль дороги у шиномонтажки чуть проехав в сторону части.
Да не стали мудрсвовать лукаво , салаты всякие мутить, кому это надо? Ребенок просил мясо, было много мяса, ну и овощи , без всяких изысков, мы и в армию уходили так же, без заморочек-шашлыки и овощи.
Мы дома ровно в точку,проблем с дембелем у нас не было,денег мы никаких не платили.
Цитата (гера)
Ребенок просил мясо, было много мяса, ну и овощи , без всяких изысков, мы и в армию уходили так же, без заморочек-шашлыки и овощи.
Поздравляем! Отчего ошёл к тому же и пришёл. В наше время стабильность очень важная штука.
Цитата (Уралочка)
Ой, что Зарина делала! И подпрыгивала и приплясывала, и круги по вольеру нарезала.
Цитата (Уралочка)
А Прохор радовался скромно. Не подпрыгивал и не скулил, но активно крутил хвостом и старался привалиться поплотнее боком к ногам сына.
Вот! Собака верный друг!
Цитата (Уралочка)
Сходили в баньку. сын потренькал на гитаре.
С лёгким паром!
Из наших новостей - зять у меня будет, а вот с бабушкой сказали подождать (вчера дочь на скорой увезли в больницу) Хорошо, что срок небольшой - 7 недель
Цитата (Ilora) Да плюньте и забудьте, главное сына получили - вот оно мамино счастье
просто поделилась с вами, мы же все родные..
Да я к тому написала, чтобы вы об этом гадком эпизоде не думали и в голове на 100 раз не прокручивали (я сама этим страдаю), а просто убрали из головы, как будто и не было.
Цитата (Уралочка)
А можно сразу, как приехал, за 365 дней заплатить и обратно?!
Не знаю как сейчас, а 8 лет назад можно было. Знакомый мужа выкупил своего брата через год службы (тогда ещё по 2 года служили).
Цитата (Olja)
Ну а пока похвастаюсь дембелем
Цитата (дуся-жду)
Я посчитала, что эта расслабуха после года напряжения.
У меня тоже так бывает. После сильных переживаний могу с температурой слечь на пару дней...
Цитата (Olja)
Купил билет, через несколько минуток уже выезжают
Цитата (Olja)
так что в третьем часу дома будем
Оля, ну как?
Цитата (Уралочка)
Сегодня сын встретил меня с работы.
Как замечательно у вас прошел день
Цитата (liliya)
это я с другой веточки слямзила, немного смешного
Цитата (гера)
Мы дома ровно в точку
УРА!!! Классный отчет о встрече!
Цитата (sapphire)
ВСЕ!!!!!!!!!!!! СЫНУЛЯ-РОДНУЛЯ ДООООООМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетик чуть позднее, наглядеться не могу! Худой, загорелый!
Из наших новостей - зять у меня будет, а вот с бабушкой сказали подождать (вчера дочь на скорой увезли в больницу) Хорошо, что срок небольшой - 7 недель