Цитата (Ilora) Да плюньте и забудьте, главное сына получили - вот оно мамино счастье
просто поделилась с вами, мы же все родные..
Да я к тому написала, чтобы вы об этом гадком эпизоде не думали и в голове на 100 раз не прокручивали (я сама этим страдаю), а просто убрали из головы, как будто и не было.
Цитата (Уралочка)
А можно сразу, как приехал, за 365 дней заплатить и обратно?!
Не знаю как сейчас, а 8 лет назад можно было. Знакомый мужа выкупил своего брата через год службы (тогда ещё по 2 года служили).
Цитата (Olja)
Ну а пока похвастаюсь дембелем
Цитата (дуся-жду)
Я посчитала, что эта расслабуха после года напряжения.
У меня тоже так бывает. После сильных переживаний могу с температурой слечь на пару дней...
Цитата (Olja)
Купил билет, через несколько минуток уже выезжают
Цитата (Olja)
так что в третьем часу дома будем
Оля, ну как?
Цитата (Уралочка)
Сегодня сын встретил меня с работы.
Как замечательно у вас прошел день
Цитата (liliya)
это я с другой веточки слямзила, немного смешного
Цитата (гера)
Мы дома ровно в точку
УРА!!! Классный отчет о встрече!
Цитата (sapphire)
ВСЕ!!!!!!!!!!!! СЫНУЛЯ-РОДНУЛЯ ДООООООМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетик чуть позднее, наглядеться не могу! Худой, загорелый!
Из наших новостей - зять у меня будет, а вот с бабушкой сказали подождать (вчера дочь на скорой увезли в больницу) Хорошо, что срок небольшой - 7 недель
но ко дню рождения надо будет все равно постараться
Тогда уже пора готовится! Пока дойдет... пока выдадут.. Самое время отправить на неделе. Но для этого надо знать вч 31612 уч 1 или 2 рота и взвод, а точный адрес должен быть на первой странице.
aravana89, посылка в среднем идет неделю. На сайте отслеживать можно со следующего дня. А вот там в Елани может и месяц проваляться. Он же сам ее забрать не может нужно сопровождение, а вот когда у офицеров появиться возможность-?. Но может и сразу , как извещение принесут. Мой за посылками ходил с комендачами.
А не в курсе сколько посылка идёт и когда можно начинать отслеживать её на сайте?
Через сутки уже можно...Доходит из Новосибирской области за 5-7 дней, но может долго "жить" на почте в Елани. У нас рекорд-3 недели! Почти все новогодние посылки и посылки к 23 февраля получили с бооольшим опозданием, т.к. почта в Елани не справляется с таким потоком щедрости родных...Наши, после Нового года кажется, на взвод из 30 человек получили 24 посылки...Представляете! А там больше 7000 солдат...
Грушинский фестиваль – всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Он проходит ежегодно в первые выходные июля на Федоровских лугах под Самарой, на живописном берегу реки Волги. Здесь собираются тысячи любителей бардовской песни не только из России, но и других стран мира. Фестиваль проводится не только, чтобы собрать вместе любителей авторской песни в красивом месте, но и в целях приобщения молодежи к музыке, поэзии, туризму и спорту, сохранения и развития авторской песни, выявления талантливых авторов и исполнителей, пропаганды здорового образа жизни. Фестиваль ведет свою историю с 1968 года. В конце 1960-х годов, когда интерес к авторской песне (которая тогда называлась туристской) в нашей стране резко возрос, идея создания такого фестиваля буквально витала в воздухе. А летом 1967 года произошла трагедия – по время похода на реке Уде (Сибирь), спасая тонущих детей, погиб Валерий Грушин – студент Куйбышевского авиационного института, который был фанатиком туризма и одним из активных пропагандистов туристской песни. Инициативная группа предложила в память о своем друге организовать фестиваль, эту идею поддержали многие туристы города. Первый фестиваль туристической песни имени Валерия Грушина прошел 29 сентября 1968 года в Жигулях в Каменной чаше. На нем присутствовало около 600 человек. Второй фестиваль проводился в начале июля, и с того времени дата проведения не менялась. Он собрал уже около 2,5 тысяч человек. Впервые появился и был выпущен фестивальный значок. Начиная с этого фестиваля, сценой стал плот на воде. Главная сцена фестиваля (Фото: Дмитрий Рузов, ru.wikipedia.org)Первые годы своего существования фестиваль собирал, в основном, туристов и любителей авторской песни из Самарской области. Но вскоре скромные песенные встречи в память о Грушине переросли в масштабное мероприятие, ставшее даже культовым для нескольких поколений поющих поэтов. Особенно популярен он был в конец 1970-х годов, тогда его посетило около 100 тысяч человек, и в конце 1990-х – 210 тысяч участников. Проведение фестиваля прерывалость в 1980-х годах, когда официальные власти закрыли его, и в течении нескольких лет фестиваль не проводился, но вновь возродился в 1986 году. С 2007 года по ряду причин он три года проводился на двух площадках. Сегодня Грушинский фестиваль проходит в местечке Федоровские луга под Самарой, являясь самым престижным мероприятием подобного рода в России, и также собирает десятки тысяч любителей авторской песни не только со всей России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. А волжский берег в первую неделю июля насквозь пропитан песнями и дымами. Фестиваль проводится в условия туристского палаточного лагеря. В нем принимают участие клубы авторской песни, отдельные исполнители, авторы и творческие коллективы, туристские клубы. Организаторы мероприятия – Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина, Правительство Самарской области и Фонд им. В.Грушина г.Тольятти. Традиционно в течении фестивальных дней работает несколько творческих площадок-сцен, на которых проходит конкурсная программа. Здесь днем и ночью идут концерты, а у фестивальных костров днем и ночью собираются друзья. Истинные «грушинцы» никогда не прогонят от огня случайного путника в ночи, а потому «ночные посиделки» у костров могут принести массу приятных знакомств. Фестиваль проводится в условия туристского палаточного лагеряНо самое главное на фестивале – это все же бардовская песня, открытие новых авторов и исполнителей. Среди лауреатов Грушинского фестиваля разных лет такие известные барды как: А.Дольский, В.Ланцберг, А.Суханов, А.Лемыш, Е.Щибрикова, Л.Сергеев, В.Егоров, Г.Хомчик, Н.Высоцкий, А.Майсюк, В.Трофимов, ансамбли «Белая гвардия», «Зелёная лампа», «Альманах», «Редкая птица» и многие другие. Фестиваль «свой» для таких знаменитых исполнителей, как Александр Городницкий, Виктор Берковский, Борис Вахнюк, Сергей Никитин, Юрий Визбор, Олег Митяев, братьев Мищуки. В программе фестиваля помимо музыки много и спортивных мероприятий. Все желающие могут поучаствовать в соревнованиях по волейболу, кроссу, технике парусного туризма, альпинизму, в детских соревнованиях «Мама, папа, я – туристская семья»… Одним из наиболее зрелищных спортивных мероприятий является традиционный футбольный матч между «Сборной Самары» и «Сборной мира». Организаторы и «заслуженные барды» Грушинского фестиваля демонстрируют свою отличную физическую форму. Футбол на Груше – не столько спорт, сколько незабываемое шоу. И все же Грушинский фестиваль – мероприятие для настоящих романтиков, туристов, любителей хорошей авторской песни, для которых главное – красота окружающего нас мира и простое человеческое общение. Ведь Грушинский фестиваль – это всегда новые встречи, новые песни и новые открытия.
Мой красавец сейчас отзвонился. Инцидент исчерпан. Всё обойдется нарядом вне очереди (сегодня заступает) и устным предупреждением. У дембеля то рыльце было в пушку, за ним оказывается много косяков числилось.