Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 02:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 18:49 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Девочки! А у меня радость...Мой-то в командировке в Уфе. Там одноклассница живет, мы с ней со школы не виделись, т.е. 28 лет! Я ей написала, что сын там (мы одноклассники, она, я и отец бойца...)Так бойца нашла и еды привезла, и пофотала...Сын написал:"т. Эльмира приезжала, еды привезла и фотки для тебя и папы сделала!" А еще их в Уфе на призывном сегодня снимали корреспонденты, обещали выставить в новостях Россия 1 и на региональном портале Башкирии... :D
Сейчас девочка позвонила, вроде выезжают завтра наши в Елань...

Мотя Четверг, 04.07.2013, 18:50 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
тьфу стописят раз,все мои знакомства на форуме только оборачивались лучшей стороной для солдата...и -наоборот.....так может быть на кого-то даже и внимание не обратил,а так-узнали друг друга,познакомились специально)))

Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!! up Просто есть у меня опыт негативный shy (он коснулся не меня и не сына,но знакомых мне людей)..Поэтому и считаю нужным предостеречь..... nono

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
а, ну все, поняла =) эх, что же у меня нет связей в этой сфере...

У моей подруги муж полковник в военной части, и даже какая то шишка там, я не разбираюсь в чинах, а не помогло нам и это down уговаривала сына, а он прикрикивал ещё >(
Ну будем надеятся что все к лучшему, видно надо так

Добавлено (04.07.2013, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
Сын написал:"т. Эльмира приезжала, еды привезла и фотки для тебя и папы сделала!" А еще их в Уфе на призывном сегодня снимали корреспонденты, обещали выставить в новостях Россия 1 и на региональном портале Башкирии... Сейчас девочка позвонила, вроде выезжают завтра наши в Елань...
up
up up Класс, довольный, накормленный, нафотанный

Мотя Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А у меня радость...
Очень приятная радость... hands и для бойца! и Для мамы! yes
Цитата (ОльгаК)
А еще их в Уфе на призывном сегодня снимали корреспонденты, обещали выставить в новостях Россия 1 и на региональном портале Башкирии...

Буде караулить... ;)

ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 18:55 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Буде караулить...

Мотя, ну если вы поможете...Мой-то инет никудышний shy

Юля-Димина Четверг, 04.07.2013, 18:57 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
уговаривала сына, а он прикрикивал ещё

дааа... гордость - это у них есть... За моего дядя договаривался насчет Ангарска, а он сказал, что если его туда сами не отправят, он ничего говорить не будет... просто он сам не с Иркутска, а дядя договорился с их местным военкомом. А что делать, если они все сами решают? =)

marixamuxa Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

aravana89 я чтоб привыкнуть и не переживать, я занялась рукоделием, просто тем чем давно собиралась заняться. делала красивые бантики девочкам, а сейчас печворком занимаюсь, завела еще одного кошака

ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Оставлю вас на полчасика: опять кандалы надеваю... >( Родители выпускников мобилу раскалили до красна...Потащилась на работу справки им делать. Хорошо, что до работы не больше 200м...Днем же позвонить ну никак нельзя было...

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
За моего дядя договаривался насчет Ангарска, а он сказал, что если его туда сами не отправят, он ничего говорить не будет... просто он сам не с Иркутска, а дядя договорился с их местным военкомом. А что делать, если они все сами решают? =)
ГОСПОДИ, землячка up
up up я ж тоже из Иркутска

Saima Четверг, 04.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
обещали выставить в новостях Россия 1

телевизор уже включили...

cbabanakowa Четверг, 04.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Всем привет.
Цитата (Уралочка)
Вот это да! Вот такое ..... лето

Про наше лето: 1 мая - ждём лето, топим печку. 1 июня - ещё ждём лето, топим печку. 1 июля - уже не ждём лето, топим печку...
ОльгаК тут к нам ежик приблудился возьмите в коллекцию

Юля-Димина Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
я ж тоже из Иркутска

а я уже давно увидела, что Вы из Иркутска =) поэтому и знаю, НАСКОЛЬКО далеко наши мальчики yes yes

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
я чтоб привыкнуть и не переживать, я занялась рукоделием, просто тем чем давно собиралась заняться. делала красивые бантики девочкам, а сейчас печворком занимаюсь, завела еще одного кошака

На мне два ателье, торговый центр, предвыборная, муж голодный, и сын непонятно где, если мне ещё и пэчворк, я не вывезу

гера Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Значит у вас НАСТОЯЩИЕ офицеры...
Не знаю как другие ,а я на наших офицеров не в обиде ggl поборами на личные нужды не занимались, за увал тоже не брали. :yes:

Цитата (Ilora)
Инцидент исчерпан.
Ну и славно. hands

zanzarah Четверг, 04.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика