|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 18:49 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! А у меня радость...Мой-то в командировке в Уфе. Там одноклассница живет, мы с ней со школы не виделись, т.е. 28 лет! Я ей написала, что сын там (мы одноклассники, она, я и отец бойца...)Так бойца нашла и еды привезла, и пофотала...Сын написал:"т. Эльмира приезжала, еды привезла и фотки для тебя и папы сделала!" А еще их в Уфе на призывном сегодня снимали корреспонденты, обещали выставить в новостях Россия 1 и на региональном портале Башкирии... Сейчас девочка позвонила, вроде выезжают завтра наши в Елань...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 18:50 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тьфу стописят раз,все мои знакомства на форуме только оборачивались лучшей стороной для солдата...и -наоборот.....так может быть на кого-то даже и внимание не обратил,а так-узнали друг друга,познакомились специально))) Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!! Просто есть у меня опыт негативный (он коснулся не меня и не сына,но знакомых мне людей)..Поэтому и считаю нужным предостеречь.....
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) а, ну все, поняла =) эх, что же у меня нет связей в этой сфере... У моей подруги муж полковник в военной части, и даже какая то шишка там, я не разбираюсь в чинах, а не помогло нам и это уговаривала сына, а он прикрикивал ещё Ну будем надеятся что все к лучшему, видно надо такДобавлено (04.07.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Сын написал:"т. Эльмира приезжала, еды привезла и фотки для тебя и папы сделала!" А еще их в Уфе на призывном сегодня снимали корреспонденты, обещали выставить в новостях Россия 1 и на региональном портале Башкирии... Сейчас девочка позвонила, вроде выезжают завтра наши в Елань... Класс, довольный, накормленный, нафотанный
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у меня радость... Очень приятная радость... и для бойца! и Для мамы! Цитата (ОльгаК) А еще их в Уфе на призывном сегодня снимали корреспонденты, обещали выставить в новостях Россия 1 и на региональном портале Башкирии... Буде караулить...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 18:55 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Буде караулить... Мотя, ну если вы поможете...Мой-то инет никудышний
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 18:57 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) уговаривала сына, а он прикрикивал ещё дааа... гордость - это у них есть... За моего дядя договаривался насчет Ангарска, а он сказал, что если его туда сами не отправят, он ничего говорить не будет... просто он сам не с Иркутска, а дядя договорился с их местным военкомом. А что делать, если они все сами решают? =)
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| aravana89 я чтоб привыкнуть и не переживать, я занялась рукоделием, просто тем чем давно собиралась заняться. делала красивые бантики девочкам, а сейчас печворком занимаюсь, завела еще одного кошака
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Оставлю вас на полчасика: опять кандалы надеваю... Родители выпускников мобилу раскалили до красна...Потащилась на работу справки им делать. Хорошо, что до работы не больше 200м...Днем же позвонить ну никак нельзя было...
|
| |
| |
|
|
Saima |
Четверг, 04.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) обещали выставить в новостях Россия 1 телевизор уже включили...
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 04.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Цитата (Уралочка) Вот это да! Вот такое ..... лето Про наше лето: 1 мая - ждём лето, топим печку. 1 июня - ещё ждём лето, топим печку. 1 июля - уже не ждём лето, топим печку... ОльгаК тут к нам ежик приблудился возьмите в коллекцию
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) я ж тоже из Иркутска а я уже давно увидела, что Вы из Иркутска =) поэтому и знаю, НАСКОЛЬКО далеко наши мальчики
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) я чтоб привыкнуть и не переживать, я занялась рукоделием, просто тем чем давно собиралась заняться. делала красивые бантики девочкам, а сейчас печворком занимаюсь, завела еще одного кошака На мне два ателье, торговый центр, предвыборная, муж голодный, и сын непонятно где, если мне ещё и пэчворк, я не вывезу
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Значит у вас НАСТОЯЩИЕ офицеры... Не знаю как другие ,а я на наших офицеров не в обиде поборами на личные нужды не занимались, за увал тоже не брали. :yes: Цитата (Ilora) Инцидент исчерпан. Ну и славно.
|
| |
| |
|