Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 01:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Мотя Четверг, 04.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Натуся,вам надо ещё написать сообщения,что бы перейти в статус проверенный,тогда вы сможете на первой страничке найти т.ф отдела комплектования и сами позвонить завтра с утра и вам скажут куда распределён ваш боец....

мадам-с Четверг, 04.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Уралочка, по-моему вы писали про рекомендации в Елани,что всем пишут.А у нас нет,сказали,что для этого нужны 3 награды,на что я ответила своему,чтоб не заморачивался,проживём без этой Р.

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
Спасибо большое.. мне даже легче стало, что с кем-то знающим говорю, а-то сижу тут в неведении

ggl и мне в личке ещё ответьте

гера Четверг, 04.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Сыну Вашему накрытый шикарный стол ни к чему,
Эт-то точно,в еде наши мальчики сейчас не привереды,лишь бы дома,лишь бы мама,а все остальное stuff мой не любитель супов ,когда я ему предложила борщ, ответил-буду yes
Цитата (Мотя)
С тех пор тот командир сажает картошку сам)И никого не эксплуатирует)
hands
Цитата (Мотя)
как, сука, атомный взрыв"
hands

Натуся Четверг, 04.07.2013, 19:23 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Последний раз он звонил вечером с вокзала Екатеринбурга,после этого телефон не доступен,у них что? телефоны забирают?

ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 19:26 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
телевизор уже включили...

Бабушка дежурит...Но я, думаю, как тут мужья и папы говорят- пообещать не значит жениться! :D А если реально решат показать, то, думаю не сегодня:нужно еще монтаж сделать...Да, и Россия 1...Может мальчишки не поняли , имеется ввиду программа ВЕСТИ, но в ней блок местных новостей. Вся надежда на портал Башкирии, там должны быть фото построения общего.
Цитата (cbabanakowa)
ОльгаК тут к нам ежик приблудился возьмите в коллекцию

О! Коллекция пополнилась великолепнымми тремя экземплярами. Спасибо! А ежики реально к вам пришли?
Цитата (zanzarah)
но мне оч.понравилось-всё,как есть...про Елань-в точку)

Себе скопировала. Действительно, с тем что видела-слышала в Елани совпало многое... :D

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 19:27 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Цитата (Натуся)
Последний раз он звонил вечером с вокзала Екатеринбурга,после этого телефон не доступен,у них что? телефоны забирают?

У моего не забирали два дня, но и звонить он не мог,, там дисциплина, не на курорты краснодарского края они попали :D мне фраза ОльгиК про курорты очень понравилась

гера Четверг, 04.07.2013, 19:27 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
капризнечеет...
Да ,только каприз этих хватает максимум на 3-и дня-голод не тетка yes А кармежка-сбалансированое питание,ни чего мы выдержали и вы сможите :stuff:Нужно только принять как должное,другого не дадут и все будет "номано"

marixamuxa Четверг, 04.07.2013, 19:28 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

телефоны они сдают после того как попадают в расположение, тоесть знает где будет проходить службу , на какой койке спать, ну как то потом команда сдать телефоны. но не все сдают, потом прячут. потом с сержантом договариваются на бакшишь, ну короче крутятся чтоб не забрали, чтоб не залететь

Мотя Четверг, 04.07.2013, 19:28 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

Цитата (Натуся)
у них что? телефоны забирают?

Если уже распределен в роту,то т.ф. собирают и выдают в выходные....(восновном в воскресенье)..Читайте форум ,на многие вопросы уже не по разу даны ответы

Oksusha Четверг, 04.07.2013, 19:31 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Присоединяюсь к поздравлению всех вернувшихся домой
Здравствуйте новобранцы! Вам желаю ТЕРПЕНИЯ.
Бойцы обязательно позвонят, выходные на носу.

Aksinja Четверг, 04.07.2013, 19:31 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Натуся Четверг, 04.07.2013, 19:32 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

а почему так?почему не дают сообщить родным что доехали,в какой части и так далее,мы же волнуемся,4 дня никаких известий

marixamuxa Четверг, 04.07.2013, 19:36 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
Добрый вечер всем!
Приветик , добрый вечер

Добавлено (04.07.2013, 19:34)
---------------------------------------------

Цитата (Натуся)
4 дня никаких известий
может уже ноги нарисовали телефону, может села батарейка

Добавлено (04.07.2013, 19:36)
---------------------------------------------
а если так то пока подождите а потом через коммутатор и как в инструкции на первых страницах. как только станете проверенным всё будет доступно

irina86 Четверг, 04.07.2013, 19:36 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
вы сможете на первой страничке найти т.ф отдела комплектования и сами позвонить завтра с утра и вам скажут куда распределён ваш боец

Как хорошо, что вы есть up Я читала про телефоны, но уже благополучно забыла, сижу и думаю до воскресенья в незнании сума сойду >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика