|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Натуся,вам надо ещё написать сообщения,что бы перейти в статус проверенный,тогда вы сможете на первой страничке найти т.ф отдела комплектования и сами позвонить завтра с утра и вам скажут куда распределён ваш боец....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, по-моему вы писали про рекомендации в Елани,что всем пишут.А у нас нет,сказали,что для этого нужны 3 награды,на что я ответила своему,чтоб не заморачивался,проживём без этой Р.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) Спасибо большое.. мне даже легче стало, что с кем-то знающим говорю, а-то сижу тут в неведении и мне в личке ещё ответьте
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Сыну Вашему накрытый шикарный стол ни к чему, Эт-то точно,в еде наши мальчики сейчас не привереды,лишь бы дома,лишь бы мама,а все остальное мой не любитель супов ,когда я ему предложила борщ, ответил-буду Цитата (Мотя) С тех пор тот командир сажает картошку сам)И никого не эксплуатирует) Цитата (Мотя) как, сука, атомный взрыв"
|
| |
| |
|
Натуся |
Четверг, 04.07.2013, 19:23 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Последний раз он звонил вечером с вокзала Екатеринбурга,после этого телефон не доступен,у них что? телефоны забирают?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 19:26 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) телевизор уже включили... Бабушка дежурит...Но я, думаю, как тут мужья и папы говорят- пообещать не значит жениться! А если реально решат показать, то, думаю не сегодня:нужно еще монтаж сделать...Да, и Россия 1...Может мальчишки не поняли , имеется ввиду программа ВЕСТИ, но в ней блок местных новостей. Вся надежда на портал Башкирии, там должны быть фото построения общего. Цитата (cbabanakowa) ОльгаК тут к нам ежик приблудился возьмите в коллекцию О! Коллекция пополнилась великолепнымми тремя экземплярами. Спасибо! А ежики реально к вам пришли? Цитата (zanzarah) но мне оч.понравилось-всё,как есть...про Елань-в точку) Себе скопировала. Действительно, с тем что видела-слышала в Елани совпало многое...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 19:27 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) Последний раз он звонил вечером с вокзала Екатеринбурга,после этого телефон не доступен,у них что? телефоны забирают? У моего не забирали два дня, но и звонить он не мог,, там дисциплина, не на курорты краснодарского края они попали мне фраза ОльгиК про курорты очень понравилась
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 19:27 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) капризнечеет... Да ,только каприз этих хватает максимум на 3-и дня-голод не тетка А кармежка-сбалансированое питание,ни чего мы выдержали и вы сможите :stuff:Нужно только принять как должное,другого не дадут и все будет "номано"
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 04.07.2013, 19:28 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| телефоны они сдают после того как попадают в расположение, тоесть знает где будет проходить службу , на какой койке спать, ну как то потом команда сдать телефоны. но не все сдают, потом прячут. потом с сержантом договариваются на бакшишь, ну короче крутятся чтоб не забрали, чтоб не залететь
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 19:28 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) у них что? телефоны забирают? Если уже распределен в роту,то т.ф. собирают и выдают в выходные....(восновном в воскресенье)..Читайте форум ,на многие вопросы уже не по разу даны ответы
|
| |
| |
|
Oksusha |
Четверг, 04.07.2013, 19:31 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Присоединяюсь к поздравлению всех вернувшихся домой Здравствуйте новобранцы! Вам желаю ТЕРПЕНИЯ. Бойцы обязательно позвонят, выходные на носу.
|
| |
| |
|
|
Натуся |
Четверг, 04.07.2013, 19:32 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| а почему так?почему не дают сообщить родным что доехали,в какой части и так далее,мы же волнуемся,4 дня никаких известий
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 04.07.2013, 19:36 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Добрый вечер всем! Приветик , добрый вечерДобавлено (04.07.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (Натуся) 4 дня никаких известий может уже ноги нарисовали телефону, может села батарейкаДобавлено (04.07.2013, 19:36) --------------------------------------------- а если так то пока подождите а потом через коммутатор и как в инструкции на первых страницах. как только станете проверенным всё будет доступно
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 04.07.2013, 19:36 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) вы сможете на первой страничке найти т.ф отдела комплектования и сами позвонить завтра с утра и вам скажут куда распределён ваш боец Как хорошо, что вы есть Я читала про телефоны, но уже благополучно забыла, сижу и думаю до воскресенья в незнании сума сойду
|
| |
| |