|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ljuba |
Четверг, 04.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РОДНЯ!!! Опять я вЫпала из общей обоймы. Еще три дня на площадке и вот он... долгожданный отпуск, ... с понедельника! Жду, не дождусь, когда это произойдет. Жара несусветная. Сегодня намного прохладнее, чем вчера, всего-то +31. А вчера приползла домой еле-еле и отлеживалась до утра, думала помру от таких перегрузок . Оля (zanzarah), привет передала . Слышу довольный голос в хрубке, хы-хы, польщен, что такая красавица привет лично в руки передала
1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - всё служба подхошла к концу!!Ура!!Уезжает домой!! 6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- едет домой 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -Урааа!! приехал домой 8. O-key - 2 июля - всё дембель- Урааа!! приехал домой 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель- едет домой 10. Уралочка - 2 июля - Всё служба закончилась!!Урааа!!Приехал домой!! 11. Olja - 3 июля -Всё отслужил!!Ураа!! Приехал домой!! 12. Emmi - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Едет домой!!! 13. Katy - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Едет домой!! 14. MamaNatascha - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Едет домой!! 15. Марта - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 16. 66lana66 - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Едет домой!!

[/url]

Радуюсь вместе с вами!!! Получила шквал эмоций, выплескивающихся из сердца! Счастья вашим семьям, вашим детям! Пусть у вас все будет просто замечательно, потому что не может быть по-другому! Все наши мамочки, папочки, девушки, сестренки, братишки, тетушки дали такой заряд своей энергии, что должно быть у всех вас всё только отлично, только отлично!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 19:07 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) ну теперь думаю не будет стольт категоричен Это его решение. Давайте будем уважать. А если действительность окажется более суровой, чем сыну представлялось - наш долг поддержать!
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 19:08 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не вам одним) Ну, да =) все они везунчики =) но может им это на пользу пойдет, кто знает =)
|
| |
| |
|
Натуся |
Четверг, 04.07.2013, 19:11 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| подскажите кто в курсе,моего сына увезли в Елань 1,07,2013 и тишина,телефон его не отвечает,незнаем что и думать
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 19:12 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| ох, ладно, завтра на работу рано вставать... =( очень рада знакомству с Вами, надеюсь, что у меня получится влиться в Ваш коллектив спокойной ночи (тем, у кого еще вечер - на будущее тоже спокойной ночи)
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Тронуло Мама солдата,
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) если мне ещё и пэчворк, я не вывезу ну тогда можно и дома полодырничать коль такая нагрузка
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) подскажите кто в курсе,моего сына увезли в Елань 1,07,2013 и тишина,телефон его не отвечает,незнаем что и думать И вы даже не в курсе в какой он учебной части и прочее?
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) подскажите кто в курсе,моего сына увезли в Елань 1,07,2013 и тишина,телефон его не отвечает,незнаем что и думать Мой сказал, что в воскресенье дадут позвонить
|
| |
| |
|
АК91 |
Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Всех, у кого сыночки уже дома ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачи на гражданке! Новобранцам -легкой службыЙ
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 04.07.2013, 19:14 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) ох, ладно, завтра на работу рано вставать... =( очень рада знакомству с Вами, надеюсь, что у меня получится влиться в Ваш коллектив спокойной ночи (тем, у кого еще вечер - на будущее тоже спокойной ночи) Приятненько что я теперь не первой спать топаю, теперь есть народ кто раньше спать ложиться
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 19:14 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Мотя, ну если вы поможете...Мой-то инет никудышний Ну вводную дали будем искать
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 19:16 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) ну тогда можно и дома полодырничать коль такая нагрузка Я об этом только мечтаю, хоть денёк ничего не далать а валяться в постели, или на участке травку подёргать в моих трёх кривых грядочках
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 19:16 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) просто я с несколькими девочками знакомыми разговаривала Чуть позже. Дайте солдату освоиться, оглядеться и найдет он возможность вам позвонить. А пока всё строго. У них сейчас до присяги будет КМБ (курс молодого бойца). Потерпите.
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 19:19 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) Приятненько что я теперь не первой спать топаю, теперь есть народ кто раньше спать ложиться на целый час =)))Добавлено (04.07.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Чуть позже. Дайте солдату освоиться, оглядеться и найдет он возможность вам позвонить. Спасибо большое.. мне даже легче стало, что с кем-то знающим говорю, а-то сижу тут в неведении  Добавлено (04.07.2013, 19:19) --------------------------------------------- Все, точно ухожу =) а-то просплю завтра =) до свидания всем =)
|
| |
| |