|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 23:20 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) " Сына его звали Алёшкой! А почему звали?Добавлено (04.07.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) гр.Подъем "Белые кораблики + Карина". Ха,одно время очень любила эту песню в их исполнении,а ребенок в армию ушел и я ни разу про нее не вспомнила(странно). А сейчас прослушала ииии ,вроде ни чего там такого нет ,а я рева-корова.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 04.07.2013, 23:34 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сына его звали Алёшкой! А он чего умер?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 23:39 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А почему звали? На тот момент! И сейчас, слава Богу всё хорошо! Я так же, а найдите видеоклип - меня видимо отпускает потихоньку: Охххх! Как, оказывается, я себя"взяла в руки"...Добавлено (04.07.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) А он чего умер? Слава Богу -нет! Просто кого-то дома зовут Алёшка, кого-то Леша, Алескей и т.д. и т.п. Дома его сыночек. Только опередил наших на 2 года!
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 23:40 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) отпускает потихоньку: Охххх! Как, оказывается, я себя"взяла в руки"... Мамино счастье-был бы сына рядом,ну а больше ничего не надо Хорошо,если отпускает
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 23:40 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Подъем "Белые кораблики + Карина" кому-то надо
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 23:44 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=-wB5vIn0e_Q Четвёртый день слушаю эту песню... Что со мной?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 23:46 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.07.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Четвёртый день слушаю эту песню... Что со мной? Вы меня так не только научите любить всех мам,но и сестер
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 04.07.2013, 23:47 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Пусть для вас будут билеты. Интересно , а если на один вокзал за сутки прийдут с 60ю ВПД. к поезду прицепят еще один вагон? Пусть прицепят. Вон зимой 11вагонные составы ездят, а летом и 22ой вагон есть.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 23:49 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) к поезду прицепят еще один вагон? у них летом вагонов не хватает,похоже
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 23:57 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Четвёртый день слушаю эту песню... Что со мной? Срочно ищите позитив,песню про дембель(стр. 221," Я возвращаюсь домой" или " Запах драников"), а может мальчик ваш очень сильно повзрослел? Стал более самостоятельный?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 05.07.2013, 00:03 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) кому-то надо Вот-вот! Ты самое главное заметила: кому-то надо! Да,ладно кто в армии не был, тот же и прятаться-то от опасности не умеет
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 05.07.2013, 00:04 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) летом вагонов не хватает,похоже Должно хватить! Для чего они их всю зиму ремонтируют?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 05.07.2013, 00:11 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Для чего они их всю зиму ремонтируют? ремонтят....Вы ж сами писали про КПД и ИКД
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 05.07.2013, 00:11 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!, ПОШАМАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И НАМ НА УСПЕШНУЮ ДОРОЖКУ-ВСТРЕЧУ СЫНА Цитата (Evge) папа1961,мадам-с, а давайте пошаманим. Пусть для вас будут билеты. Пусть будут. Мы сказали.
С удовольствием поможем. Всё у вас будет нормально.
Цитата (Юля-Димина) У меня любимый недавно ушел.. Желаю вам душевных и моральных сил дождаться своего любимого. Цитата (Юля-Димина) и вообще за этот год врядли увижу его.. Куда деваться бедному крестьянину. Не все ожидающие живут рядом с Еланью. Мы тоже очень далеко. В Елань зимой не смогли, а теперь и смысла нет в этом. Ничего , трудно только первые полгода, вторая половина полегче. Да и всего-то год. Не 4 (как мой отец в морфлоте на Сахалине), не 3 (как наши ровесники в морфлоте), не 2 (как в недавнем прошлом мой старшенький служил во Владивостоке, вернее еще дальше). Всего-то 1 год. Зато вернется мужчина ! Самостоятельный, уверенный в себе, способный решать любые житейские проблемы. А на нашем форуме время летит еще быстрее. Так что ты МОЛОДЕЦ, что нашла нас. И все остальные тоже МО-ЛО-ДЦЫ! Тут просто времени не хватает, чтобы страдать в одиночку. Вместе решаются важные проблемы, вместе радуемся за кого-то или огорчаемся. Не зря говорят в народе: "На миру и горе в полгоря". Пока суть да дело, время и пролетит. Вот мы, вроде бы только явились сюда на форум ошарашенные, а гляди, уже все почти по 7 месяцев отслужили. Нас также успокаивали, объясняли, предупреждали. Бесценны советы старожилов. Обязательно прислушивайтесь к ним. Они вам помогут, а возможно и спасут от опрометчивых поступков, которые смогут навредить вашим мальчикам.
|
| |
| |
|