Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
ОльгаК Пятница, 05.07.2013, 08:27 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Наши из командировки возвращаются - еще 100 человек из Уфы.

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:28 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Кстати, да! Поздравляю дождавшихся и пришедших =))) Это такое счастье =)
hands hands hands up up up

galina Пятница, 05.07.2013, 08:30 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Насчет прессования ...Зачастую прессом воспринимается физподготовка , наказание за вину одного всего взвода .. наряд, но пока они на кмб - с них только что пылинки не сдувают, но зарядка и построение обязательны, а так же могут наказать за пререкания, отказ сделать что то ... Мы ж своим детямс детства говорим про права ,а кто напоминает про обязанности? .. Приходят такие ,кто в жизни ни разу постель за собой не убирал ,а это надо делать по особому, если не так, будет переделывать . будет возбухать будут наказывать ..отжиматься, бегать , приседать ... в общем по ситуации ..Взрослые парни звонят домой и с ревом просят мам забрать их домой, угрожают, обвиняют ... говорят ,что их обижают , бьют ,а парни стоят выпучив глаза потом ,потому,что ни сном ни духом ..
. У меня приятельница есть ,у нее два сына , старший ко всему относится философски ,а младший , попав в лагерь или санаторий летом, первую неделю звонит маме и рыдает ,что все дураки, еда не вкусная, его обижают , пару раз она велась на это , забирала ,а потмо получилось так ,что не смогла приехать ,а через неделю тон изменился, появились друзья, еда стала нормальная, все хорошо и домой он не поедет ...
домашним особенно тяжело ,они привыкли ,что все для них ,а тут топа , причем есть и такие ,с кем мама дома не только дружить , даже разговаривать то не разрешила бы и в дом на порог не пустила бы, а тут зачастую приходится на соседних кроватях спать .Надо подождать разумного и обснованого разговора... составьте список вопросов, на которые сын может отвечать да или нет .. продумайте вопросы, что бы не нагнетать ситуацию ,но в то же время узнать все толком

2lora Пятница, 05.07.2013, 08:30 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Цитата
А мы сдавать квартиру сына не стали
А он в ней и не жил никогда у нас места хватает, мы купили по ипотеке, пока сдаем, кредит оплачиваем (уже 5 лет), а потом сам разберется. А квартира, чтоб любовь с невесткой крепче была (хотя её пока и нет).

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:31 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Я, кстати, хотела спросить: а когда у них банный день? или как это называется...? :)
Просто мне мой Димка говорил в среду, что им еще не давали помыться даже... к среде уже 5 дней прошло без мытья... down вот пока не звонит, и не знаю, может и не помылись еще...

Мотя Пятница, 05.07.2013, 08:34 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

5 июля в народном календаре.
Евсеев день.

На Евсевия примечали приметы погоды.

мм-0987 Пятница, 05.07.2013, 08:35 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
(папа1961)
NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
19. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
20. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
21. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
22. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!

ВОТ СЕГОДНЯШНИЕ ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОГО ДНЯ!!!! hands hands hands

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:35 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

aravana89, Добрый день :) я так поняла из вашего сообщения, посылка из Иркутска идет где-то неделю?

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:37 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Наши из командировки возвращаются - еще 100 человек из Уфы.

Это Ваши уже наверное покупателями ездили?

Добавлено (05.07.2013, 08:37)
---------------------------------------------

Цитата (Юля-Димина)
Добрый день я так поняла из вашего сообщения, посылка из Иркутска идет где-то неделю?

Я сама первый раз только отправила, вот у других ждушечек все выведываю, как дойдёт отчитаюсь :D
Я Вам Юля в личку написала, посмотрите личные сообщения свои ggl

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:38 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

Для моего это тоже проблема, дома мылся два раза в день, утром и вечером и еще после тренировки :)

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:40 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А он в ней и не жил никогда у нас места хватает,

А мой с 18 лет один живёт, я в соседнем подъезде купила квартиру и съехала, вроде и рядом и вроде и раздельно.

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:41 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

А разве кремы, пудры для борьбы с потливостью ног не являются средствами личной гигиены?

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:43 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Для моего это тоже проблема, дома мылся два раза в день, утром и вечером и еще после тренировки

yes yes yes Вот вот, мой такой же, непредставляю как он там, плюс говорит три умывальника на сто человек, там даж ладошей воду потрогать бы успеть

Мотя Пятница, 05.07.2013, 08:44 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
Я, кстати, хотела спросить: а когда у них банный день? или как это называется...?

Банный день раз в неделю.... nono У каждой роты свой ....моются и смена белья нижнего .....И всё побыстрому побыстрому т.к...многовато их там ...... yes А так каждый день под раковиной по пояс утром и вечером и ноги в ногомойке........... так некоторые и это из под палки делают.... think
Прикрепления: 8336453.jpg (41.2 Kb)

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:44 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
А разве кремы, пудры для борьбы с потливостью ног не являются средствами личной гигиены?

Портянки грязные воруют, и носки, забудте про ЛИЧНЫЕ средства гигиены, как и про гигиену :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика