|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Пятница, 05.07.2013, 00:18 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Срочно ищите позитив,песню про дембель У меня обратная реакция - я (как и многие здесь) целый год - свои эмоции в железный кулак сжала! А теперь вот - четвёртый день - "Кораблики"...
|
| |
| | |
|
Ljuba |
Пятница, 05.07.2013, 01:00 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, все будет нормально. Осталось-то, тьфу и растереть.  Добавлено (05.07.2013, 00:57) --------------------------------------------- Тем более часть-то уж больно сурьезная у твоего милОго, вишь как секреты охраняют, а вдруг шпиёнка пришлЫндала  Добавлено (05.07.2013, 01:00) --------------------------------------------- Ой, пошла я спать, а то мне с детьми опять целый день: напоить, накормить, развлечь. Хорошо хоть всего 20 ребят в отряде.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 05.07.2013, 01:08 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Всё!!! Мы дома!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 05.07.2013, 01:10 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Всё!!! Мы дома!!!! от всей души поздравляю! Удачи и везения сыну в дальнейшем! УРРРРРРРРРААААААААААААА!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 05.07.2013, 01:26 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) !! Мы дома!!!! Урааа!!! Девушки хорошей, друзей верных, зарплаты высокой, детишек здоровых! Мирного неба! Жизнь продолжается!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 05.07.2013, 01:26 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Всё!!! Мы дома!! Не зря я видимо не сплю - Поздравляю! Ура!!! Наши сыночки ОТСЛУЖИЛИ!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.07.2013, 03:34 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я думаю,итить вашу нехай.....ишь,как заговорили...."не детский сад" прочла... обидно, что не добились желаемого , понимаю, конечно.Цитата (zanzarah) цитирую "Дурак какой-то!......ваще странный.. Но почемуууу??? я например, не вижу в действиях солдата ничего обидного.Я бы, стоя в наряде в таком месте, возможно вообще никуда звонить не стала,проверила документы у девушки и ответила: Сегодня не день и не время для посещений. Так что,девочки дорогие, все его действия по Уставу. я еще читала и думала, это еще слава богу, не послал никуда подальше,и не сказал "стой, стрелять буду" на то, что подруга много вопросов задает лишних, а сказал вежливо "про детсад". вобщем, если я вдруг в наряде на КПП, лучше не спрашивайте ни о чем , ждите другого "часового"  Добавлено (05.07.2013, 03:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 04:57 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата (гера) Срочно ищите позитив,песню про дембель(стр. 221," Я возвращаюсь домой" или " Запах драников"), а может мальчик ваш очень сильно повзрослел? Дубль-2. ПеЗня...
Я возвращаюсь домой Запах драников (мне очень нДравится!!! ) Это песни А. Петрова, прошедшего нашу учебку(в ВК есть еще его песни!).
budjara!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 04:58 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 05.07.2013, 05:28 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! LADY-72, Ваш старшенький куда попал? Цитата (Юля-Димина) Ой, я тоже думала о том, как было раньше =) и по три года служили... и ждали и письма писали =) страшно подумать... Да не страшно совсем. Я своего мужа два года ждала, он вообще в Монголии служил. Ничего письма друг другу писали: по два письма в неделю. Как-то не помню я чтобы страдала сильно: ну ушёл в армию, так все уходили. Он в армии, я училась в универе - время быстро пролетело Цитата (aravana89) я хочу подкачаться и покрепчать Это да: летом плац метут, да травку щиплют, зимой снег кидают - подкачается Цитата (aravana89) Это если у себя в городе оставить Мой сейчас в городе, правда я об этом не договаривалась, это он сам себе отправку из Елани в родной город организовал (в писарях был). Скажу я Вам - ничего хорошего, каждое воскресенье с огромной сумой продуктов и канцтоваров тащусь к месту службы, посчитала, что у меня служба обходится около 10 тыс. руб./мес. Как-то дороговато выходит долг родине отдать. Да ещё новую форму и берцы прикупили, всё старое пришло в негодность Цитата (ОльгаК) Девочки! А у меня радость... Цитата (cbabanakowa) Про наше лето: 1 мая - ждём лето, топим печку. 1 июня - ещё ждём лето, топим печку. 1 июля - уже не ждём лето, топим печку... Аналогично Цитата (Марина1807) Написал, что начали его прессовать! Я очень боюсь за него! Что делать? Кому звонить? Срочно выезжать к нему? Пока ничего не делать. От Вашего вмешательства будет только хуже. Нужно разобраться кто начал его прессовать, по какой причине. Почти все проблемы Ваш сын может решить сам. Вы будете вмешиваться в самом крайнем случае. Цитата (Марина1807) Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ) Тем более Вам не надо вмешиваться. И вообще неизвестно ещё, кто эту смс-ку отправил... Цитата (aravana89) Я от криков правда в шоке, прям истерические вопли Ничего привыкнете, дикие вопли всегда проходят фоном, когда с бойцом разговариваешь, постепенно перестаешь обращать на это внимание
Цитата (budjara) Всё!!! Мы дома!!!! УРА!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 05:36 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра!
Цитата (ОльгаК) И не звонит, и не спит, и не ест...Такая она хакерская доля! Спим на клаве или на полу в кабинете(если успеем все документы сделать). Про покормить - забывают иногда, что хакер все же не комп, и хочет ням-ням. Позвонит, но если ему долго что-то рассказывать , то сначала в трубке будут отдельные слова невпопад, потом тишина, а потом и храп, и сопение бывают...Засыпает он! Н.........да! Прочитала про командировку. Оля хотим видео запись в студию. Может кто нибудь найдёт?
|
| |
| | |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 06:25 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Оля хотим видео запись в студию. Я бы тоже хотела посмотреть...иШу! Боец мобилу оборвал:"Ты нас видела?" Да не видела я, не видела! Жду, может выложат сегодня...
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 05.07.2013, 06:33 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром!
|
| |
| |
|