|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Мотя |
Пятница, 05.07.2013, 09:20 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Вот я нашла пункт для геля для ног, тавтология какая-то, но все равно это же есть!!!! А вот этот пункт уже на усмотрение ротного..... Цитата (aravana89) а третий только горячую воду подаёт Не в Елани не пойдет,только если бройлер есть,ак вот на фото,где умывальники слева
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 05.07.2013, 09:21 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Всё!!! Мы дома!!!! Поздравляю. Мирного неба над головой, пусть все исполнится у вашего солдата.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.07.2013, 09:23 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) я конечно не против, но при этом граждане страны должны быть обеспечены на должном уровне, хотя бы те которые находятся на обеспечении этого гребаного государства. Я понимаю все это называют словесный понос, но не могу, бередит. Согласна с вами полностью.... .вот и тешимся надеждой,что хоть что то начнет менятся с приходм нового менистра обороны,а то Табуреткин остатки похерил..(уж извините за резкое слово) В Елани сейчас тоже комдив новый,вот ждем,что то будет ли меняться....
|
| |
| | |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 09:25 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) еще и с такими физнагрузками...( Ну, пахнут конечно... Цитата (irina86) Я понимаю все это называют словесный понос, но не могу, бередит. Привыкните...к сожалению...Я вот уже смирилась, а то тоже выступала, меня наши форумские гуру перевоспитали...Низкий им поклон. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 05.07.2013, 09:26 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Государство которое помогает всем странам по всему миру (катастрофы, революции - сразу МЧС России там с гуманитарной помощью, набором дорогостоящего оборудования), я конечно не против, но при этом граждане страны должны быть обеспечены на должном уровне, хотя бы те которые находятся на обеспечении этого гребаного государства. Я понимаю все это называют словесный понос, но не могу, бередит. А вот потому Россия и сильнее остальных, во время военных действий, пока бойцы других стран ищут где помытся, наши у них уже тапки, портянки, форму, и сух паёк вместе с оружием спёрли и всех победили
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 05.07.2013, 09:27 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) это как? Государство которое помогает всем странам по всему миру (катастрофы, революции - сразу МЧС России там с гуманитарной помощью, набором дорогостоящего оборудования), я конечно не против, но при этом граждане страны должны быть обеспечены на должном уровне, хотя бы те которые находятся на обеспечении этого гребаного государства. Двумя руками Вас поддерживаем. Но... Сейчас в армии служат наши дети, как тут писали, они там в заложниках. И мамы отправляют деньги на всё, лишь бы на детях не отыгрались. Мой был писарем, так все канцтовары (журналы, тетради, бумага, ручки, карандаши и т.д.) были за мой счетДобавлено (05.07.2013, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) наши у них уже тапки, портянки, форму, и сух паёк вместе с оружием спёрли и всех победили
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 05.07.2013, 09:29 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. zanzarah, не расстраивайся. А это тебе из Кировской области.
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 09:29 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Это точно, простите за негатив, я очень позитивный человек, но за эту неделю что-то позитива поубавилось Цитата (aravana89) пока бойцы других стран ищут где помытся, наши у них уже тапки, портянки, форму, и сух паёк вместе с оружием спёрли и всех победили точно про нас
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 05.07.2013, 09:36 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Золотые слова!Добавлено (05.07.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (irina86) я очень позитивный человек, но за эту неделю что-то позитива поубавилось Пройдет немного времени и всё придет в норму. Воспринимайте армию как игру, в которой нужно пройти несколько уровней от духа до дембеля, на каждом уровне свои правила. И вы будете принимать как должное, что из тумбочек воруют не только зубную пасту, но и б/у зубные щётки
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.07.2013, 09:37 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Это точно, простите за негатив, я очень позитивный человек, но за эту неделю что-то позитива поубавилось Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 05.07.2013, 09:44 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Уф! догнала.... читаю с самого утра, ну настрочили... Доброго Дня всем, сегодня пятница, я опять начала с нетерпением ждать выходных,жду может позвонит завтра старший....
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 05.07.2013, 09:47 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) я опять начала с нетерпением ждать выходных,жду может позвонит завтра старший.... Вам в линеечки для наглядности ещё и время ожидания старшего добавить надо
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 09:49 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите пожалуйста, там обеденный перерыв у административного состава есть? Хочу позвонить узнать куда моего распределили.
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 05.07.2013, 09:52 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Подскажите пожалуйста, там обеденный перерыв у административного состава есть? Хочу позвонить узнать куда моего распределили. Там дежурный на телефоне, звоните в любое время.
|
| |
| |
|