|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Elina |
Пятница, 05.07.2013, 11:39 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| а кто ездил на присягу? посоветуйте у кого лучше квартиру снять, ато поначиталась я, кидают они по страшному(
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.07.2013, 11:42 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) осоветуйте у кого лучше квартиру снять, ато поначиталась я, кидают они по страшному Не слышала о таком, им не выгодно ни кого кидать
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.07.2013, 11:44 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) разговор по телефону посмеялась
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 11:44 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А кто Вам сказал, что горячая вода есть? Умылись холодной, душ приняли холодной - ЗАКАЛКА И это то вам не зимой Цитата (anya906) еще и с такими физнагрузками... нормальные нагрузки - мужские Цитата (дуся-жду) Вы думаете им просто так будут 2000 рублей платить??? Да, мы зимой говорили так: АРМИЯ ДАЛА, АРМИЯ ВЗЯЛА. И всё никаких заморочек.
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 05.07.2013, 11:52 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) им не выгодно ни кого кидать я читала, что договаривались, а как приезжали, квартира была сдана другим, или договаривались, что будут одни в квартире, а к ним кого-нибудь подселяли
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 05.07.2013, 11:56 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) мне сказали, что попал во 2 центр, 2 рота и что это значит? Урааа!!! Сегодня эту роту покинуло 5 дембелей!!! В 00.30!!!! 3из Каменска-Уральского, из Перми и Челябинска и все поехали в Каменск-Уральский!!! Всю ночь гуляли пл городу, а сегодня проводят ребят домой. Запомнились слова-Мы как будь то кредит чей то целый год оплачивали. Удачи Вам в Вашей службе! Пусть ваши ребята будут МУЖЧИНАМИ!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 12:05 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, есть возможность надрать фото разных времен до сегодняшнего дня? Этапы большого пути. ..фото коллаж, а под каждым фото небольшое рифмованое объяснение .. в сумме должно получиться что то вроде Оды на юбилей...
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 05.07.2013, 12:06 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А я вот черный пессимист, Не-а, вы-реалист :yes:
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 12:12 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) А разве кремы, пудры для борьбы с потливостью ног не являются средствами личной гигиены? не по уставу Цитата (aravana89) забудте про ЛИЧНЫЕ средства гигиены, как и про гигиену а это не правильный вывод. Обязательно умываться, как Олга написало по торс, ЧИСТИТЬ ЗУБЫ 2 РАЗА - утро, вечер, МЫТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НОГИ И ВЫТИРАТЬ НАСУХО. и всё это должны вы мамочки проговорить бойцам Цитата (Ilora) Вот был бы дома, так газон бы покосил, а то я с этой газонокосилкой по участку бегаю..." Короче, чуть муж в стакане не захлебнулся... Цитата (Ilora) так у наших детей с двухлетнего возраста, чуть что не так: "Упал, отжался..." Ничего выросли дак, не то что выросли, ещё и понравилось судя по старшему (я не ошиблась, в военном старший?)
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 05.07.2013, 12:14 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) посоветуйте у кого лучше квартиру снять, ато поначиталась я, кидают они по страшному( Распечатайте список с телефонами и возьмите с собой,если даже и кинут те с кем договоритесь,сможете других найти по приезду
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 12:14 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Золотое правило духа -подальше от начальства ..чем позже узнают тебя в лицо и по имени ,тем лучше .. учтите это ..Судите по себе ...если ваш начальник узнает вас в лицо ,но вы не секретарь ,то очевидно ,что вас частенько вызывают к нему на ковер ... а это не самое лучшее ,что может случиться в жизни .. в армии все еще строже ...если по поводу вашего парня будут дергать командира ,то он будет дергать его ...и потом в течении дня к нему будет особое внимание ... оно вам и ему надо?.Другое дело ,когда вопрос очень серьезный ... (не дай бог такому случиться) ... вот там уже смело можно на уши ставить и комбата и начальника части ...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 12:26 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Распечатайте список с телефонами и возьмите с собой, и схему распечатайте и т. командиров на всякий случай. Как показала жизнь, лишним ничего не будет.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.07.2013, 12:28 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Распечатайте список с телефонами и возьмите с собой,если даже и кинут те с кем договоритесь,сможете других найти по приезду При подъезде снова созвонитесь... Если вдруг накладка будет, то там у магазина "казачок" много таксеров стоит-вас и довезут,и квартиру предложат....
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.07.2013, 12:38 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, опередили, то же хотела про таксистов сказать, они и сами спрашивают и квартиры тут же предлагают на любой вкус.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 13:17 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) к тому же нашлась сильная мотивация - на заработанные деньги поехать к бойцу на присягу!) Сколько лет молодой мудрой девушке?
|
| |
| |