Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
irina86 Пятница, 05.07.2013, 09:02 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
другие мелкие предметы личного пользования

Вот я нашла пункт для геля для ног, тавтология какая-то, но все равно это же есть!!!!

Ilora Пятница, 05.07.2013, 09:03 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
Это же просто УЖАСНО!!!! =( в одном белье ходить НЕДЕЛЮ!!!

Девочки, а вдруг война? Где там душ будут делать, смену белья готовить?

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 09:03 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
У сына в казарме умывальников насчитала по более,с двух сторон, справа фото уже выложила,а это с левой стороны.....

Так а мыж ВЕЗУНЧИКИ, я не удивлюсь если в его трёх умывальниках два вообще не работают, а третий только горячую воду подаёт :D
:D :D

Ilora Пятница, 05.07.2013, 09:05 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
а третий только горячую воду подаёт

А кто Вам сказал, что горячая вода есть?
У них только холодная, горячая есть только в тех ротах, которые на бойлеры скинулись >(

anya906 Пятница, 05.07.2013, 09:09 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
в одном белье ходить НЕДЕЛЮ!!!

еще и с такими физнагрузками...(

Мотя Пятница, 05.07.2013, 09:09 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Да, сразу хочется спросить где они воспитывались Хотя в экстремальных условиях, таких как наша доблестная Красная Армия удивляться не чему

Да везде,кто то дома,кто то на улице,кто то в дед. домах и интернатах,а кто то просто по жизни воришка.....,ему легче спереть ,чем за своим уследить.....А вотровство там есть, так же как и на гражданке( с неё радимой ноги растут),только мы не всегда с ним (воровством) сталкиваемся,а там в роте 100 бойцов и пока поймут кто чего стоит (а иногда и понять то сложно,маскируются хорошо)....время пройде....Как говорил мой сын в роте "каждой твари по паре",всяких хватает...... think

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 09:09 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
а вы тут шаманите только на дорогу, или как? можете нашаманить, чтоб сегодня взяли на работу? чтоб потом отпустили на денек на присягу

Не переживай ты так, возьмут, а если не возьмут, бери список провайдеров и обзвони прям их так называемые горячие линии, скажи нужна работа подскажут куда перезвонить, на полевую работу( полевая это по квартирам разносить рекламку) всегда требуется народ, плюс обойди кафешки быстрого питания, там летом нехватка народа всегда, и официанток и посудомойщиц и зарплаты там неплохие, и график более менее.

irina86 Пятница, 05.07.2013, 09:12 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
есть только в тех ротах, которые на бойлеры скинулись

это как? Государство которое помогает всем странам по всему миру (катастрофы, революции - сразу МЧС России там с гуманитарной помощью, набором дорогостоящего оборудования), я конечно не против, но при этом граждане страны должны быть обеспечены на должном уровне, хотя бы те которые находятся на обеспечении этого гребаного государства.
Я понимаю все это называют словесный понос, но не могу, бередит. down down down down

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 09:12 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
У них только холодная, горячая есть только в тех ротах, которые на бойлеры скинулись
Ну холодной хоть умыться можно, нам с горячей достанется, в которой и мыться то невозможно, сразу под единственным бойлером в части :D
:D :D

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
можете нашаманить, чтоб сегодня взяли на работу?
Пошаманим:
[img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/126.gif
Цитата (anya906)
чтоб потом отпустили на денек на присягу
[/img] Об этом попозже напомните!!

Мотя Пятница, 05.07.2013, 09:15 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
Интересно, а офицерский состав тоже раз в неделю моется? Это же просто УЖАСНО!!!! =( в одном белье ходить НЕДЕЛЮ!!!

А вот тут мы не знаем кто и сколько моется...порой и на гражданке не все моются каждый день и не по разу(от человека зависит).... ;)

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 09:16 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
это как?

Цитата (irina86)
при этом граждане страны должны быть обеспечены на должном уровне,

Это обычное явление в армии-сброситься на что-то. Вы думаете им просто так будут 2000 рублей платить???

ОльгаК Пятница, 05.07.2013, 09:17 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
А разве кремы, пудры для борьбы с потливостью ног не являются средствами личной гигиены?

Вот, хотела ответить, а меня опередили...Мы ж меры не знаем- нам только разреши: отправила средства для ног в трех посылках подряд. Спрашиваю:"Ну, как?" Ответ:"Раздаю помаленьку..."
"Ты ж сказал, что летом разрешили средства для ног присылать..."
"Мам, ну не столько же..." :D
Цитата (aravana89)
Вот вот, мой такой же, непредставляю как он там, плюс говорит три умывальника на сто человек, там даж ладошей воду потрогать бы успеть

Нашему батальону не повезло-мы постоянно переезжаем, поэтому обустроится никак не можем...Только отремонтируем казарму-опять переезд...Цыгане!
Цитата (irina86)
Да, сразу хочется спросить где они воспитывались

Привет, коллега!
Цитата (Ilora)
Короче, чуть муж в стакане не захлебнулся...

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 09:17 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
чтоб потом отпустили на денек на присягу

Думаю пока не надо работадателю про денёк, пусть сюрпризом станет :D
или за пару неделек скажешь

galina Пятница, 05.07.2013, 09:18 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
Это же просто УЖАСНО!!!! =( в одном белье ходить НЕДЕЛЮ!!!

Девочки ,может я вас шокирую чуток ,но для некоторых и раз в неделю сменить белье- это придурь ... есть и такие .я как то читала в сообществе одном тему, там как раз говорили ,что с бабушкой не могут найти общий язык, потмоу ,что она ворчала на молодых за то ,что они каждый день душ принимают ,а она считала это дурью .. раз в неделю помылись и хватит .. чего там полоскаться как утки .. так что ваше праведное возмущение разделят не все
Цитата (anya906)
а вы тут шаманите только на дорогу, или как? можете нашаманить, чтоб сегодня взяли на работу? чтоб потом отпустили на денек на присягу

Шаманить можно на все ... и чем дружнее ,тем результат вернее ,вот только часто не стоит .. снижается результативность

в этот раз на удачу с работой ... пусть работодатель попадется хороший и з\п нормальная

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика