Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 04:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:40 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А он в ней и не жил никогда у нас места хватает,

А мой с 18 лет один живёт, я в соседнем подъезде купила квартиру и съехала, вроде и рядом и вроде и раздельно.

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:41 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

А разве кремы, пудры для борьбы с потливостью ног не являются средствами личной гигиены?

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:43 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Для моего это тоже проблема, дома мылся два раза в день, утром и вечером и еще после тренировки

yes yes yes Вот вот, мой такой же, непредставляю как он там, плюс говорит три умывальника на сто человек, там даж ладошей воду потрогать бы успеть

Мотя Пятница, 05.07.2013, 08:44 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
Я, кстати, хотела спросить: а когда у них банный день? или как это называется...?

Банный день раз в неделю.... nono У каждой роты свой ....моются и смена белья нижнего .....И всё побыстрому побыстрому т.к...многовато их там ...... yes А так каждый день под раковиной по пояс утром и вечером и ноги в ногомойке........... так некоторые и это из под палки делают.... think
Прикрепления: 8336453.jpg (41.2 Kb)

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:44 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
А разве кремы, пудры для борьбы с потливостью ног не являются средствами личной гигиены?

Портянки грязные воруют, и носки, забудте про ЛИЧНЫЕ средства гигиены, как и про гигиену :D

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 08:49 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Всё!!! Мы дома!!!!

Цитата (Olja)
от всей души поздравляю! Удачи и везения сыну в дальнейшем! УРРРРРРРРРААААААААААААА!!!

Цитата (Уралочка)
Ура!!! Наши сыночки ОТСЛУЖИЛИ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Добавлено (05.07.2013, 08:49)
---------------------------------------------

Цитата (anya906)
сегодня иду устраиваться на работу

Цитата (anya906)
к тому же нашлась сильная мотивация - на заработанные деньги поехать к бойцу на присягу!)
УДАЧИ!!!!

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:52 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Портянки грязные воруют, и носки, забудте про ЛИЧНЫЕ средства гигиены,

Да, сразу хочется спросить где они воспитывались peep
Хотя в экстремальных условиях, таких как наша доблестная Красная Армия удивляться не чему shy

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 08:55 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
а когда у них банный день?

У каждого подразделения свой банный день. Это называется баня, а так это душ..

Ilora Пятница, 05.07.2013, 08:56 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
вот и молодые подтягиваются, и дембеля уходят, а за ними и наша очередь наступит...

Это точно. Ждём своей очереди.
Вот вам вместо анекдота:
Муж вчера пьёт чай и говорит "Ты то что переживаешь, твой вон в 15 мин. езды служит, в любой день можешь смотаться." А я ему: "Вот был бы дома, так газон бы покосил, а то я с этой газонокосилкой по участку бегаю..." Короче, чуть муж в стакане не захлебнулся...
Цитата (galina)
Зачастую прессом воспринимается физподготовка , наказание за вину одного всего взвода ..

У меня муж бывший прапорщик, так у наших детей с двухлетнего возраста, чуть что не так: "Упал, отжался..." Ничего выросли stuff

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 08:57 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
плюс говорит три умывальника на сто человек, там даж ладошей воду потрогать бы успеть

Да, там надо делать всё быстро, зевать некогда. Привыкнут мальчишки, не переживайте. Не вы первые, не вы последние. Мы это прошли и ваши СМОГУТ!!!!

Мотя Пятница, 05.07.2013, 08:58 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)

Нет не являются.....
166. В прикроватной тумбочке хранятся туалетные и бритвенные принадлежности, носовые платки, подворотнички, принадлежности для чистки одежды и обуви, другие мелкие предметы личного пользования, а также книги, уставы, фотоальбомы, тетради и другие письменные принадлежности.
http://militera.lib.ru/regulations/russr/uvs1993/02.html
Цитата (aravana89)
плюс говорит три умывальника на сто человек,

У сына в казарме умывальников насчитала по более,с двух сторон, справа фото уже выложила,а это с левой стороны.....

Цитата (aravana89)
забудте про ЛИЧНЫЕ средства гигиены, как и про гигиену

Всё зависит от бойца.........За грязные подворотнички(читай шеи),длинные ногти и рязные ноги по голове не погладят.....
Прикрепления: 3916209.jpg (37.0 Kb)

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 09:00 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Короче, чуть муж в стакане не захлебнулся..

Ну наконец-то догнала. Дома сейчас сын за компом вечером, поэтому читаю по косой на работе.

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 09:00 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

Блииин.... Какой кошмар... Интересно, а офицерский состав тоже раз в неделю моется? Это же просто УЖАСНО!!!! =( в одном белье ходить НЕДЕЛЮ!!! cry cry cry cry cry cry cry

ОльгаК Пятница, 05.07.2013, 09:02 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Насчет прессования ...

Золотые слова!galina, может нам в следующем домике на 1 страницу их под спойлер взять? Вы ка на это смотрите? Я бы этот текст по всем форумам ждушечек раскидала... hands
Цитата (Юля-Димина)
Я, кстати, хотела спросить: а когда у них банный день? или как это называется...?

Банный день у всех в разные дни(ну, в рамках 7, конечно). У наших тоже среда.
Цитата (aravana89)
Это Ваши уже наверное покупателями ездили?

Да. Хоть немного развеялись от еланского однообразия...
Цитата (irina86)
Для моего это тоже проблема, дома мылся два раза в день, утром и вечером и еще после тренировки

И там будет мытся, только водичка холодная...Даже зимой мальчишек заставляли мыть торс холодной водой 1-2 раза в день, следили жестко! А сейчас, да при таких температурах..враз!

anya906 Пятница, 05.07.2013, 09:02 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
УДАЧИ!!!!

спасибо!!
а вы тут шаманите только на дорогу, или как? peep можете нашаманить, чтоб сегодня взяли на работу? peep peep чтоб потом отпустили на денек на присягу peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика