|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Суббота, 06.07.2013, 12:21 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) И только благодаря армии, через 10 лет, я снова услышала. "Мам, я люблю тебя". До слез...Трогательно. Цитата (Evge) огурец китайский. Чего это с ним? Чего повело-то так? Цитата (zanzarah) разве что обмельчавший Ук....та не,я не купаюсь в таких водоёмах ... Ага! У нас исток реки, дамбу отремонитировали так, что вода не задерживается, так мальчишки местные место своего купания зовут Речка-гов..течка! Цитата (Evge) наши простояли до 12 часов на плацу дивизии. Опять СОЧ из новичков. Нашли. Цитата (Oksusha) Ага , и мой про СОЧ сказал. Говорит, на первый раз решили понять и простить. А ребят жалко, 6 часов простояли Слов нет! Отвесить бы ему...
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Суббота, 06.07.2013, 12:24 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Мой почему то не звонит сегодня..наверно из за СОЧа Добрый день всем! Мой тоже-прислал смс, что телефон забрали офицеры и все, отдадут только на выходные, значит завтра будем ждать звоночка
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 06.07.2013, 12:25 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) позвонил не поверите)))) волшебство да и только
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 06.07.2013, 12:25 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) говорит что время все быстрее бежит Сын говорит, что тоже время быстро бежит. А у кого СОЧ произошел?
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Суббота, 06.07.2013, 12:28 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, лучшеб они его на перебой кормили и кто лучше домик для него сделает Солдат, баня* мож он под огненным знаком рожден и лишняя вода ему не надо.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 12:33 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) мож он под огненным знаком рожден так точно -Стрелец но я,понимашь,тоже не рыбы...однако прежде в душ-милое дело
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 06.07.2013, 12:37 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) Мой сказал еще что жутко натер ноги, они у него опухли и покрылись корочкой какой-то. Скажите, через это все проходят или не должно такого быть? Проблемы с ногами у всех однозначно. Мой попросил пемзу прислать...?...Говорит, что кожа на ногах, как после длительного лежания в горячей ванне, нужно чистить, а то на пластыре прям куски остаются... Про порошки-мазилки мы вчера писали уже..Пусть покажет ноги медосу или сЭржам, они уже опытные-скажут что делать. Цитата (irina86) один простите "олень танцует без баяна" Замечательное выражение...Впервые слышу. Цитата (zanzarah) Наш соседский 7летний друК Слаффко поработил приблудную собачку мелко-обморочной породы (и остатком вместо хвоста а ля "сан прайд").Мои,убедившись в том,что,казалось бы,от нее не исходит никакой угрозы,стали выстраиваться в очередь на то,чтоб погулять с этим несчастным животным. Водят его по кругу,аки пони по цирковой арене...бедный собаКЪ! Оля в своем репертуаре-ухохотаться!Простую ситуацию таким слогом описАла...Ну, умница!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 12:40 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Говорит, что кожа на ногах, как после длительного лежания в горячей ванне, нужно чистить, а то на пластыре прям куски остаются... ага,парниковый эффект,млин Цитата (ОльгаК) ноги медосу прально!))))это любимое занятие медоса
|
| |
| |
|
Elina |
Суббота, 06.07.2013, 12:42 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Про порошки-мазилки мы вчера писали уже Да-да, читала) их не отбирают?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 12:46 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) их не отбирают та ,не ОТБИРАЮТ там ничего...сдают это всё,конечно...если в карманах "без палева" носить и не светить не умеют.))
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 06.07.2013, 12:50 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 06.07.2013, 12:52 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А я продолжаю поиски сковороды на кухне.... клубнику жарить?
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.07.2013, 12:54 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Моему опять не повезло У нас точно также. 24.06 приезжает сын и в этот же день отключают воду. Надеемся, что 8.07 уже включат. А сын моется холодной, говорит у нас она теплая, не то что в Елани.Цитата (Mary-k) И учиться и работает и по соревнованиям ездит. Видели, видели. Пусть у них все сложится! Цитата (Молодая) Мой почему то не звонит сегодня..наверно из за СОЧа? Скорее всего из- за соча. Ужесточают условия, опять таки в воспитательных целях. А вообще то воскресенье день звонков. Ждите. Цитата (zanzarah) Водят его по кругу,аки пони по цирковой арене...бедный собаКЪ Чем бы дети не тешились... Цитата (zanzarah) я продолжаю поиски сковороды на кухне....Удачи вам в поисках. Картошечки жаренной захотели?
|
| |
| |