|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 13:01 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) - Прикинь, моя знакомая чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?! Картинка в тему!  Добавлено (06.07.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Он мне и говорит: "Мам, ну что же ты со мной в армию то не пошла?" Дак как это не пошла, очень даже пошла.... ..Только заочно.......
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 06.07.2013, 13:02 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Чего это с ним? Чего повело-то так? Это еще зеленец, а вобще то они вырастают до метра. Но мне не понравились.
|
| |
| |
|
|
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 13:09 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Ага , и мой про СОЧ сказал. Говорит, на первый раз решили понять и простить. Так куда они денутся то ... пока присягу не принял не шибко то какие меры воздействия на СОЧников можно примениить....
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 06.07.2013, 13:09 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) После сковороды,еще был дуршлаг,у нашей бабушки,как у всех нормальных хозяек ничего не найти))) это вы так снимали комнату в Елани?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 13:12 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Картошечки жаренной захотели? ахаха..про картошечку,вчера бабушка среди ночи подрывается и говорит-Ой,я совсем забыла,что картошку не достала ..картошки-то нет...а с утра не успею!" ну,всё,говорю,помрём с голода точно !
Люблю мелкую картошку...здесь ее не едятЬ..говорят,что соседям для свинюшек отдают...ну,ащще...такую вкусняшку  Добавлено (06.07.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (irina86) это вы так снимали комнату в Елани? неее...эт мы так у бабушки сейчас гостим
В Елани-то всё проще-всё на виду
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Суббота, 06.07.2013, 13:15 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) позвонил не поверите))))УХ ты !!! У нас форум не простой ,а ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!! Да мы знаем, что волшебный. Поэтому часто даже с домашними проблемками обращаемся к девчатам, чтобы пошаманили. И помогает! Цитата (ОльгаК) Мой сказал еще что жутко натер ноги, они у него опухли и покрылись корочкой какой-то. Скажите, через это все проходят или не должно такого быть? С ногами это вообще отдельная история. Да наши, летники по крайней мере , все через это прошли. И натирали до кровавых мазолей, даже в больничке некоторые лежали с ногами. И опухали ноги у парней. Еще из- за воды. Сырую воду в Елани не пить. Еще из- за нее ноги у солдатиков опухают.
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 06.07.2013, 13:18 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (06.07.2013, 13:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 13:19 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) то случилось, мой ничего не говорил, хотя не до того было, очень быстро поговорили Мог и не знать,если не из вашего уч. центра...тем более быстро нашли.... Цитата (Mary-k) Скорее всего ваш комп. Перезагрузите. Да нет это Гера пошаманила так хорошо
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.07.2013, 13:21 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как нету? всё должно быть,Недавно только видела" С бабушками, с ними так. Цитата (irina86) я уже начала собирать своих на присягу, сковородка, кастрюлька, кипятильник Ничего этого брать с собой не надо, если только вы не в палатке собрались жить. На квартире все это есть, всем разрешают пользоваться. Нам даже во второй раз хозяйка сказала берите картошку. Мы ее не покупаем, она у нас своя. Было все, микроволновка, стиралка, в холодильнике 3 полки, вся кухонная утварь.
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 06.07.2013, 13:27 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Цитата (olga75) Ничего этого брать с собой не надо, если только вы не в палатке собрались жить. В палатке не совсем удобно будет бабушке лобызать внучка, представьте он у нас первый кто из нашей близкой родни в армии служит!
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 13:30 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| на сегодня лунный календарь выдал "Сны сбываются в течении двух дней." ахахахах.штрашно..мне такой сон обалденный приснился
|
| |
| |