|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Суббота, 06.07.2013, 13:33 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) клубнику жарить? Кстати, Елена Прекрасная, а у вас сегодня " семерочка"! Evge, Ilora, Семеновна, 74547454, svetmel, Lira ! ДевоЦки-красавицы, от всего сердца поздравляю с ! Семь месяцев ожидания, переживания позади! Впереди только светлая дорога к дому, и она все короче, короче...Удачи на оставшемся пути и вам, и мальчикам!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 13:35 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) А я продолжаю поиски сковороды на кухне.... клубнику жарить? пРямо мои мысли озвучили
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 06.07.2013, 13:35 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Семь месяцев ожидания, переживания позади Я тоже хочу Новый год (уже будет 6 месяцев службы), а муж говорит, а я свой день рождения(у него в июне)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 13:41 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Я тоже хочу Новый год (уже будет 6 месяцев службы) ага,я тоже непротив скорейшего вашего Экватора
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 06.07.2013, 13:43 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Это еще зеленец, а вобще то они вырастают до метра. Представляю: захожу на кухню с такой саблей наперевес... Цитата (zanzarah) как нету? всё должно быть,Недавно только видела Это вы в гостях! А у меня почти ежедневно такое дома...Бабушка чистыми глазами смотрит и эНти же самые слова произносит... Цитата (zanzarah) Люблю мелкую картошку...здесь ее не едятЬ..говорят,что соседям для свинюшек отдают... А Шо в ней вкусного? У меня злости не хватит ее почистить...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 13:45 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) А я уже начала собирать своих на присягу, сковородка, кастрюлька, кипятильник Ой посмешили,у нас кто первые ездили тоже тащили всё (и утварь и продукты)...Елань это горнизон и городок(закрытый) в нем и магазины, и аптека, и всё что для проживания надо, есть.....С собой надо брать денюшку,ну и то что нельзя вот купить в магазине(а боец любит) и ещё возьмите гражданскую одежду для бойца,но в ней только на квартире, в городке строго форма и кто то из близких - родных рядом.....Одним по городку даже с увальнительной перемещаться не рекомендуется Цитата (zanzarah) ахахахах.штрашно..мне такой сон обалденный приснился Так если обалденный,то почему страшно... опять же расказывать нельзя не збудется.... Вот если не хочешь,чтоб сбылся раскажи всем
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 06.07.2013, 13:51 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Evge, Ilora, Семеновна, 74547454, svetmel, Lira ! ДевоЦки-красавицы, от всего сердца поздравляю с ! С Семерочкой! Здоровья, удачи! ребятам и вам!Добавлено (06.07.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) меня злости не хватит ее почистить... А нафига ее мололдую чистить? Хорошо помыть, и на сковородочку да со сливочным маслом. Вкуснотищаааа.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 13:51 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Сын сидит в Новосиби в ожидании своего поезда ,завтра в 4 утра. Ого! Долго ему там ждать!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 13:56 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Evge, Ilora, Семеновна, 74547454, svetmel, Lira ! ДевоЦки-красавицы, от всего сердца поздравляю с ! Семь месяцев ожидания, переживания позади! 7 - 5 в пользу дома
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 06.07.2013, 14:02 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ой посмешили,у нас кто первые ездили тоже тащили всё (и утварь и продукты)... И кто не первый тоже... Я когда Нади-qwerty181088 чемодан увидела-обомлела!У меня сумка дорожная с дополнительной функцией(знаете, удлиняется сумочка, когда молнию по периметру раскроещь), но прикинула, что в разложенном виде она в поезде никуда не влезет. А Надя не прикидывала , она просто все с собой взяла... Нам мужики в вагоне этот чемодан и наверх закинуть пытались, и в багажный ящик запихнуть - нифига! Так и ехал этот сундук в проходе между полками, мы на него ножки ставили...:D Цитата (Mary-k) Хорошо помыть, и на сковородочку да со сливочным маслом. И не чистить?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 14:03 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Вчера документы собирал на замену паспорта. не поставили на учет, так как нет прописки.. Ни чё се! У нас ведь тоже паспорт просрочен... Ни чего не понимаю Ладно - доживем до вторника - пусть всё популярно объяснят. Цитата (Evge) Опять СОЧ из новичков. Ох-Ох! Цитата (Oksusha) А ребят жалко, 6 часов простояли Сын мне сказал, что это какая-то деректива "с верху" - стоять всему личному составу на плацу пока не отыщут СОЧа. Наши в июне стояли сначала с 23:00 примерно до 05:00 утра на полковом плацу, потом их отпустили позавтракать и снова построили уже на гарнизонном полку. Выступал сам комдив перед ними и объяснил, что это не он "такой зверь", а так положено. Сказал, что при необходимости развернут передвижные кухни и будут организовывать прием пищи прям на плацу. А так же обеспечат медицинское наблюдение. СОЧа нашли - наших распустили в 14:00. Вот так-то! Кто-то бежит, а кто-то стоит до умопомрачения.
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 06.07.2013, 14:07 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вот так-то! Кто-то бежит, а кто-то стоит до умопомрачения. Ребят наказали, беглеца потом тоже, а причину побега выяснили, устранили? Скорее всего нет!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 14:11 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А я продолжаю поиски сковороды на кухне.. Воспользуйтесь магнитом - рано или поздно он вас притянет к сковороде!
|
| |
| |
|
xsenj |
Суббота, 06.07.2013, 14:12 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько времени понадобиться что-бы добраться от станции до ЦКПП???????
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 14:18 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У меня злости не хватит ее почистить...
а я не чищу молодую картошку вообще...вот,Как Mary-k написала,отвариваю,а потом обжариваю еще с солью...а потом вприкуску с луком...мммм..вкуснятина))) кожура ведь картофеля молодого полезна для пищеварения)) Цитата (Мотя) раскажи всем ага,хитренькие
|
| |
| |
|