|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 14:19 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Ничего этого брать с собой не надо Я на второй раз и продукты с собой не брала. Чего такую тяжесть тащить, когда там все в поселке купить можно.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) И не чистить? Если молоденькую то конечно нет Цитата (irina86) беглеца потом тоже, а причину побега выяснили, устранили? Скорее всего нет!!!!!!!!!!!!! Разбираются(беглеца в роту обратно сразу не отправят в комендатуре будет) и при необходимости,переводят в доругую роту...И ещё иногда бывает,что мальчишки"теряются" не могут казарму свою найти плутают по горнизону( а его то уже потеряли и ищут)у нас было в роте такое чудо,так потом он ходил строго рядом с сержантом или с тем кто посмышлёнее....7000 призывников и все разные...Кто то адаптируется очень быстро,кто то пофигизм включает(вы это слово очень скоро от многих своих услышите - мне пофигу),а кто то очень трудно входит в армейские будни.... Цитата (xsenj) сколько времени понадобиться что-бы добраться от станции до ЦКПП??????? Минут 10- 15 Вот по этой дорожке.....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 14:25 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) а причину побега выяснили, устранили В нашем июньском случае: Какая причина?! Два балбеса после полугода службы пошли побухать в ночь с пятницы на субботу, а их хватились и завертелось закрутилось! И чего устранять?! Цитата (xsenj) сколько времени понадобиться что-бы добраться от станции до ЦКПП? Пешком минут 7-10, на такси и того меньше.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 14:27 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ага,хитренькие Ну так значит хочешь,что бы сбылся ,раз не рассказывешь
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 14:28 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xsenj) от станции до ЦКПП??????? пешком 10-15 минут...на такси-пару минут...
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 06.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, дорогая. это шток- розаДобавлено (06.07.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Я тоже хочу Новый год (уже будет 6 месяцев службы) И я хочу Новый год. Даже пусть начало зимы - декабрь. Но реально, за экватор перейдет - легче.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 06.07.2013, 14:34 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) непротив скорейшего вашего Экватора Спасибо большое, вот так мы все вместе будем хотеть и время быстро пройдет
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 14:36 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) пешком 10-15 минут...на такси-пару минут... Если пойдёте пешком,то берите с собой в дорогу не сумку,а чемодан (сумку)на колесиках.....Удобно и проверено
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 14:38 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ну так значит хочешь,что бы сбылся ,раз не расказывешь бойтесь своих желаний))хе-хе)))
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 06.07.2013, 14:38 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) И не чистить? Неа. Просто хорошо помыть, чтоб земля на зубах не скрипела Кожица то тоненькая, обжарится до хрустящей корочки. Картофель фри нервно ... В сторонке. И вкусней на сливочном масле да с малосольным огурчиком... Запах и вкус лета
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 14:45 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) причину побега выяснили, устранили она часто в голове...
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 06.07.2013, 14:45 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Представляю: захожу на кухню с такой саблей наперевес А вот так, на работе у всех огурцы нарастут, дома уж не естся, не солится, приносят на работу. Всякие. И длинные, и переросшие. Поржем, посолим и за милую душу все съедим. А так пришлось бы выкинуть или бы сгнили. Цитата (ОльгаК) И не чистить? А как вкусна молодая мелкая картошка в шкурке и пожаренная в масле.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 06.07.2013, 14:46 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Речка-гов..течка! у нас так же называется Цитата (ОльгаК) Evge, Ilora, Семеновна, 74547454, svetmel, Lira ! ДевоЦки-красавицы, от всего сердца поздравляю присоединяюсь к поздравлению! Цитата (Уралочка) У нас ведь тоже паспорт просрочен... Ни чего не понимаю не, вас должн поставить....это он добровольно выписался из квартиры совсем и не успел никуда прописаться, поэтому такие проблемы. А вам паспорт и после учета можно поменять, скорее всего Цитата (папа1961) главное уже на месте в поезде и завтра в 17.00 будет в Кирове!! уррраааааа!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.07.2013, 14:53 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мне такой сон обалденный приснился Хороший?
|
| |
| |