Maman, приветствуем вас, в нашем полку прибыло Мой тоже толь начал этот нелегкий путь. Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Голос молоденький, очень доброжелательный, спросил, как у нас дела, сын звонит или нет, жалуется или нет. Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается, жалуется только на ноги. Сказал поведут всех в санчасть, все обработают, расскажут как жить дальше. Сказал присяга ориентировочно 27 июля, завтра после завтра будет известно точно, дети позвонят, расскажут. О приезде не на присягу лучше звонить и предупреждать заранее, что бы в этот день солдата не поставили в наряд. Телефон потом сын напишет.
Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Голос молоденький, очень доброжелательный, спросил, как у нас дела, сын звонит или нет, жалуется или нет. Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается, жалуется только на ноги. Сказал поведут всех в санчасть, все обработают, расскажут как жить дальше. Сказал присяга ориентировочно 27 июля, завтра после завтра будет известно точно, дети позвонят, расскажут. О приезде не на присягу лучше звонить и предупреждать заранее, что бы в этот день солдата не поставили в наряд. Телефон потом сын напишет.
А мне никто не звонит что то, ни сын ни лейтенанты Будем надеятся это потому что у сына все хорошо
Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается
может о том, что каждый день звонит не стоило говорить?
ведь официально телефоны запрещены,а у вашего он на руках почему-то ;)...ну что сделано то сделано, сказали и ладно сын потом расскажет если что не так вдруг, может им первое время пока разрешили не сдавать телефоны.Многие умудряются прятать и звонить потихоньку среди недели ...так что все впереди
Конечно все хорошо, если бы было плохо вам бы точно уже позвонили По этому больше позитива, не звонит значит нет возможности, потом позвонит и не будет знать что рассказывать, для них это уже все обыденно, подъем - построение - ... - построение - отбой
не волнуйтесь, и у нас не было такого, чтобы командиры звонили, просто рассылали письма с телефонами и фамилиями командиров в роте сына, звонков не было. И слава богу, а то я бы перепугалась, что что-нибудь не так
Добавлено (07.07.2013, 07:43) --------------------------------------------- От любого незнакомого номера на телефоне-вздрагивала
Мне сын сказал, что у них еще телефоны не собирали, только сегодня соберут и на неделю без новостей
ага... ну я это тоже предполагала знаете, с одной стороны, когда телефоны собирают -это и лучше, голова не болит, куда его прятать чтобы не увидели командиры,а то попадет... или еще уведут "заботливые" сослуживцы ...А с другой стороны, конечно, неделя тянется бесконечно . Но и к этому можно привыкнуть, наш солдат нас не баловал частыми звонками весь год , так и ждала воскресных новостей .Скажите солдату чтобы симку вместе с телефоном не сдавал, наши при себе держали свои симки.
А мне никто не звонит что то, ни сын ни лейтенанты
В нашем с вами батальоне это почему-то непринято...А в свете вчерашних событий, думаю, что будем сегодня без звонков-наказаны!
Добавлено (07.07.2013, 08:01) --------------------------------------------- Maman, срочно напишите еще 4 каких-нибудь сообщения нам(о себе, о бойце, о природе-погоде), чтоб вы перешли в статус проверенные. Тогда вам будут доступны наши скрытые сообщения...Чтобы перейти в стату "проверенные", вернитесь в свой почтовый ящик и пройдите по гиперссылке. Нужно чтоб было у вас 7 сообщений!
Здравствуйте! У него стрижка каскадом под кепкой волосы длиннее а по бокам как положено короткие. Он же дембель взвода тренажеров и прапорщик был в отпуске! А так все было строго, как везде в Елани.