Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 09:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 07:13 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 07:19 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить

Maman, приветствуем вас, в нашем полку прибыло hands
Мой тоже толь начал этот нелегкий путь.
Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Голос молоденький, очень доброжелательный, спросил, как у нас дела, сын звонит или нет, жалуется или нет. Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается, жалуется только на ноги. Сказал поведут всех в санчасть, все обработают, расскажут как жить дальше. Сказал присяга ориентировочно 27 июля, завтра после завтра будет известно точно, дети позвонят, расскажут. О приезде не на присягу лучше звонить и предупреждать заранее, что бы в этот день солдата не поставили в наряд. Телефон потом сын напишет.

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 07:26 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
Сегодня воскресенье , Всем-всем долгожданный звонков от солдат

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 07:28 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Голос молоденький, очень доброжелательный, спросил, как у нас дела, сын звонит или нет, жалуется или нет. Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается, жалуется только на ноги. Сказал поведут всех в санчасть, все обработают, расскажут как жить дальше. Сказал присяга ориентировочно 27 июля, завтра после завтра будет известно точно, дети позвонят, расскажут. О приезде не на присягу лучше звонить и предупреждать заранее, что бы в этот день солдата не поставили в наряд. Телефон потом сын напишет.

А мне никто не звонит что то, ни сын ни лейтенанты >( Будем надеятся это потому что у сына все хорошо

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 07:29 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается

может о том, что каждый день звонит не стоило говорить?

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 07:34 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Будем надеятся это потому что у сына все хорошо

Конечно все хорошо, если бы было плохо вам бы точно уже позвонили peep
По этому больше позитива, не звонит значит нет возможности, потом позвонит и не будет знать что рассказывать, для них это уже все обыденно, подъем - построение - ... - построение - отбой yes

Добавлено (07.07.2013, 07:34)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
может о том, что каждый день звонит не стоило говорить?

Мне сын сказал, что у них еще телефоны не собирали, только сегодня соберут и на неделю без новостей cry

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 07:40 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

гера Воскресенье, 07.07.2013, 07:43 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
не волнуйтесь, и у нас не было такого, чтобы командиры звонили, просто рассылали письма с телефонами и фамилиями командиров в роте сына, звонков не было. И слава богу, а то я бы перепугалась, что что-нибудь не так
yes
yes

Добавлено (07.07.2013, 07:43)
От любого незнакомого номера на телефоне-вздрагивала ggl

Aksinja Воскресенье, 07.07.2013, 07:47 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Мне сын сказал, что у них еще телефоны не собирали, только сегодня соберут и на неделю без новостей
ага... ну я это тоже предполагала ggl
знаете, с одной стороны, когда телефоны собирают -это и лучше, голова не болит, куда его прятать чтобы не увидели командиры,а то попадет... или еще уведут "заботливые" сослуживцы ...А с другой стороны, конечно, неделя тянется бесконечно . Но и к этому можно привыкнуть, наш солдат нас не баловал частыми звонками весь год , так и ждала воскресных новостей .Скажите солдату чтобы симку вместе с телефоном не сдавал, наши при себе держали свои симки.

Добавлено (07.07.2013, 07:47)
Цитата (гера)
От любого незнакомого номера на телефоне-вздрагивала

вы правы... очень неприятные ощущения и всякие ассоциации возникали моментально

Maman Воскресенье, 07.07.2013, 07:54 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить

Вот и я думаю: если бы что случилось-позвонили бы. А так - всё хорошо, просто возможности нет. Учимся мыслить позитивно :)

ОльгаК Воскресенье, 07.07.2013, 08:01 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
А мне никто не звонит что то, ни сын ни лейтенанты

В нашем с вами батальоне это почему-то непринято...А в свете вчерашних событий, думаю, что будем сегодня без звонков-наказаны! shy

Добавлено (07.07.2013, 08:01)
Maman, срочно напишите еще 4 каких-нибудь сообщения нам(о себе, о бойце, о природе-погоде), чтоб вы перешли в статус проверенные. Тогда вам будут доступны наши скрытые сообщения...Чтобы перейти в стату "проверенные", вернитесь в свой почтовый ящик и пройдите по гиперссылке. Нужно чтоб было у вас 7 сообщений!

sapphire Воскресенье, 07.07.2013, 08:02 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Видать не очень то строго в части было.

Здравствуйте! У него стрижка каскадом под кепкой волосы длиннее а по бокам как положено короткие. Он же дембель взвода тренажеров и прапорщик был в отпуске! А так все было строго, как везде в Елани. yes

mari08 Воскресенье, 07.07.2013, 08:03 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить

Действительно могут не дать звонить? Может если виновника простили на первый раз и нас не накажут, а?

ОльгаК Воскресенье, 07.07.2013, 08:04 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить

Добавлено (07.07.2013, 08:04)

Цитата (mari08)
Может если виновника простили на первый раз и нас не накажут, а?

Накажут, накажут... shy
Прикрепления: 3540886.jpg (276.6 Kb)

гера Воскресенье, 07.07.2013, 08:07 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Накажут, накажут...
Здесь один за всех и все за одного :nono:Круговая порука,локоток к локотку

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика