|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:14 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) зато ты после армии сможешь трактором управлять кроме того их там еще много чему научат полезному , при чем, очень быстро
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:15 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Мне маме бойца говорить про девицу или нет??? Подскажите плиз. Моё мнение не надо,крайней потом оказаться можете Тут очень сложно советовать....
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:16 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) вот говорить или нет бойцу,пусть мама решает, она своего сына знает лучше я бы своему сказала сразу пока только начал служить.
у нас город большой, но все равно увидят и боюсь прям бойцу скажут, а маман подготовит его хоть как то, может раскажет типа про другого парня, и на реакцию посмотрит, или с девкой поговорит чтоб не сообщала пока ничего ему.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:16 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Мой написал жалко что в вдв не попал, Ну это в самом начале, а когда начнутся марш.броски с полной выкладкой,да строевая,и нагрузки по полной,и стрельбы ночные и дневные, вот тогда видно будет что лучше?Надо вашему узнать у них старшина боевой офицер(прошедший боевые действия)Если да , то у него подготовка будет не хуже чем у ВДВ, нам свезло со старшиной,так что подготовку прошли по полной(почти как в 9-ой роте),только прыжков с парашютом не было,а так :stuff:"мама не горюй"
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:16 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Моё мнение не надо,крайней потом оказаться можете Я тоже так считаю-сами узнают
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:19 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) жалко что в вдв не попал Мой тоже в ВДВ хотел, а я не очень. У меня у знакомой сын в ВДВ служит в Новороссийске, она говорит-после каждого прыжка бегу в церковь Бога благодарить, что удачно прошло и гоняют по физподготовке там сильно.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:20 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,сегодня в 4 утра сел на свой поезд Ну вот и славно,хоть без пересадок до самого дома
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:22 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| гера,а де фото счастливого дембеля с семьёй,а? Цитата (Maman) Здравствуйте всем! мой сын служит в Елани. Туда ли я попала? какая линейка у Вас красивая))
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:22 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Ой неделю точно говорить не буду ничего, а там посмотрим
|
| |
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:24 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) без пересадок до самого дома теперь по звонкам со станций будете отслеживать движение сыночки домой, легкого вам ожидания, сейчас время будет тянуться, тянуться, надо себя чем то занять
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:27 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Пробуйте!!у вас все получится!!! Спасибо за подсказку
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:29 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу фото вставить в спойлер, а как не знаю, подскажите.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:29 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Звонок проходит, а трубку никто не берет. Скоее всего на беззвучном режиме.... Вы старайтесь сами не звонить ....Если уж совсем невтерпёж,то СМС отправляйте,у бойца будет свободная минутка,он её прочитает и если сможет то ответит... Цитата (aravana89) Мой написал жалко что в вдв не попал В наш призыв были случаи и в миротворческую бригаду наши Еланские попадали(и такисты и мотострелки)...Сплошная боевая до крайней точки..... Цитата (мадам-с) Ждём-ждём,ещё полторы сутки,сегодня в 4 утра сел на свой поезд,теперь уже без пересадок.Звонил,когда стоял на перроне. Всё ближе к дому!!!!!!!
|
| |
| |