Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) вот что с парнем будет? Я сыну тоже сказала, что не все умеют ждать и , если у тебя есть девушка, то сильно не надейся. А он у меня еще "маленький", стесняется, наверное,говорит : я ни накого не расчитываю
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) у нас соседка( мы в первом подъезде она в четвёрто) сына провожала вместе со мной в один день наш в Елань, а её сын в Хабаровск, все время на призывном на её сына девица висела, и рыдала и нацеловывала, матери подойти не дала попрощаться толком, а целовала и висла так что смотреть если чесно неприятно было, так вчера с мужем заехали в шашлычку эта прошма уже на кавказце висит каком то, так же вся извивается и нацеловывает, вот думаю маме сказать чтоб сына подготовила или нет? Сейчас доброжелатели найдутся кто прям ему скажет, или сама эта прошма сообщит, и вот что с парнем будет? Тоже в СОЧи может сбежать, ато и хуже. Вот поэтому мой сказал, всем спасибо, до встречи через год, а там видно будет, кто и что
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) Даже имени не сказал, теперь буду ждать СМС от своего вояки и именем и фамилией данного лейтенанта Если лейтенант, то скорее всего командир взвода, а если старший лейтенант, то вероятнее что ротный.
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:48 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) по поводу увала,я бы не советовала их напрягать Сынок сказал-сам все узнаетДобавлено (07.07.2013, 08:48) --------------------------------------------- Он у меня вообще не любит, когда я в его жизнь и дела вмешиваюсь, как-то привык все свои вопросы решать сам. 
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Сынок сказал-сам все узнает Мой мне так же говорил.Ответ на мальца,а мужаДобавлено (07.07.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) как-то привык все свои вопросы решать сам. Вот и славно,значит жизнь не будет в напряг
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Ответ на мальца,а мужа Ага
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Ой что деется! Прямо всё по людски! Взводный наверняка звонил! А они в Елани молоденькие, иной раз моложе своих подопечных,ну или чуть постарше... Удачи бойцу!!!!!Маме спокойствия!!!! Цитата (aravana89) Будем надеятся это потому что у сына все хорошо Правильный настрой!!!! А может потому,что т.ф. собраны и выдадут чуть попозже(после обеда скорее всего).... Цитата (Aksinja) Скажите солдату чтобы симку вместе с телефоном не сдавал, наши при себе держали свои симки. И хорошо их хранили, а то они маленькие и теряются на раз..... А потм будет головная боль как симку сыну новую передать....
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:50 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Я сыну тоже сказала, что не все умеют ждать и , если у тебя есть девушка, то сильно не надейся. А он у меня еще "маленький", стесняется, наверное,говорит : я ни накого не расчитываю Цитата (irina86) Вот поэтому мой сказал, всем спасибо, до встречи через год, а там видно будет, кто и что Ну вот мы так же подготовили вроде,год ему внушала чтоб ни на кого не расчитывал, встречайся с кем хочешь но знай ждать будут вряд ли, тыб тоже год не вытерпел, вроде понял.
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:55 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |

| Я тоже рада, что моего девушка не провожала. так спокойнее. Он и сам так же думал
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:55 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!
Цитата (NE-VIDI-M-KA) ВСТРЕТИЛА И Я СЫНА!!!СЛАВА БОГУ-АРМИЯ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ БОЛЬШЕ!! УРРРРРРРААААААААА!!!! Поздравляю вас с возвращением сыночка. Всего самого наилучшего в жизни! Цитата (Ameli) Поужинали,почаевничали,зарядили телефоны да в инете отметились счастья вашей семье! Такие добрые люди его заслуживают Цитата (Maman) Здравствуйте всем! добро пожаловать Цитата (aravana89) еда баланда( ну мы шеф в элитном ресторане, нам простительно после карпачи и пармезанов) ну, енто да....
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 08:58 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |

| Мне маме бойца говорить про девицу или нет??? Подскажите плиз.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:00 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |

| Maman, Вы в почте посмотрите ,вам там где то при ркгистрации письмо было с просьбой авторизоваться на форуме,по тому,как Вы все еще в новичках, Вы этого не сделали ... Я могу перевести вручную,но вдальнейшем сложно будет помочь восстановить пароль или помочь в чем то в профиле..Так что сделайте то , что там просили .
|
|
| | |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:04 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) , надоело мол строем в сортир ходить, на боевую хочу, а тут скучно очень ему оказывается, А в учебке все строем...Там если больше двух,то уже строем!!!! Будет ему и боевое,перед присягой стрельбы обязательные,а потом стрельбы,маршброски,полигон, вождния и т.д и т.п.....А вот в куда после попадет хоть и в. часть но не факт,что за всё время оружие то в руках будет....Хотя сейчас уже меняется что то..... И воен.учения во всех частях проходят...
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:05 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) вот чего не люблю я....еще моя мама говорила,которые вот так вот себя ведут при расставании как правило и не дожидаются потом
за парня страшно
|
|
| |
|