Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:06 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Мне маме бойца говорить про девицу или нет??? Подскажите плиз. Я бы не стала,думаю мама и до армии подозревала, что это за цаца рядом с сыном.А может, даст бог, и мальчишка это знал.Что изменится от того ,что вы скажите маме об этой дамочке? Надо взвесить все"+" и "-",а потом уже решать
|
|
| |
Evge |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:07 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |

| Добрый день. Цитата (ОльгаК) думаю, что будем сегодня без звонков-наказаны! Да уж. Мой всегда был на связи. А вчера вечером и сегодня с утра не отвечает. Звонок проходит, а трубку никто не берет.
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:08 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) .А вот в куда после попадет хоть и в. часть но не факт,что за всё время оружие то в руках будет....Хотя сейчас уже меняется что то..... И воен.учения во всех частях проходят... Мой написал жалко что в вдв не попал, я ему пишу не жалей, зато ты после армии сможешь трактором управлять в ответ НЕ СМЕШНО
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:09 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Evge) Мой всегда был на связи
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:10 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) сыну из 9-ти его подчиненых 2-а позвонили и поздравили с дембелем А у нас парни перед их уходом приуныли,говорят,кого им ещё дадут неизвестно,к вам,мол,привыкли,расставаться не хочется. Цитата (Aksinja) У мадам-с,z-cfvf-45 и папа1961 мальчишки в пути...Ждем с нетерпением! Ждём-ждём,ещё полторы сутки,сегодня в 4 утра сел на свой поезд,теперь уже без пересадок.Звонил,когда стоял на перроне.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:12 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Мне маме бойца говорить про девицу или нет??? Подскажите плиз. я думаю, можно сказать маме, а вот говорить или нет бойцу, пусть мама и решает, она своего сына знает лучше я бы своему сказала сразу, пока только начал служить.
Добавлено (07.07.2013, 09:12) --------------------------------------------- Цитата (aravana89) Мой написал жалко что в вдв не попал, да ведь еще "не знаешь, где найдешь,а где потеряешь", все что ни делается-к лучшему ,проверено еще до нас
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:14 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |

| Maman, Вы в почте посмотрите ,вам там где то при ркгистрации письмо было с просьбой авторизоваться на форуме,по тому,как Вы все еще в новичках, Вы этого не сделали ... Я могу перевести вручную,но вдальнейшем сложно будет помочь восстановить пароль или помочь в чем то в профиле..Так что сделайте то , что там просили . Я почту уже проверяла-там нет ничегоДобавлено (07.07.2013, 09:14) --------------------------------------------- хотела цитату вставить, но..... что-то я не понимаю, как это делается
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:14 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) зато ты после армии сможешь трактором управлять кроме того их там еще много чему научат полезному , при чем, очень быстро
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:15 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Мне маме бойца говорить про девицу или нет??? Подскажите плиз. Моё мнение не надо,крайней потом оказаться можете Тут очень сложно советовать....
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:16 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) вот говорить или нет бойцу,пусть мама решает, она своего сына знает лучше я бы своему сказала сразу пока только начал служить.
у нас город большой, но все равно увидят и боюсь прям бойцу скажут, а маман подготовит его хоть как то, может раскажет типа про другого парня, и на реакцию посмотрит, или с девкой поговорит чтоб не сообщала пока ничего ему.
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:16 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Мой написал жалко что в вдв не попал, Ну это в самом начале, а когда начнутся марш.броски с полной выкладкой,да строевая,и нагрузки по полной,и стрельбы ночные и дневные, вот тогда видно будет что лучше?Надо вашему узнать у них старшина боевой офицер(прошедший боевые действия)Если да , то у него подготовка будет не хуже чем у ВДВ, нам свезло со старшиной,так что подготовку прошли по полной(почти как в 9-ой роте),только прыжков с парашютом не было,а так :stuff:"мама не горюй"
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:16 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Моё мнение не надо,крайней потом оказаться можете Я тоже так считаю-сами узнают
|
|
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:19 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) жалко что в вдв не попал Мой тоже в ВДВ хотел, а я не очень. У меня у знакомой сын в ВДВ служит в Новороссийске, она говорит-после каждого прыжка бегу в церковь Бога благодарить, что удачно прошло и гоняют по физподготовке там сильно.
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 09:20 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) ,сегодня в 4 утра сел на свой поезд Ну вот и славно,хоть без пересадок до самого дома
|
|
| |