|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:31 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Девочки!у меня слов нет(((сплошное недоумение и вопросы:почему проспали?к друзьям на вокзале рвались,а те их не сгребли в охапку,чтоб вместе сесть и уехать?или они "отделились"?? Мой сын как расстались,их больше не видел. Цитата (Ameli) И вопросы-претензии к себе:надо было на полную включить контроль отправки-посадки,а не полагаться на "уже"взрослось.... Вы ни в чём не виноваты,всё правильно сделали.Ну,уснули,бывает,хотя очень печально,так рвались домой,теперь ещё ждать.Повезло,что билеты поменяли.Добавлено (07.07.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) что вспомнить потом им на гражданке, Бывает и похуже.Мой об этом и не знал,он позвонил,когда был ещё на перроне,он тоже думал,что они подойдут, а сейчас и не звоню,потому что он хотел спать,пусть отсыпается.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:33 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А то что многие мальчики(девочки) друг другу мозг выносят во время службы сын подтвердил..... эт правда Цитата (aravana89) А чтоб их иллюзии не разбились у них свои мамочки есть да уж...
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:33 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А чтоб их иллюзии не разбились у них свои мамочки есть Да конечно есть,кто спорит Но и сыновей надо воспитывать чтобы уважали людей ,тех кто рядом(даже и на ночь) Цитата (aravana89) и делай что хочешь, и водил их пачками я не парилась, а вот дочери бы не позволила, и одной бы жить не разрешила и по парням шастать. Ноу у меня нету дочери к сожалению. А я сыну всегда внушала,что если ты вклиниваешся в чью то жизнь,то несёшь за этого человека моральную ответственность(на это срок -да хоть на день),поэтому думай глоловой,а не тем,что ниже пояса(гормонами).....И очень бы не хотела,что бы все с кем он встречался - шалавами были...как бы не привык и не проглядел "своего" человека...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:35 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Как так, а родители,а вторые половинки,а дети....Как жить то без привязанностей!!!!!! Ну а вот так, всему своё время, пока дети в нас нуждаются мы с ними, а потом НАДО ОТПУСТИТЬ и забыть привязанность свою, так же и те кого мы любим, иногда хочешь не хочешь но отпустить придётся.Добавлено (07.07.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) .И очень бы не хотела,что бы все с кем он встречался - шалавами были...как бы не привык и не проглядел "своего" человека... Да ладно, жизнь длинная все по местам расставит
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:37 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
|
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:41 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) питание должно быть сбалансированным. И это после года в Елани Все пошла искать книгу-"Детское питание",начнем правильно питаться
|
| |
| |
|
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:43 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вот именно об этом я и написала в начале разговора,когда Вы сомневались говорить об увиденном или нет...
Я решила маме сказать, потому что если я узнаю что с парнем что то случилось, а я могла но промолчала, я себе не прощу, тем более маму знаю с того времени когда она ещё беременная этим мальчиком ходила, а она пусть сама решает, лучше парня знает своего.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:44 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Ну, вы загнули Ну почему загнула... Привыкнет вот к доступности и вседозволенности и перенесёт эту модель в семейную жизнь. Примеров то кругом хоть отбавляй....... Очень мне вот это "нагуляется и остепенится" настораживает....а если и дальше "гулять" будет А мы мамочки потом невестку осуждать будем - не смогла удержать(а надо бы такое вот чудо удерживать). Девочки всё это без обид... .И не перенося на конкретные личности.........Мы же друг друга заочно только знаем.....и что там и как даже догадываться не можем....
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) "Трусы на люстру деньги в дом!!" Получилось не сразу Говорит сработало.Долг вернули неожиданно. Только мужа пусть не забудет предупредить, представляю его реакцию когда он придя с работы трусы мужские на люстре увидит, там к деньгам и фингалы прибавятся
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) как бы не привык и не проглядел "своего" человека.. Да неет ваш мальчик не проглядит, не тот взгляд у него и улыбка. Все будет хорошо
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:47 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Привыкнет вот к доступности и вседозволенности и перенесёт эту модель в семейную жизнь. Примеров то кругом хоть отбавляй....... Очень мне вот это "нагуляется и остепениться" настораживает....а если и дальше "гулять" будет А мы мамочки потом невестку осуждать будем - не смогла удержать(а надо бы такое вот чудо удерживать(). Не принимайте близко к сердцу, каждый найдет свою половинку, по себе
|
| |
| |
|
Молодая |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:48 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Только мужа пусть не забудет предупредить, представляю его реакцию Я тоже у нее об этом спросила. Она сказала он рядом сидел и у виска крутил Зато удивился когда на следующий день деньги вернули
|
| |
| |