Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:02 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) все друг друга дождались и любили Ну про любили не знаю, а сына моего девушка дождалась( чему я несказанно удивлена)
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:02 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) еслиб это была девица моего сына, я б нашла для него подходящие слова, и ей бы не поздоровилось, пусть висит на ком хочет, мы своё получили от такой и до свидания. понятно)
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:08 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) денутся-денутся...и даже дело может быть не в том,что девочка какая-то не такая....а давление с многих сторон может идти и на девочку тоже...вот,полагаю,огромный плюс,когда родители мальчика поддерживают девочку весь этот год...когда они все ВМЕСТЕ ждут... За год новые подростут еще моложе. Ну не знаю, у нас слава Богу нету ни с кем серьёзных отношений, пусть нагуляется а уж потом решит что именно ему нужно.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:12 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) За год новые подростут еще моложе. мде....ну,что ж...каждому-своёДобавлено (07.07.2013, 10:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:12 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) мде....ну,что ж...каждому-своё А Вам бы как хотелось?
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:14 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

| Тише, тише...Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех.. Вы поплачьте над чужою - над бедой... Сострадание - ручей с живой водой...
Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише...Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь - сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи...
Тише, тише...Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа... Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть...
Тише, тише...Там где слухи - правды нет... Лишь Всевышний знает правильный ответ... И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди.
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:14 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Ну про любили не знаю, а сына моего девушка дождалась( чему я несказанно удивлена) Многие дожидаются, слава Богу нормальных девушек намного больше чем этих дешёвых висюлек.
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:18 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) всем))их так много))) не знаю не считала, с одной просто дружил, с другими просто спал
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:18 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) я все-таки за то,чтоб что-то получить нужное,необходимо приложить усилия,чтоб это нужное взрастить ..в том числе и невесту для сына...а так разбрасываться людьми,так не факт ,что то другое окажется лучше. Ну у каждого своё мнение, я по поводу девочек не парюсь, у нас город большой, девочек много
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:22 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

| Мотя, тоже вспоминала этот стих) Цитата (aravana89) А Вам бы как хотелось? чего именно хотелось?
Цитата (irina86) с одной просто дружил, с другими просто спал как всё просто)))так мальчики совсем уже взрослые,получается)))раз были разделения уже на тех,с кем можно было дружить,и на тех,кто для утех)
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:25 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) чего именно хотелось? Ну Вам хочется чтоб все из за девочек там страдали, и пока девица виснет на каком то кавказце мы бойцу внушали что она лучшее что у него может быть? Да не нужно такое чудо, и мало того нам лишь бы парень узнав о таком с собой не натворил ничего, на гражданке то измену пережить трудно, а в армии и подавно стреляются бойцы и в СОЧи бегут.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:28 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (07.07.2013, 10:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:32 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) раз были разделения уже на тех,с кем можно было дружить,и на тех,кто для утех) У мужчин всегда такие разделения неужели у Вашего сына не так?Добавлено (07.07.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ,Вы ж ведь воспитывали..и психику его в том числе Ну вот я лично и воспитывала чтоб не привязыался ни к кому до армии, год это большой срок для молодых и восприятие жизни на гражданке одно, а в закрытом стрессовом пространстве другое.
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:34 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .и то,что кажется плохим сейчас,в итоге может оказаться самым близким и преданным в последствии. Прям в точку,Оля!!! Поэтому,когда я брала девочку сына с собой в Елань,на сутки , и слыша в свой адрес вопрос:"Оно тебе это надо?" ,отвечала:"Ему надо и не мне решать. Двум любо,третий не суйся."
|
|
| |
|