Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 20:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
мадам-с Воскресенье, 07.07.2013, 11:31 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Девочки!у меня слов нет(((сплошное недоумение и вопросы:почему проспали?к друзьям на вокзале рвались,а те их не сгребли в охапку,чтоб вместе сесть и уехать?или они "отделились"??

Мой сын как расстались,их больше не видел.
Цитата (Ameli)
И вопросы-претензии к себе:надо было на полную включить контроль отправки-посадки,а не полагаться на "уже"взрослось....

Вы ни в чём не виноваты,всё правильно сделали.Ну,уснули,бывает,хотя очень печально,так рвались домой,теперь ещё ждать.Повезло,что билеты поменяли.

Добавлено (07.07.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
что вспомнить потом им на гражданке,

yes
Бывает и похуже.Мой об этом и не знал,он позвонил,когда был ещё на перроне,он тоже думал,что они подойдут,
а сейчас и не звоню,потому что он хотел спать,пусть отсыпается.

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 11:33 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А то что многие мальчики(девочки) друг другу мозг выносят во время службы сын подтвердил.....

эт правда shy
Цитата (aravana89)
А чтоб их иллюзии не разбились у них свои мамочки есть

да уж...

Мотя Воскресенье, 07.07.2013, 11:33 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
А чтоб их иллюзии не разбились у них свои мамочки есть
Да конечно есть,кто спорит think Но и сыновей надо воспитывать чтобы уважали людей ,тех кто рядом(даже и на ночь)
Цитата (aravana89)
и делай что хочешь, и водил их пачками я не парилась, а вот дочери бы не позволила, и одной бы жить не разрешила и по парням шастать. Ноу у меня нету дочери к сожалению.

А я сыну всегда внушала,что если ты вклиниваешся в чью то жизнь,то несёшь за этого человека моральную ответственность(на это срок -да хоть на день),поэтому думай глоловой,а не тем,что ниже пояса(гормонами).....И очень бы не хотела,что бы все с кем он встречался - шалавами были...как бы не привык и не проглядел "своего" человека... shy

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 11:35 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Как так, а родители,а вторые половинки,а дети....Как жить то без привязанностей!!!!!!

Ну а вот так, всему своё время, пока дети в нас нуждаются мы с ними, а потом НАДО ОТПУСТИТЬ и забыть привязанность свою, так же и те кого мы любим, иногда хочешь не хочешь но отпустить придётся.

Добавлено (07.07.2013, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
.И очень бы не хотела,что бы все с кем он встречался - шалавами были...как бы не привык и не проглядел "своего" человека...

Да ладно, жизнь длинная все по местам расставит

ОльгаК Воскресенье, 07.07.2013, 11:37 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8442455.jpg (57.6 Kb)

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 11:39 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

гера Воскресенье, 07.07.2013, 11:40 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Девочки ждушечки новобранцев,которые переживают насчет питания,это для вас!!! Сегодня утром приготовила завтрак,позвала своих спиногрызов ,младшенький съел все,а старшенький(дембель) -так ведь можно лопнуть... питание должно быть nono сбалансированным. И это после года в Елани hands Все пошла искать книгу-"Детское питание",начнем правильно питаться

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 11:41 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
питание должно быть сбалансированным. И это после года в Елани Все пошла искать книгу-"Детское питание",начнем правильно питаться

:D yes

Молодая Воскресенье, 07.07.2013, 11:42 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Хотите посмеяться.?Подруга звонит:Узнала новый способ привлечения денег".
Говорю мне тоже надо.Берешь новые мужские трусы лучше семейники (все таки семья)
Левой ногой закидывешь их на люстру при этом говоришь или кричишь кому как:
"Трусы на люстру деньги в дом!!" Получилось не сразу hands hands
Говорит сработало.Долг вернули неожиданно.

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 11:43 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Вот именно об этом я и написала в начале разговора,когда Вы сомневались говорить об увиденном или нет...

Я решила маме сказать, потому что если я узнаю что с парнем что то случилось, а я могла но промолчала, я себе не прощу, тем более маму знаю с того времени когда она ещё беременная этим мальчиком ходила, а она пусть сама решает, лучше парня знает своего.

Мотя Воскресенье, 07.07.2013, 11:44 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Ну, вы загнули

Ну почему загнула... think Привыкнет вот к доступности и вседозволенности и перенесёт эту модель в семейную жизнь. Примеров то кругом хоть отбавляй....... shy Очень мне вот это "нагуляется и остепенится" настораживает....а если и дальше "гулять" будет shy А мы мамочки потом невестку осуждать будем - не смогла удержать(а надо бы такое вот чудо удерживать).
Девочки всё это без обид... peep .И не перенося на конкретные личности.........Мы же друг друга заочно только знаем.....и что там и как даже догадываться не можем....
Прикрепления: 9553323.jpg (41.6 Kb)

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)
"Трусы на люстру деньги в дом!!" Получилось не сразу Говорит сработало.Долг вернули неожиданно.

Только мужа пусть не забудет предупредить, представляю его реакцию когда он придя с работы трусы мужские на люстре увидит, там к деньгам и фингалы прибавятся :D

гера Воскресенье, 07.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
как бы не привык и не проглядел "своего" человека..
Да неет ваш мальчик не проглядит, не тот взгляд у него и улыбка. Все будет хорошо

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 11:47 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Привыкнет вот к доступности и вседозволенности и перенесёт эту модель в семейную жизнь. Примеров то кругом хоть отбавляй....... Очень мне вот это "нагуляется и остепениться" настораживает....а если и дальше "гулять" будет А мы мамочки потом невестку осуждать будем - не смогла удержать(а надо бы такое вот чудо удерживать().

Не принимайте близко к сердцу, каждый найдет свою половинку, по себе

Молодая Воскресенье, 07.07.2013, 11:48 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Только мужа пусть не забудет предупредить, представляю его реакцию

Я тоже у нее об этом спросила. :D :D Она сказала он рядом сидел и у виска крутил
Зато удивился когда на следующий день деньги вернули up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика