Форум Мать солдата 
Среда, 02.07.2025, 01:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 10:39 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
год это большой срок

из личного опыта, я по молодости лет ждала парня из армии, он пришел через год в отпуск совсем другим человеком, да и я за год изменилась, поэтому мы договорились, что у каждого своя жизнь будет после армии (тогда 2 года служили), так он когда отслужил даже не пришел ко мне, хотя я все еще ждала nono

гера Воскресенье, 07.07.2013, 10:39 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Ну вот я лично и воспитывала чтоб не привязыался ни к кому до армии
Вы умница, постарались сделать все что бы служба мальчишки прошла как можно легче hands
Только каатся мне, что просто у мальчика не было настоящей привязанности, а так бы хоть что говори-гармоны nono

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 10:48 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Только каатся мне, что просто у мальчика не было настоящей привязанности, а так бы хоть что говори-гармоны

Да конечно, былоб настоящее он бы и меня не спросил, нагуляется и остановится на ком ему надо.

Добавлено (07.07.2013, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата (irina86)
так он когда отслужил даже не пришел ко мне, хотя я все еще ждала

Год это много, и они изменятся очень, то что до армии казалось одним, после другим покажется

Мотя Воскресенье, 07.07.2013, 10:49 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
У мужчин всегда такие разделения
А потом требуем,что бы мужья нам не изменяли shy
Цитата (aravana89)
Ну вот я лично и воспитывала чтоб не привязыался ни к кому до армии,

А после армии, перевоспитывать будите think

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 10:50 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
неужели у Вашего сына не так?

сына пока нет,только дочери.В профиле указан мой возраст ;)

Молодая Воскресенье, 07.07.2013, 10:53 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Ну вот я лично и воспитывала чтоб не привязыался ни к кому до армии, год это большой срок для молодых и восприятие жизни на гражданке одно, а в закрытом стрессовом пространстве другое.

Я тоже за то чтоб не привязывался..Но раз так случилось.А Армия это испытание не только сыновьям,но и девчонкам.У нас на форуме тоже есть девочки
которые ждут и любят.Не все они "висюльки".Мой тоже говорил ни с кем до армии "мутить ))" не будет.А вот и за дружил и теперь переживает.

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 10:54 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А после армии, перевоспитывать будите

нет, привязываться ни к кому нельзя и ни к чему

Mary-k Воскресенье, 07.07.2013, 10:55 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить

Добрый день! Однофорумчане. Догнала.
О девочках* Я тоже говорила своему, что до армии никаких серьезных отношений! Ага, послушал! Да еще и наобещали друг другу... Ладно их дело. Но девочка скромненькая и вроде ждет. Во всяком случае замечена в тусовках не была. Городок небольшой и многие друг друга знают, рассказали бы. А говорить, маме бы сказала( чтоб знала что и солдат узнать может)а вот солдату говорить не стоит, мало ли, правда "слетит с катушек" хорошо если просто СОЧканет, а то и правда застрелиться или в окно выйдет. Жаль парнишек которые себя и девушек обременили этим "жди!"

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 10:56 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
сына пока нет,только дочери.В профиле указан мой возраст

не посмотрела :D
ну вот когда будет сын поймете нас.

Ameli Воскресенье, 07.07.2013, 10:56 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток,родные!!!
У нас ЧП >( :наши вчерашние гости,отправленные мной на вокзал,оказались менее самостоятельными,чем представилось(((ПРОСПАЛИ ПОЕЗД!!!!!
А я не ложилась спать,чтоб будильником дополнительным работать!не сработало(((мои звонки сбрасывались,отклонялись,хотя дозвон шел(итог - крепкий орешек Саша домой едет,а эти двое вечером в 5ч.местного поедут. >(
Телефоны были заряжены по полной,включены! и такой итог(((
Девочки!у меня слов нет(((сплошное недоумение и вопросы:почему проспали?к друзьям на вокзале рвались,а те их не сгребли в охапку,чтоб вместе сесть и уехать?или они "отделились"???
И вопросы-претензии к себе:надо было на полную включить контроль отправки-посадки,а не полагаться на "уже"взрослось....
Мальчишки показались самостоятельными и ответственными.Ничего не предвещало ЧП.
Цитата (Мотя)
Энто что за домик у неё... свила что ли...

это она в пакете убежище нашла)):
Спасибо Вам за награду,но я,похоже,не заслужила ее peep

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 10:59 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 11:05 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Телефоны были заряжены по полной,включены! и такой итог((( Девочки!у меня слов нет(((сплошное недоумение и вопросы:почему проспали?к друзьям на вокзале рвались,а те их не сгребли в охапку,чтоб вместе сесть и уехать?или они "отделились"??? И вопросы-претензии к себе:надо было на полную включить контроль отправки-посадки,а не полагаться на "уже"взрослось.... Мальчишки показались самостоятельными и ответственными.Ничего не предвещало ЧП.
Вы теперь хоть в пять вечера их там разбудите ggl
ну дети детьми хоть и после армии

Добавлено (07.07.2013, 11:01)

Цитата (zanzarah)
надеюсь,не придется )))хотя бы потому,что уже побыла по другую сторону и прочувствовала все очень хорошо,чтоб появилось это понимание.

Можно подумать мы по другую сторону не были :D я его отца два года ждала

Добавлено (07.07.2013, 11:05)

Цитата (Mary-k)
а вот солдату говорить не стоит, мало ли, правда "слетит с катушек" хорошо если просто СОЧканет, а то и правда застрелиться или в окно выйдет. Жаль парнишек которые себя и девушек обременили этим "жди!"

СОЛДАТУ ни в коем случае, маме то не хочу, просто думаю может подготовит парня, девица из нашего района, парень узнает сто пудов через друзей, не натворил бы чего.

Мотя Воскресенье, 07.07.2013, 11:05 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
так он когда отслужил даже не пришел ко мне, хотя я все еще ждала

Все мы люди,все мы человеки,все разные......и по 20,40 лет люди вмести живут и расстаются..жизнь......онако shy
Цитата (aravana89)
нагуляется и остановится на ком ему надо.

Да, сколько жизней(иллюзий) девченочьих будет развеяно(поломано) shy
Я мамочка дочки и сына..........Вот и думай как тут быть? shy
Сколько девочек у сына было,ни когда не знала,он как то не афишировал свои отношения....когда уходил в армию спросила: будет ли его кто ждать из армии кроме меня(семьи) и друзей...сказал ,что нет...и всё....Вопрос был снят с повестки дня......А то что многие мальчики(девочки) друг другу мозг выносят во время службы сын подтвердил.....ТЕрпения и понимания всем и бойцам и ждушечкам(мамам,сестрам,девочкам)....Без этого ну вот ни как!!!! yes

гера Воскресенье, 07.07.2013, 11:06 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)
.А вот и за дружил и теперь переживает.
Даст бог девочка дождется yes ,а там видно будет. Если поедите к сыну может есть смысл взять девочку с собой?
Цитата (Ameli)
Спасибо Вам за награду,но я,похоже,не заслужила ее
Как не заслужили, заслужили :nono:А мальчишки проспали, так это то дело житейское, мой ,что до армии спал как сурок-пушкой не разбудишь, так и после-отсыпается dance А ребят друзья наверное будили, но они сказали ладно и опять вырубились, в их возрасте-это само собой разумеещеся(мой часто это практикует,благо я сейчас в отпуске, а как дальше будет :think:)
,

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 11:11 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Да, сколько жизней(иллюзий) девченочьих будет развеяно(поломано)

А чтоб их иллюзии не разбились у них свои мамочки есть, вот мы сыну в его 18 квартиру освободили и делай что хочешь, и водил их пачками я не парилась, а вот дочери бы не позволила, и одной бы жить не разрешила и по парням шастать. Ноу у меня нету дочери к сожалению.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика