|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) когда один из партнеров решает быть честным и искренним,сознается в содеянных на стороне "романах",полагая,что облегчив свою душу поступает мудро,честно...да и камня за душой чтоб не было...в силу присущего всем эгоизма ,упускает тот момент,что ЭТА ПРАВДА не нужна была другому человеку.Он свою облегчил душу,наследив тем самым очень сильно в чужой..
одному из партнёров нужно не заводить романы на стороне, или если не нагулялся то и нечегово в отношения лезть гуляй, никому ничего не должен. А завёл отношения так и нечего хвостом щёлкать я так думаю.
|
| |
| |
|
Молодая |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Муж сказал, сына проводила и заняла его место около компьютера А мне сказал: сын в армии , ты за компом служишь)) Я говорю нас много и мы непобедимы!!!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:28 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) "добрые" люди повсюду, может и сын уже в курсе, все равно общается с друзьями СМС, интернет Да нет вроде не в курсе, он как и мой 18 день в армии. Фу тяжкая ситуация, прям лучшеб не видела эту рыжую висюльку.  Добавлено (07.07.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Молодая) Я говорю нас много и мы непобедимы!!!
|
| |
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:30 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Я говорю нас много и мы непобедимы!!! Это в точку, папам нас не понять, нас связывает пуповина, хотя они тоже переживают, наш вот с работы стал звонить по нескольку раз, что да как, а до этого никогда не звонил, говорил: " Вечером приду, все расскажите"
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:32 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) папам нас не понять, нас связывает пуповина,
Сейчас папа 1961 обидится
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:34 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сын у меня тоже ни чего про Елань и службу не расказывает и на вопросы отвечает не особо охотно - мам,оно тебе надо.....вот и весь ответ....... shy .А на вопрос не жалеешь,что отслужил....не жалеет... ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ
|
| |
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) он как и мой 18 день в армии Вы хотите сказать, что ваш сынок не общается ни с кем кроме вас У меня есть доступ на страницу сына в ВК, не гласно конечно, как он там каждый день бывает, пока еще телефоны не забрали, а уж про СМС я молчу, потому что отследить не могу  Добавлено (07.07.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) Сейчас папа 1961 обидится Я не говорю, что им совсем все равно, но наверное нет такого фанатизма как у нас матерей. Если обидела чьи-то чувства прошу прощения
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) даже настроение поднялось, а то жду-жду звонка и все нет, уже и солдат из госпиталя выписался, но чет все никак мамке не позвонит. Мой тоже затих, и не звонил сегодня а только смс писал, а я сижу приросшая к телефону звонка жду
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:37 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| солнечного всем настроения!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:39 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) У меня есть доступ на страницу сына в ВК, не гласно конечно, как он там каждый день бывает, пока еще телефоны не забрали, а уж про СМС я молчу, потому что отследить не могу Так, сейчас тоже залезу, ну у нас телефон дровяной, там нету в инет выхода
|
| |
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:40 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) солнечного всем настроения! а у нас сегодня дождь идет, не сильный но все же  Добавлено (07.07.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) ну у нас телефон дровяной, там нету в инет выхода Мой взял свой телефон с интернетом, от деревянного отказался на отрез
|
| |
| |
|
Oksusha |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:41 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) но чет все никак мамке не позвонит. Может телефон у сослуживцев попросить стесняется? У него же вроде нет... (если я не ошибаюсь) Еще капельку ТЕРПЕНИЯ, значит все нормально. По-плохому бы сообщили.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:41 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 Как сынок? чем занят? Какие планы на будующее?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:43 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) У меня есть доступ на страницу сына в ВК, не гласно конечно, как он там каждый день бывает, пока еще телефоны не забрали, а уж про СМС я молчу, потому что отследить не могу
Хм... Свалил в армию... Мб вернусь... А может и 365 дней онлайн не появлюсь) прийду волосатым качком!надеюсь ) Статус в контакте не заходил с тех пор как ушёл в армию
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:44 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Опять догонять. Пока я по магазинчикам очень, как мне показалось,быстро пробежалась, 6 стр накатали. Ameli,(После сытного обеда, по закону Архимеда пологается поспать! Пионерский лагерь Да не растраивайтесь вы так. Не виноваты вы что эти оболтусами оказались. Ну дети они еще, что не говорите. Отслужили- мужики, ага размечтались, у них только тело и взгляд мужской , а мозги... К тому же они за этот год вообще думать разучились, все думалось и расписывалось без них. Подняли , покормили , на занятия отправили... причем очень громко!
|
| |
| |