Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Мотя Воскресенье, 07.07.2013, 13:05 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
как говорит мой муж

Хорошее высказывание hands

Yumi Воскресенье, 07.07.2013, 13:13 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить

Добрый день всем, форумчане! up
Читала-читала и не выдержала, захотелось тоже "умничать". dance

Как здорово вы здесь день проводите, диспуты на разные темы,каждый свою точку зрения отстаивает, своим опытом подкрепляет... здорово.., даже настроение поднялось,
а то жду-жду звонка и все нет, уже и солдат из госпиталя выписался,
но чет все никак мамке не позвонит.

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Я решила маме сказать, потому что если я узнаю что с парнем что то случилось, а я могла но промолчала, я себе не прощу, тем более маму знаю с того времени когда она ещё беременная этим мальчиком ходила, а она пусть сама решает, лучше парня знает своего.

пример жизненный...когда один из партнеров решает быть честным и искренним,сознается в содеянных на стороне "романах",полагая,что облегчив свою душу поступает мудро,честно...да и камня за душой чтоб не было...в силу присущего всем эгоизма ,упускает тот момент,что ЭТА ПРАВДА не нужна была другому человеку.Он свою облегчил душу,наследив тем самым очень сильно в чужой....

Цитата (ОльгаК)
А я вот боюсь, чтоб после гуляний нос не провалился...

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
даже настроение поднялось, а то жду-жду звонка и все нет

да на форуме время летит быстро, особенно если отвлечешься на время, а без тебя тут несколько страниц настрочат, пока почитаешь, на что-то среагируешь, вот тебе и вечер. Муж сказал, сына проводила и заняла его место около компьютера, все что-то пишешь ggl

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 13:23 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Это ваше решение.......Вот чесное слово не знаю,как бы я поступила в этой ситуации

Рассказала уже, мама оказывается в курсе, донесли и без меня, что делать не знает плачет и за сына боится как бы он не узнал >(

вуф-касл-4-а-27 Воскресенье, 07.07.2013, 13:24 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить

Новичков очень много на форуме! yes up Живет форум! yes Нам весенникам 2012-2013 на смену пришли. shy shy shy

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
донесли и без меня

"добрые" люди повсюду, может и сын уже в курсе, все равно общается с друзьями СМС, интернет nono

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
когда один из партнеров решает быть честным и искренним,сознается в содеянных на стороне "романах",полагая,что облегчив свою душу поступает мудро,честно...да и камня за душой чтоб не было...в силу присущего всем эгоизма ,упускает тот момент,что ЭТА ПРАВДА не нужна была другому человеку.Он свою облегчил душу,наследив тем самым очень сильно в чужой..

одному из партнёров нужно не заводить романы на стороне, или если не нагулялся то и нечегово в отношения лезть гуляй, никому ничего не должен. А завёл отношения так и нечего хвостом щёлкать я так думаю.

Молодая Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Муж сказал, сына проводила и заняла его место около компьютера

А мне сказал: сын в армии , ты за компом служишь))
Я говорю нас много и мы непобедимы!!!

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 13:28 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
"добрые" люди повсюду, может и сын уже в курсе, все равно общается с друзьями СМС, интернет

Да нет вроде не в курсе, он как и мой 18 день в армии. Фу тяжкая ситуация, прям лучшеб не видела эту рыжую висюльку. >(

Добавлено (07.07.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (Молодая)

up
yes yes

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 13:30 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить

Цитата (Молодая)

Это в точку, папам нас не понять, нас связывает пуповина, хотя они тоже переживают, наш вот с работы стал звонить по нескольку раз, что да как, а до этого никогда не звонил, говорил: " Вечером приду, все расскажите" dance

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 13:32 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
папам нас не понять, нас связывает пуповина,

Сейчас папа 1961 обидится ggl

NE-VIDI-M-KA Воскресенье, 07.07.2013, 13:34 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Сын у меня тоже ни чего про Елань и службу не расказывает и на вопросы отвечает не особо охотно
- мам,оно тебе надо.....вот и весь ответ....... shy .А на вопрос не жалеешь,что отслужил....не жалеет...
ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ :)

irina86 Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
он как и мой 18 день в армии

Вы хотите сказать, что ваш сынок не общается ни с кем кроме вас ggl У меня есть доступ на страницу сына в ВК, не гласно конечно, как он там каждый день бывает, пока еще телефоны не забрали, а уж про СМС я молчу, потому что отследить не могу peep

Добавлено (07.07.2013, 13:36)
---------------------------------------------

Цитата (aravana89)
Сейчас папа 1961 обидится

Я не говорю, что им совсем все равно, но наверное нет такого фанатизма как у нас матерей. Если обидела чьи-то чувства прошу прощения shy shy shy

aravana89 Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
даже настроение поднялось, а то жду-жду звонка и все нет, уже и солдат из госпиталя выписался, но чет все никак мамке не позвонит.

Мой тоже затих, и не звонил сегодня а только смс писал, а я сижу приросшая к телефону звонка жду >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика