Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:05 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) как говорит мой муж Хорошее высказывание
|
|
| |
Yumi |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:13 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем, форумчане! Читала-читала и не выдержала, захотелось тоже "умничать".
Как здорово вы здесь день проводите, диспуты на разные темы,каждый свою точку зрения отстаивает, своим опытом подкрепляет... здорово.. , даже настроение поднялось, а то жду-жду звонка и все нет, уже и солдат из госпиталя выписался, но чет все никак мамке не позвонит.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) Я решила маме сказать, потому что если я узнаю что с парнем что то случилось, а я могла но промолчала, я себе не прощу, тем более маму знаю с того времени когда она ещё беременная этим мальчиком ходила, а она пусть сама решает, лучше парня знает своего. пример жизненный...когда один из партнеров решает быть честным и искренним,сознается в содеянных на стороне "романах",полагая,что облегчив свою душу поступает мудро,честно...да и камня за душой чтоб не было...в силу присущего всем эгоизма ,упускает тот момент,что ЭТА ПРАВДА не нужна была другому человеку.Он свою облегчил душу,наследив тем самым очень сильно в чужой....
Цитата (ОльгаК) А я вот боюсь, чтоб после гуляний нос не провалился...
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:20 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) даже настроение поднялось, а то жду-жду звонка и все нет да на форуме время летит быстро, особенно если отвлечешься на время, а без тебя тут несколько страниц настрочат, пока почитаешь, на что-то среагируешь, вот тебе и вечер. Муж сказал, сына проводила и заняла его место около компьютера, все что-то пишешь
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:23 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Это ваше решение.......Вот чесное слово не знаю,как бы я поступила в этой ситуации Рассказала уже, мама оказывается в курсе, донесли и без меня, что делать не знает плачет и за сына боится как бы он не узнал
|
|
| | |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) донесли и без меня "добрые" люди повсюду, может и сын уже в курсе, все равно общается с друзьями СМС, интернет
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) когда один из партнеров решает быть честным и искренним,сознается в содеянных на стороне "романах",полагая,что облегчив свою душу поступает мудро,честно...да и камня за душой чтоб не было...в силу присущего всем эгоизма ,упускает тот момент,что ЭТА ПРАВДА не нужна была другому человеку.Он свою облегчил душу,наследив тем самым очень сильно в чужой..
одному из партнёров нужно не заводить романы на стороне, или если не нагулялся то и нечегово в отношения лезть гуляй, никому ничего не должен. А завёл отношения так и нечего хвостом щёлкать я так думаю.
|
|
| |
Молодая |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:26 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) Муж сказал, сына проводила и заняла его место около компьютера А мне сказал: сын в армии , ты за компом служишь)) Я говорю нас много и мы непобедимы!!!
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:28 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) "добрые" люди повсюду, может и сын уже в курсе, все равно общается с друзьями СМС, интернет Да нет вроде не в курсе, он как и мой 18 день в армии. Фу тяжкая ситуация, прям лучшеб не видела эту рыжую висюльку.  Добавлено (07.07.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Молодая) Я говорю нас много и мы непобедимы!!!
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:30 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Молодая) Я говорю нас много и мы непобедимы!!! Это в точку, папам нас не понять, нас связывает пуповина, хотя они тоже переживают, наш вот с работы стал звонить по нескольку раз, что да как, а до этого никогда не звонил, говорил: " Вечером приду, все расскажите"
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:32 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) папам нас не понять, нас связывает пуповина,
Сейчас папа 1961 обидится
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:34 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Сын у меня тоже ни чего про Елань и службу не расказывает и на вопросы отвечает не особо охотно - мам,оно тебе надо.....вот и весь ответ....... shy .А на вопрос не жалеешь,что отслужил....не жалеет... ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) он как и мой 18 день в армии Вы хотите сказать, что ваш сынок не общается ни с кем кроме вас У меня есть доступ на страницу сына в ВК, не гласно конечно, как он там каждый день бывает, пока еще телефоны не забрали, а уж про СМС я молчу, потому что отследить не могу  Добавлено (07.07.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) Сейчас папа 1961 обидится Я не говорю, что им совсем все равно, но наверное нет такого фанатизма как у нас матерей. Если обидела чьи-то чувства прошу прощения
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) даже настроение поднялось, а то жду-жду звонка и все нет, уже и солдат из госпиталя выписался, но чет все никак мамке не позвонит. Мой тоже затих, и не звонил сегодня а только смс писал, а я сижу приросшая к телефону звонка жду
|
|
| |
|