|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:24 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Никого не хочу задеть даже словом, но как-то неожиданно все У меня по работе знакомая, сыну 17 лет, встречается с 26 летней дамой, двое детей от разных мужей и в официальном замужестве, мать когда узнала вопила и плакала дня два, и такое бывает
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:25 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) В курсе. Удачи сыну! Заслужил! А мы кулачки подержим,вы нам только скажите
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:26 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) У нас ЧП :наши вчерашние гости,отправленные мной на вокзал,оказались менее самостоятельными,чем представилось(((ПРОСПАЛИ ПОЕЗД!!!!! да ладно, не такое уж и ЧП, ну устали пацаны....будут потом с юмором вспоминать, главное, что ничего серьезного...А вы - молодец. И так много сделали Цитата (вуф-касл-4-а-27) .Думаю---в течение месяца устроится на работу. удачи Цитата (liv-65) как то не хочет нас Елань отпускать. ну вот..... выздоравливайте скорее и поезжайте домой!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:26 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Теперь не знаю как ему сказать честно,я не поддерживаю рвение родителей блуждать по личным сообщениям детей...ничего не говорите,неправильно это.Сам расскажет,Если посчитает нужным.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:26 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Теперь не знаю как ему сказать, что я все знаю, наверное, при встрече, когда на присягу поеду Ой может и не стоит ничего говорить, пусть думает что всех перехитрил сын, тем более это ну несерьёзно, после армии расстанутся скорее всего
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:29 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) после армии расстанутся скорее всег Да хоть-бы, тем более, отец ему никогда не разрешит связывать жизнь с женщиной с ребенком.Добавлено (07.07.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) честно,я не поддерживаю рвение родителей блуждать по личным сообщениям детей.. Я тоже, ну так получилось
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:29 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, Выздоровления бойцу! Полнейшего и скорейшего! Возвращения домой! А настроение у него как?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:33 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Да хоть-бы, тем более, отец ему никогда не разрешит связывать жизнь с женщиной с ребенком Я даже не представляю как себя поведу если вдруг приключится такое, в квартиру не пущу точно, пусть с глаз долой живут чтоб не видела
|
| |
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:35 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .что-то сегодня,что не сообщение,то прям про меня))) не принимайте все наши слова на свой счет, мы здесь собрались что бы поддерживать друг друга, мы не знаем вас и вашу историю, у меня есть знакомая девочка, с двумя сынишками, муж погиб в горячей точке когда дети были совсем маленькими, так она долго переживала это, лет 5 наверно, и только сейчас повстречала свою новую любовь, он моложе её. А девочка молодец, пацанов поднимала сама, не бегала, спонсоров не искала.
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:36 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, начиталась я ваших сообщений про отношения, а потом нечаянно залезла к сыну на страничку в контакте. А там..-оказывается сына ждет какая-то девица, да еще и старше его намного, я в ауте в общем Поговорку забыли: "меньше знаешь-крепче спишь". Я к своим в вк дальше разрешённого не лезу.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) пока лечимся в госпитале Екатеринбурга, после окончания лечения снова в Елань а оттуда домой, а так формально сегодня гражданские люди, а по документам служивые... Цитата (irina86) Командир 4 взвода 11 роты 2 УЧЦ лейтенант Максим Валерьевич Так может теперь ротный 11 роты 2УЦ лейтенант Кириллов Александр Александрович, который был взводным?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) не принимайте все наши слова на свой счет, мы здесь собрались что бы поддерживать друг друга, Да конечно, у всех свои скелеты в шкафу и своя жизнь
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:40 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) не принимайте все наши слова на свой счет Это точно. Мне просто с этой мыслью нужно переспать и найдется выход из этой ситуацииДобавлено (07.07.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Я к своим в вк дальше разрешённого не лезу. Я посмотреть, когда он туда последний раз заходил, а интернет тормозит, и я нечаянно залезла в ЛС, прочитала 2 сообщения и вышла офигевшая
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:40 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Теперь не знаю как ему сказать, что я все знаю, наверное, при встрече, когда на присягу поеду если там серьёзно- сам скажет Цитата (aravana89) Я даже не представляю как себя поведу если вдруг приключится такое, в квартиру не пущу точно, пусть с глаз долой живут чтоб не видела суровая Вы дама
|
| |
| |
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:40 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так может теперь ротный 11 роты 2УЦ лейтенант Кириллов Александр Александрович, который был взводным? При случае узнаю
|
| |
| |