Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:00 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) иногда до трёх месяцев идет проверка. Нуу у него ситуация немного другая,не думаю что так долго будут проверять документы.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:01 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |

| вуф-касл-4-а-27, как у вас хорошо то! Удачи на гражданке! Наверное серьезный стал. И пока еще не адаптировался на фоне гражданских друзей выделяется? Мне кажется мой будет стоять в компании друзей и казаться старше что ли. Я их каждый день вижу , развездяи-весельчаки, дети вобщем
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:04 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) а у нас сегодня дождь идет, не сильный но все же У нас тоже
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:06 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) мой будет стоять в компании друзей и казаться старше что ли. А раньше он у вас разве не был более основательный чем друзья,ну мужичок такой?
|
|
| |
liv-65 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:07 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! Всех дембелей с дембелем! А у нас пошел второй год... как то не хочет нас Елань отпускать... пока лечимся в госпитале Екатеринбурга, после окончания лечения снова в Елань а оттуда домой, а так формально сегодня гражданские люди, а по документам служивые... Интересно МО будет дальше продолжать денежки платить... служба то не закончена... ответ знаю. Мотя, огромное спасибо за все! Не научился медали раздавать, а так Вам надо сразу Героя дать! За поддержку и помощь на форуме и в реальной жизни! Еще раз СПАСИБО!
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:09 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) мда? однако эта ситуация более,чем частое явление в семьях
Ну и пусть встречается, грязь это, и к семьям отношения не имеет, если хвостом щелкают, то не семья это а видимость
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:10 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Самое главное,что им катастрофически не хватает сна Да он вроде стал привыкать, сегодня даже раньше проснулся. Ой, начиталась я ваших сообщений про отношения, а потом нечаянно залезла к сыну на страничку в контакте. А там..-оказывается сына ждет какая-то девица, да еще и старше его намного, я в ауте в общем
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:10 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Удачи вашему сынку и всему вашему семейству Благодарю!!! Цитата (Мотя) Если в силовые,то там и дольше могут проверять доки...иногда до трёх месяцев идет проверка.. В курсе.
|
|
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:11 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Знаю одних стописят раз ругались за год... так и разругались все-таки.Пока год ждала, успела еще двоих сменить, да солдату (третьему ) мозг выносила...зачем...подстраховка,чтоб одной не остаться чтоли?!бесят меня такие вертушки вообще
А смотрели ПУСТЬ ГОВОРЯТ, когда молодая прошмандовка себя в грудь пяткой била и со слезами на глазах клялась что детки у неё от солдатика двойняшки? Там анализ ДНК сделали а детки не его, потом ещё пол деревни проверять пришлось чтоб узнать чьи дети?
|
|
| |
|
|
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 14:16 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |

| сын прислал СМС: Командир 4 взвода 11 роты 2 УЧЦ лейтенант Максим Валерьевич телефон 89826512303
|
|
| |