Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
budjara |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:20 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

| Не поверите!!! Мой на гражданке первым делом купил себе.......................... новые БЕРЦЫ!!!!!! Говорит-я 3 года до армии в них ходил и армия меня не разуверила!!!!
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:21 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Спрашиваю своего разведчика:кашу гороховую ел сеня,на плацу стоял?А он говорит: откуда ты все знаешь? Говорю рядом стояла))). А мой и на плацу не стоял, и кормили его карпачами , и на беглеца не злица, а мне и все равно, пусть мой ещё 6 часов на плацу простоит, главное парень цел беглец
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:24 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

| Привет Еланцы! Мой сын дома, здоровый и жизнерадостный! Закончилась наша служба!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:24 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) Сказала ему вчера не пить сырую воду. В ответ удивленное :"Дааа? а мы с парнями тут только так ее весь день пьем" Бойцов по приприезду, в наш призыв, всех предуприждали о том,что сырую воду пить нельзя......Да действительно кипеченой воды маловато.....особенно летом.......хотя бы первые месяца два поостереглись....
Цитата (Maman) "Всё нормально"Даже не знаю - порадоваться или всё -таки огорчиться Порадоваться однозначно и не сомневаться в бойце... но и бдительность не терять... Цитата (Ameli) если у меня есть своя страничка ВК,то к детям своим "в гости"хожу с сообщениями,да картинками-фото,при этом ИХ личная переписка не читается)))но друзья-подруги видны))) Вот со своей страничкия в гости к сыну я и захаживала.....( в друзьях я у него )
|
|
| |
anya906 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:25 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |

| ух догнала) ну и переписка была...) слава богу давно научилась не примерять на себя такое - не такие мы) насчет звонков - счастливицы, мой не звонил несколько дней, ждала-ждала, а сеня кинул дозвон с чужого номера - не успела взять трубку!! так обидно стало, перезванивала - не берет, потом недоступен..эх...растяпа...
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:26 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Кстати о Комдиве. Мой говорит по всей части, на стендах висит его номер мобильный. В Асбесте точно видел. Да, нам в конце марта с рапортом сына очень этот телефончик нужен был. И где ж он был в то время? Значит ещё не время было. Цитата (Молодая) Правда с блокнотиком ходить надо,и все записывать. дописываю первый рабочий журнал
|
|
| |
Elina |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:27 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) всех предуприждали наших не предупредили)
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:28 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мм-0987) Мой сын дома, здоровый и жизнерадостный! Закончилась наша служба! УРРРРРРАААААААААААААА!!! Поздравляю вас. вот и вы дома....удачи в гражданской жизни Цитата (anya906) так обидно стало, перезванивала - не берет, потом недоступен..эх...растяпа... ничего. всякое бывает, скоро с телефончиком в обнимочку везде будете ходить
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:29 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Блиииннн... У меня ничего не получится У нас нет люстры - только плоские светильники - трусы не зацепятся... да и я весь день думаю - покупать обновку или нет,ведь светильники-люстры..."проблемные",не рогами))
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:35 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ходил документы на работу подал Удачного выбора вашему сыну! Жить поживать - добра наживать!  Добавлено (07.07.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) А у нас пошел второй год.. Цитата (liv-65) после окончания лечения снова в Елань Ох-Ох! И долго вам ещё в госпитале?
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:36 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мм-0987) Привет Еланцы! Мой сын дома, здоровый и жизнерадостный! Закончилась наша служба! УРА)))))Счастливой и благополучной мирной жизни!!! Цитата (Мотя) Вот со своей страничкия в гости к сыну я и захаживала.....( в друзьях я у него :ggl:)
|
|
| |
Elina |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:36 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

| А пошаманьте, пусть позвонит сегодня, потом неделю как никак не слышать(
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:37 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) дали две рекомендации: в вуз и в правовые структуры, дали очень хорошую характеристику, А в какие правовые структуры сын на работу хочет устроиться? А учиться дальше заочно будет?
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:38 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) новые БЕРЦЫ! Ребятенок ,не перестают они нас удивлять. Цитата (мм-0987) Закончилась наша служба! Ну наконеец, вот и еще одна семья радостная и счастливая. Пусть каждый день в вашем доме будет таким же радостным как и этот Цитата (anya906) не успела взять трубку!! Обидноо ,ну может еще перезвонит?
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:41 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Жалко говорит что Елань будут проезжать глубокой ночью не посмотреть!! Ностальжи? Цитата (zanzarah) разве в распределителе не подшиваются? кажется нет Цитата (zanzarah) А у меня баня нагрелась наконец-то,пойдем счас мыццо в одиночестве...скукотиЩЩа... ну как? С лёгким паром!
|
|
| |