Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:41 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anya906) ну и переписка была...) слава богу давно научилась не примерять на себя такое - не такие мы) насчет звонков - счастливицы, мой не звонил несколько дней, ждала-ждала, а сеня кинул дозвон с чужого номера - не успела взять трубку!! так обидно стало, перезванивала - не берет, потом недоступен..эх...растяпа... Да вы успокойтесь и не примеряйте на себя как дурочки
|
|
| |
liv-65 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:43 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |

| budjara, Доброго времени суток! берцы - хорошие- удобная обувь- у меня в саду дослуживают, а так в свое время по командировкам катались, поддерживаю Кирилла. Как он? Привет ему от нас и сына.
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |

| Такого не было в наших "закромах" Цитата (irina86) Кстати наш ротный по фамилии Даутов Тоже новый человечек для нас. Огромная просьба к новичкам, те телефоны командиров , что появились у вас, пожалуйста бросайте мне в личку с указанием номера вашего УЦ и номера роты. Приветствуются должность, звание , ФИО и номер телефона.Спасибо за понимание.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:47 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ладно,хоть не булавки.. Оль, грешу булавки пристегиваю......... Цитата (aravana89) зНАЕШЬ ЗВЕЗДА, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧО ПАРНЯ ДОСТОЙНА ОТСТАИВАЙ САМА, И САМА РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, мы матери солдат своё отстаиваем, а победит любовь Вот чесно слово не поняла,к чему вы всё это написали Грусно...... Цитата (Elina) справки наведу завтра у сестры А оно вам надо.... бередить старое ....им наверно не очень приятно и больно такое вспоминать,а вы только расстроитесь узнав .... .Елань сейчас и Елань два, год и даже полгода - всё по другому..Я не пою Елани дифирамбы....там не сахар,но уже и нет таких ужасов, о которых регулярно напоминают на есоседях.... Цитата (Elina) а мой не звонит( ну где там он( Например в наряде по роте (на сутки заступают)......тогда или сможет позвонить на неделе или в следующие выходные
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:47 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) значит не такой он плохой был у меня сержант И моему парнишка звонил интересовался что да как Цитата (Ameli) а из-под никого не было? Цитата (Ameli) Замечательный красавец-мужчина!Счастливой мирной жизни ему и всей семье) Все видели, только я ничего не вижу?! Удалили? Жалко Цитата (Aksinja) наконец то можно сорвать огурЕчики С первыми огурчиками вас! Цитата (Aksinja) только бы кошка не погрызла.. Вот так кошка?!
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:48 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |

| liv-65, Доброго дня!!! Пока одеваемся и отмечаемся у Всех!!! Завтра начнётся рутина...
|
|
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:52 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Цитата (z-cfvf-45) через 15 минут отправляются в Новосибирск!
А где же он до сих пор был? У своего спрашивала,сказал,что не видел его. Цитата (z-cfvf-45) До этих пор они сидели в Барнауле, наконец сели в поезд, едут в Новосибирск Девочки, ну что же мне то никто не позвонил? Мальчишка сутки сидел на вокзале. У нас же дача в 15 минутах езды.
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:55 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) У меня ничего не получится У нас нет люстры - только плоские светильники - трусы не зацепятся... Это известный Симоронский ритуал. Главное в нём-веселье и вера в чудеса. Нет люстры - ерунда! трусы закинуть можно хоть на что. На гардину, например или на каротину."трусы на стену- деньги в дом" Можете своё придумать. Главное- чтобы при этом весело было. добавьте придурковатый танец (от которого сам захохочешь) - и всё порлучится. А когда спрашивать будут - говорите:деньги приманиваниваю- они на трусы хорошо идут. Удачи!
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:55 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие Форумчане!!! Сынок едет в поезде, тоже интересовался когда Елань проезжать будут.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:57 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Думаю,поделятся и справятся с посадкой! Счастливого пути ребяткам!Встречайте 8ля))) Конечно справятся. С армией справились, а уж с этим и подавно. Тем более домой....УРАААА!!! Цитата (Ameli) Жаль нет авто - Срочно телеграфируем С. Шойгу, чтобы выделил авто в личное пользование
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:58 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina86) моего тоже зеленкой обмазали, лейкопластырь приклеили В аптеку в Елани привези пудру для ног "5 дней"! Цитата (aravana89) Мой тоже сказал что мозолей нету Если портянки хорошо намотал, правильно, то их и не должно быть. А у нас вот ножка балетная, с ОЧ высоким подъемом - нам портянки никак! Цитата (Ameli) но друзья-подруги видны А вот я на странице сына не вижу его девочку. При этом она мне пишет, что с ним там общается...Это как?
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:58 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Девочки, ну что же мне то никто не позвонил? Мальчишка сутки сидел на вокзале. У нас же дача в 15 минутах езды. shy Надежда, ну не переживайте Вы так, их там было много, все в порядке
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:58 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |

| мм-0987, Поздравляю! Счастья и здоровья в гражданской жизни. заСЛУЖИЛ!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:01 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |

| Равиль,наверное,уже пару часов,как встретил Женьку Ура ребятам!  Добавлено (07.07.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Если портянки хорошо намотал, правильно, то их и не должно быть. А у нас вот ножка болетная, с ОЧ высоким подъемом - нам портянки никак! нашим вроде портянки не выдавали(новому призыву летнему),все в носкам Цитата (ОльгаК) . При этом она мне пишет, что с ним там общается...Это как? значит он ее скрыл от греха подальше))) можно и так делать)
|
|
| |