Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:01 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

| Цитата (z-cfvf-45) Сынок едет в поезде, тоже интересовался когда Елань проезжать будут. Когда домой то приедет?Ему пересаживаться больше хоть не надо будет?
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:02 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) моя свекровка уже уже молчком давно, видала её мнения в белых тапках А я вот свою - мамой называю и постоянно ей спасибо говорю,что сына такого воспитала......и за 30 с лишним лет мы худого слова друг другу не сказали..... Цитата (zanzarah) я Вам больше ничего не отвечу,извините) разное у нас понимание,отношение....и к "свекровКАМ" тоже. очень правильное решение......это как толочь воду в ступе.......
|
|
| |
Evge |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:03 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liliya) МОЙ СЫНОК ДОМА!!!!!!!! liliya, очень за вас рады. Всего вам доброго. Пусть все сбудется, что хочется.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:03 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А вот я на странице сына не вижу его девочку. При этом она мне пишет, что с ним там общается...Это как? можно скрыть нескольких друзей Цитата (zanzarah) Равиль,наверное,уже пару часов,как встретил Женьку радости у них там сейчас
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:03 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Молодая) Я сегодня весь день пыталась закинуть труселя(светильник плоский) .. Сама угараю прям аж до коликов))Не получилось.Решила с рукой закинуть с 5 раза получилось Не легкое это занятие..Но насмеялась позитивная йога никому не помешает))) Цитата (olga75) Срочно телеграфируем С. Шойгу, чтобы выделил авто в личное пользование да ужО,ладно!пусть бы ребят нормально домой привозили,до военкомата,откуда забирали!а мы и без авто можем,ножками!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:04 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) ,ближе к часу дня МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ Так вы совсем рядом живете?
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:06 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Когда домой то приедет?Ему пересаживаться больше хоть не надо будет? Завтра примерно в 18 часов будет дома
|
|
| |
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Если портянки хорошо намотал, точно выдали только носки, причем по словам сына зимний вариант, какие-то прямо гольфы Цитата (ОльгаК) При этом она мне пишет, что с ним там общается... так её нет необходимости заходить на страницу, они обмениваются сообщениями, а вы их увидеть не можете
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) что с ним там общается...Это как? точно:скрыл или в аське))или аватарка мудреная!
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

| Ameli, потеряшки тоже в поезде, в 17.28 (Москв вр) отправились из Новосибирска!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (z-cfvf-45) Сынок едет в поезде, тоже интересовался когда Елань проезжать будут. Когда домой то приедет?Ему пересаживаться больше хоть не надо будет? Цитата (ОльгаК) А вот я на странице сына не вижу его девочку. При этом она мне пишет, что с ним там общается...Это как? Там есть такая скрытая переписка, да и вам оно надо , пока у них все хорошо и нам хорошо,а чуть что не переживайте проинформируют ( ну я так поняла, что у вас с девочкой нормальные отношения ,значит в неведении не оставит)
|
|
| |
ildar |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:09 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер .форумчане ! собираемся на присягу - думали что сына отпустят до утра и хотели снять там квартиру - а сегодня сын сказал что только до вечера . так ведь все равно где то надо находится - подскажите у кого есть опыт...поездки на присягу где проводили время?
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:10 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) все у него ХОРОШО, и сам он герой, кароче нам Елань дом родной Цитата (mari08) соревнования у них были спортивные, , голос радостный, любит он у меня это дело,2 первых места занял. Ну, наконец-то обживаетесь! Скорая помощь мамам и бойцам отменяется! Ура!
|
|
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:11 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Если портянки хорошо намотал, правильно, то их и не должно быть. А у нас вот ножка болетная, с ОЧ высоким подъемом - нам портянки никак! Цитата (Ameli) Э У нас вапще плоскостопие, ы могли и отмазаца, тока не стали
|
|
| |