Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
irina86 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:11 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) скрыл или в аське))или аватарка мудреная! да нет во всех соцсетях есть сообщения, как здесь личные сообщения, вы же не видите кто ко му и что пишет
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:14 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) .А с другой стороны, конечно, неделя тянется бесконечно Помню ждешь неделю, волнуешься. А в воскресенье вообще ничего делать не можешь, только сидишь и на телефон глядишь. Позвонит сынуля,- слезы. Потом спохватишься, что драгоценные минутки уходят, ... быстренько начинаешь " пытать" ребятенка, а он партизан..." Да все нормально , мам, все хорошо..."
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:14 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ildar) а сегодня сын сказал что только до вечера . так ведь все равно где то надо находится - подскажите у кого есть опыт...поездки на присягу где проводили время? могут еще передумать и отпустить в итоге даже на ночь, если есть возможность - будьте готовы к такому, можно на всякий случай взять с собой номера телефонов квартир А так, можно в чипке посидеть, если место будет, очень многие прямо на полянках располагались и даже ночевали там в палатках (только солдатов в квартиры отпускают)
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:15 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |

| Цитата (z-cfvf-45) Завтра примерно в 18 часов будет дома Ну и славно меньше суток ехать их там много едет? он не один? Цитата (z-cfvf-45) потеряшки тоже в поезде, в 17.28 (Москв вр) отправились из Новосибирска! Ну слава богу,гулены,они хоть в одном поезде с вашим или нет? Цитата (ildar) на присягу где проводили время? А вы на машине поедите или поездом?
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:16 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ildar) собираемся на присягу - думали что сына отпустят до утра и хотели снять там квартиру - а сегодня сын сказал что только до вечера . так ведь все равно где то надо находится - подскажите у кого есть опыт...поездки на присягу где проводили время? Нас тоже этот вопрос очень интересует. Думаем - на сколько ехать
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:17 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Помню ждешь неделю, волнуешься. А в воскресенье вообще ничего делать не можешь, только сидишь и на телефон глядишь. Позвонит сынуля,- слезы. Потом спохватишься, что драгоценные минутки уходят, ... быстренько начинаешь " пытать" ребятенка, а он партизан..." Да все нормально , мам, все хорошо..." Это точно!!!  Добавлено (07.07.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Ну слава богу,гулены,они хоть в одном поезде с вашим или нет? Цитата (ildar) Нет, наш же утром уехал.
|
|
| |
|
Уралочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:17 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Так может теперь ротный 11 роты 2УЦ лейтенант Кириллов Александр Александрович, который был взводным? Нет. Уточнила информацию - командир 11 р. 2УЦ ст.лейтенант Давудов Идрис (отчество не выговариваемое). Кириллов вместе с Сиренко ушел на контрактников. Номера телефонов сын уже стёр.
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:18 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Ну и славно меньше суток ехать hands их там много едет? он не один? Ехать сутки и 11 часов, он не один
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:20 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) время лечит?или само отвалится? Замечательное выражение! Прикарманю до случая...Спасибо!
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:20 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) А ПРО МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ-ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ-ПОХОЖЕ ТАКАЯ МОЯ РЕАКЦИЯ НА АРМИЮ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ СЫНА И ВООБЩЕ ,-ТАКОЙ ГОРЬКИЙ ОСАДОК-ЛЬСТИТЬ НЕ БУДУ-ЧТО ЕЛАНЬ +++++-КАЖДЫЙ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ПУСТЬ ОСТАНЕТЬСЯ так никто и не обещал, что Армия это пионерский лагерь. Мой и в Питере сейчас с горлом и с кашлем. Армия это просто год жизни - да тяжёлой армейской мужской жизни. Кто же сказал, что она лёгкая? А когда девочки дочери ( как и мы в своё время) 9 месяцев вынашивают (это ещё в лучшем случае, дай бог), в болях рожают, рвутся, рассекаются, а потом мастит, с разбомбевшими грудями, год полного конкретного недосыпа. Кто сказал, что это легко? А потом с детьми на руках остаться одной. Это как? Это просто жизнь. И если девочка-женщина всё это проходит, то что такое один год Армии? Не знаю, но я в глазах Саши сына мадам-с ничего страшного не увидела.
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:20 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) поди "ученые" с утра! think Да, им наверное попало сегодня, ну ничего самостоятельнее будут!
|
|
| |
Evge |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:21 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мм-0987) Мой сын дома, здоровый и жизнерадостный! Закончилась наша служба! мм-0987, какие вы счастливые. Желаем только всего самого доброго.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:21 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |

| Цитата (z-cfvf-45) Сынок едет в поезде, тоже интересовался когда Елань проезжать будут. ДЕМБЕЛЬ ДОМОЙ ЕДЕТ!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:21 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |

| z-cfvf-45, за понимание
|
|
| |