доброй ночи! всем большое спасибо за поздравление!
отчёт: сын выехал 4-го в 16.30 по Москве в Уфу приехал 6-го приблизительно 12.30, а мы должны были его забрать 7-го, он хотел немного погулять со сослуживцем по Уфе, но по дороге передумал, в Саратове они проводили одного, его встречали родня и друзья, и у нашего сердечко защемило - домой, сказал приезжайте 6-го ну мы и поехали(поехала я с его друзьями, одних их не отпустила, да и их родителям было это спокойнее) до Уфы добрались без происшествий, по городу немного по плутали пока нашли адрес где он был. сынок внешне всё такой же, а внутренне чувствуется что другой сдержанный, серьёзный, а глаза светятся, ласковые родные. встретили хорошо, поехали обратно домой и как обычно опять на выезде из Уфы заблудились что-то навигатор взбесился, ну это было пол беды у нас машина сломалась ехать ну не как не хотела, кое как завелись и выехали из города смотрим пока плутали бензин на исходе на выезде из города заправок увы не было, но мы благополучно добрались до ближайшей заправки, заправились и встали у нас что-то с генератором (папы наверное поймут) машина искру слабо давала и фары не горели т.е. ночью ехать вовсе было не возможно и остались на этой заправки пока не расцветёт естественно никто не спал байки травили, утречком поехали, до дома оставалось каких-то 40км мы встали на мертво пришлось вызывать подмогу, приехал мой муж со сломаной рукой(сломал накануне 5-го) и как говорится "битый небитого везёт" нашими усилиями и с божьей помощью мы добрались до дома.ВСЁ ХОРОШО СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!МАМИНО СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!
мадам-с, Счастливой, скорой встречи! У нас тоже папа сегодня вечером"проснулся" Спросил: А кто Глеба встречать едет? Ну я говорю: Я и Ленка( его девушка) с Татьяной ( сестра лучшего друга. Она инвалид колясочник. Машина переделана под нее.) Глаза выпучил: А чего Танюху дергать, я поеду. А месяц назад Глебу сказал не поеду в Москву. Вот тот и договорился уже с Таней. Чудит папа.
Это зимнее нижнее белье,как похолодает им выдадут его за место труселей,осенью одна буде,по зиме две(как капуста,сначало потоньше,потом потолще). Вот такое примерно.... Оно ещё бывает зеленого(темного)цвета....
Доброе утро! Написали... не догнать. Ameli, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ну и конечно всех с датками, большими и маленькими!