папа1961, поздравляю с дембелем,наконец-то дождались,счастье-то какое! Мира вашей семье ,удачи Жене на гражданке.Мы тоже завтра с обеда рванём в Канаш за Сашей. Звонил,проезжали Елань ночью,ничего не видно,ручкой помахали.
Aksinja, Завтра опять мелиорация? Когда ж вас польет? У нас сегодня дождик хороший и недолгий прошел. Хорошо свежо стало. А то тоже все газоны пожелтели. Ладно, спокойной ночи! Или веселой! дембелям, которые сейчас гуляют по родным городам и весям
доброй ночи! всем большое спасибо за поздравление!
отчёт: сын выехал 4-го в 16.30 по Москве в Уфу приехал 6-го приблизительно 12.30, а мы должны были его забрать 7-го, он хотел немного погулять со сослуживцем по Уфе, но по дороге передумал, в Саратове они проводили одного, его встречали родня и друзья, и у нашего сердечко защемило - домой, сказал приезжайте 6-го ну мы и поехали(поехала я с его друзьями, одних их не отпустила, да и их родителям было это спокойнее) до Уфы добрались без происшествий, по городу немного по плутали пока нашли адрес где он был. сынок внешне всё такой же, а внутренне чувствуется что другой сдержанный, серьёзный, а глаза светятся, ласковые родные. встретили хорошо, поехали обратно домой и как обычно опять на выезде из Уфы заблудились что-то навигатор взбесился, ну это было пол беды у нас машина сломалась ехать ну не как не хотела, кое как завелись и выехали из города смотрим пока плутали бензин на исходе на выезде из города заправок увы не было, но мы благополучно добрались до ближайшей заправки, заправились и встали у нас что-то с генератором (папы наверное поймут) машина искру слабо давала и фары не горели т.е. ночью ехать вовсе было не возможно и остались на этой заправки пока не расцветёт естественно никто не спал байки травили, утречком поехали, до дома оставалось каких-то 40км мы встали на мертво пришлось вызывать подмогу, приехал мой муж со сломаной рукой(сломал накануне 5-го) и как говорится "битый небитого везёт" нашими усилиями и с божьей помощью мы добрались до дома.ВСЁ ХОРОШО СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!МАМИНО СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!
мадам-с, Счастливой, скорой встречи! У нас тоже папа сегодня вечером"проснулся" Спросил: А кто Глеба встречать едет? Ну я говорю: Я и Ленка( его девушка) с Татьяной ( сестра лучшего друга. Она инвалид колясочник. Машина переделана под нее.) Глаза выпучил: А чего Танюху дергать, я поеду. А месяц назад Глебу сказал не поеду в Москву. Вот тот и договорился уже с Таней. Чудит папа.