.а молодым наука, не таскайте телефоны с собой, в любое время могут проверить содержимое карманов и тогда....
ученые ужО!было
временное забирание телефона для чтения личной переписки с мамой,которая обещалась порядок навести с веселыми ребятами)после личного знакомства с капитаном,его страхи относительно буйности мамы улеглись)
Цитата (папа1961)
ни флешки с фотками ни симки!!
Могу только посочувствовать!..фотоархив учебки у нас тоже пропал,вместе с флешкой.Жалко(((сын утешает -"В памяти осталось!..",а мне еще б снимки увидеть хоть парочку...-за счастье!..
Золотое правило жизни: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде…
.фотоархив учебки у нас тоже пропал,вместе с флешкой.Жалко(((сын утешает -"В памяти осталось!..",а мне еще б снимки увидеть хоть парочку...-за счастье!..
Создал Яндекс диск и пороль с логином сообщил сыну!!! Он теперь всю важную для него и работы сразу туда кидает!!! А то ведь наши командиры и макеты хакеров уничтожыть наровят!!!
Поскольку прошлый суточный увал мы соблюли честно и достойно,то нынче наших бойцов отпустили после ужина пятницы до ужина вскр)То есть в части Пашино ребят могут забрать в увал родственники на вых.дни. В обмен на паспорт получили ребят))Наш удивился,что в пятницу даже) Переодели в гражданку и заехали в магазин,выполняя поручения ребят-сослуживцев.Фотографитроваться ну совсем не хочет!.."Как-нибудь в след.раз"-говорит) Мы с дочей до вечера=приезда приготовили ужин мясной,много фруктов -ягод,соков....А боец не оголодавший!!!Их там отлично кормят!Даже торт -зефир-мармелад не захотел!Во!Значит - сытые ребята!И мясо в супах видят,и котлеты узнают,и булочки сладкие на ужин получают.(У них тяжелый физический труд.Тут попробуй не накорми - не смогут выдержать нагрузки.) Руки-кисти в ссадинах-ранах.Упражняются ребятишки после ужина с грушей боксерской-модифицированной:помимо опилок-поролона в нее +щебенку,которая от ударов сбилась вниз.Футбол у мальчишек тоже случается,но погода у нас нестабильная,мягко говоря. Среди дембелей сын выявил как минимум две категории(и много подвидов):постигающих ДЗЕН(нет ничего твоего-чужого,радуйся малому,эти ребята чаще работают вместе со всеми до точки,так время бежит быстрее и интереснее) и пофигисты(елозят тряпками,метут часок и виснут у невыключающегося ТВ;время у них "резиновое"). Телефон у нас теперь редко используется(раз в неделю),и сын говорит,что здесь проще быть без телефона,пока не все дембеля ушли.Огорчил пропажей флешки из вещмешка(фотоархив учебки на ней).Забыл отдать в прошлый раз,а вещмешок товарищи отсортировали(( Двум дембелям без родителей отвезем секондхендную одежду сына.Уже постирала и приготовила. Вообще сегодня у меня день Золушки - стирка,глажка,штопка,... В общем,все норм,все по плану!... :yes: