Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 10:51 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) Наши вообще 12 часов ужас....
|
|
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 10:58 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .дембеля уже все уехали...остальные полугодичники-тоже.. у нашего еще не все уехали, вчера пока звонил мне, дембеля истошно вопили СКОРО ДОМОЙ
|
|
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:01 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) Что-то я ничего не пойму - почему у нашего-то деньги так быстро уходили. Тариф этот же был. Специально выбирали Надо опцию подключить: "везде как дома". И, конечно при звонках на разных операторов деньги улетают Цитата (anya906) буду следить за телефоном зорко зорко Я первое время вообще спала с телефоном в руке. Цитата (Evge) примула ушковая для мамы и ее счастья. Какие у вас цветы оригинальные! Цитата (дуся-жду) На время исчезну-приехала дочь с детишками. Вот, как раз на праздник семьи, любви и верности!
|
|
| |
Юля1406 |
Понедельник, 08.07.2013, 11:07 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) АМАНА...уставщина там из дедов только младшие командиры остались,в смысле группа мл.сержантов полугодичников,которые и будут учить молодежь....дембеля уже все уехали...остальные полугодичники-тоже... спасибо за информацию)
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:08 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) Ну до чего у вас девочка хо-ро-ша, аж загляденье Спасибо! Сама не нарадуюсь. Очень красивая будет кошь! Цитата (Семеновна) После смены его фамилии решили обойтись без повторной свадьбы.
|
|
| |
|
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 11:14 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
| лапусечки такие. Цитата (zanzarah) в Тадже жарень,Наверн? +45+50. Но оч сухо и жара не такая сильная. У Сашги м Кулябе хоть зелень есть (судя по фото солдат), у на в Курган-тюбе сплошной песок, почти как в пустыне. Мой тоже рассказывает про паучков, скорпиончиков и т.п. Местные продают арбуза на полигоне 70 р арбуз, а денег нет! Ден довольствие после 15 получат. Снять можно только в городе (вобщем проблематично, снимают редко и сразу много). Поэтому и звонит с чужого тел., и денег у ребят нет (на арбуз нечем было сброситься!). Поэтому просят выслать денег на чпошника по золотой короне, а на карте копят. Но с чпошником ещё договориться надо и % заплатить. Зато быстрее и экономичнее. Цитата (Уралочка) Это на даче? А как "клумбочка" у дома на 100 с лишним корешков? Клумбочка (тока на 300-350 цветочков) оч тяжко чего-то, место ветренное, сушь стоит. Поливаю по мере возможности, но ведь по 2 дня на даче... георгины ещё ничего, а вот бархатцы... Может дожму мужа сделает мне полив шлагом, а то ведерками носить воду просто умираю (соседи помогают но не всегда).
|
|
| |
Юля1406 |
Понедельник, 08.07.2013, 11:17 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) дембеля,если еще и в теч. этой недели,кто остался..то пока вашего распределят,да пока приведут...их еще меньше останется.К тому же,в нашем батальоне их вообще к молодым не подпускали.Ни-ни...одного закрепляли за ними..остальных комбат всех отгонял))) ну это вообще здорово!!! тогда мы спокойнее будем за нашего мальчика!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 11:19 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля1406) тогда мы спокойнее будем за нашего мальчика! сколько лет братику?
|
|
| |
kersi |
Понедельник, 08.07.2013, 11:20 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
| А у нас лето в Алтайском крае не наступит никак ,все дожди -уже почти середина июля а мы басеен даже не думаем надувать, да наливать((
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 08.07.2013, 11:22 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, Вы нас радуете всегда красотой открыток и добротой слов! Цитата (мадам-с) с обеда рванём в Канаш за Сашей :up:здорово!ждем вестей))) Цитата (мадам-с) проезжали Елань ночью,ничего не видно,ручкой помахали. Елань,прощай!!! Цитата (liliya) нашими усилиями и с божьей помощью мы добрались до дома.ВСЁ ХОРОШО СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!МАМИНО СЧАСТЬЕ ДОМА!!!! Ну вот,можно и выдохнуть!.... УРА!!!!!Еще один ДОМА!!!!!Счастливой,благополучной жизни всей семье!!!!! Цитата (Mary-k) Чудит папа. ох,как же он соскучился по роднухе!
galina,Спасибо))))) Цитата (Ljuba) С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РОДНЯ! ВСЕ-ВСЕХ-ВСЕХ с праздником СЕМЬИ!!! Цитата (irina86) А сына наверное в детстве морковкой кормили такой высокий вырос одной морковкой такого богатыря не поднять)белок!
|
|
| |
kersi |
Понедельник, 08.07.2013, 11:23 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
| Девочки я чет не пойму еще присяги не было ,а наш уже какоето заявления (или как оно там называется)написал что в армении служить хочет ,
|
|
| |