Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:24 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) ну как то крепимся, терпим Молодцы! Прочитала ваши посты - так радостно за вас! Пусть далеко и служба не легкая, зато все спокойно и вы полны оптимизма - это много значит! Цитата (гера) Уповаю на господа бога и на вас Цитата (galina) у нас гроза ...я ж окна то помыла Всем жителям Пермского края - срочно мыть окна!!!!
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 08.07.2013, 11:27 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
| Olja, 2lora, Цитата (2lora) А это мои цветочки ВЫ большая молодец! Очень красивые цветы!!!!!радуют глаз))))
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 11:30 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) а наш уже какоето заявления (или как оно там называется)написал что в армении служить хочет , в учебке по любому отучится, а потом и посмотрите как все будет, писал, не писал, это ж армия. Он просто высказал свое желение, а армия как решит так и будет. Каждый день там все меняется.
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 08.07.2013, 11:30 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) И под конец рама одна выпала ..пострадавших нет Цитата (galina) но симка нужна местная обязательно Цитата (galina) надо просто ,что бы кто то купил и передал местную симку хорошенькие))))
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:37 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ну,хоть до конца лета,не? Говорил сначала - раньше сентября не жди... А сейчас вроде мылится по-раньше. Зависит от того - насколько успешно сдаст запланированные объемы работ 25-28 июля. Опять уж 2 месяца я безхозная Добавлено (08.07.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (kersi) Девочки я чет не пойму еще присяги не было ,а наш уже какоето заявления (или как оно там называется)написал что в армении служить хочет Есть такое дело. Выявляют желающих уехать за границу. А на деле могут и потом без всякого желания отправить. Примеры есть на нашей веточке - видели, наверное в профиле у 2lora "Елань - Тоцк - Курган-тюбе". Хотя из осенне-зимнего призыва был случай, что боец написал заявление сам и уехал в Армению. Давно к нам не заходили его родители - не знаю как дела там. На форуме есть веточка в/ч в Армении.
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 11:40 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
| Кстати с праздником!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 11:42 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
| Добрый день семья. Ничего себе вы накатали. Опять я хронически отстающая . Дембеля* А Наши молодые не хотят чтоб мой дембель уезжал. Избаловал он их. Пойдем в чепок? Пошли. Нет чтоб сказать молодой еще, неположено! Вот и таскается с ними. Уедет и кончиться лафа до присяги. Никуда они не сходят. Пока им маршрутные листы не выдадут. И все инструктажи проводит. Я спросила: - они хоть записывают?- Неа. - А если забудут? - Их проблема. Вобщем пофигист дембель. Ладно, собаки накормлены, убраны, не ходят в караулы -выгулены. И самозащиту 2раза, говорил, объяснял. Не пропадут.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:47 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Вот и таскается с ними. Цитата (Mary-k) Не пропадут. Молодец! Всё же подготовил себе смену. Он, наверное, всеми мыслями уже по дороге домой?Добавлено (08.07.2013, 11:47) --------------------------------------------- У нашего директора сегодня День рождения - сейчас, скоро уже, едем на природу - праздновать! Хорошо! (хоть не работать )
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 11:47 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Опять уж 2 месяца я безхозная Я поняла о чем, ну а так позаботиться- сынок? Разве не хозяйство?
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.07.2013, 11:51 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, ну хоть смена у вас и то хорошо уже.
|
|
| |
kersi |
Понедельник, 08.07.2013, 11:51 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
| Кошкомамы ,когда котят прикармливать надо и чем ?с щенками проблем у меня нет все знаю ,а сдесь кошка нагуляла катят им 1 месяц а кушать сами не хотят))
|
|
| |
|
Olja |
Понедельник, 08.07.2013, 11:52 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля1406) Сегодня мой братишка уехал служить в Елань. удачи ему! Цитата (Уралочка) И дедушку с собой повёл?! я тоже про это подумала Цитата (гера) Боец-домой,а бабушка его любимая что то совсем занемогла,обращались к врачам,а те только руками отмахиваются здоровья бабушке! Цитата (Сашга) нас все устраивает, конфликтов нет, начальство хорошее, все дружные долго вас не видно было Рада, что у бойца все в порядке Цитата (Mary-k) Избаловал он их. Пойдем в чепок? Пошли. долгожданные новобранцы, вот и балует ))))))
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:53 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Я поняла о чем, ну а так позаботиться- сынок? Разве не хозяйство? Сынок уже в город укатил. Живет там у бабушки. Там у него друзья все, да и на работу всё равно будет в городе устраиваться. Так что - ко мне теперь только в гости, в баньку!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 11:54 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
| Дембеля истошно кричат* Так через пол года и год и ваши кричать будут! Мой тихонько подвывае: скорей бы домой. А сам сидит, даже за ВПДшкой вчера не пошел. Хотя время было. А сегодня в караул. Освободиться завтра после обеда.
|
|
| |