Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 11:57 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kersi) Кошкомамы ,когда котят прикармливать надо и чем Я тоже не шибко опытная... Читала вот здесь:http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=29352 Цитата (zanzarah) с учебки без желания за границу не отправляли. Я имела ввиду как раз, что в учебке спрашивают желание, а потом уже и не спрашивают...
|
|
| |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 11:57 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
| эх... надо себе несколько занятий еще придумать кроме работы, чтобы время быстрее шло..... а-то оно сильно долго тянется... прошло всего 10 дней, а ощущение, что вечность
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 11:58 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Так что - ко мне теперь только в гости, в баньку! Вы теперь,как и Аксинья))в режиме ожидания))Добавлено (08.07.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Я имела ввиду как раз, что в учебке спрашивают желание, а потом уже и не спрашивают... аа..ну да,ну да))
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:01 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Дембеля истошно кричат* Так через пол года и год и ваши кричать будут! Мой тихонько подвывае: скорей бы домой. А сам сидит, даже за ВПДшкой вчера не пошел. Хотя время было. А сегодня в караул. Освободиться завтра после обеда. Скорее бы
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 12:02 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Вы теперь,как и Аксинья))в режиме ожидания)) Неее... Я дождалась уже, слава Богу! Теперь это так... Цветочки и ягодки!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 12:02 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) теперь,как и Аксинья))в режиме ожидания)) Ага, клоны
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:03 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) эх... надо себе несколько занятий еще придумать кроме работы, чтобы время быстрее шло..... а-то оно сильно долго тянется... прошло всего 10 дней, а ощущение, что вечность В тренажёрачку запишись
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 12:04 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) надо себе несколько занятий еще придумать кроме работы Спорт - как вариант? Чтоб пришла домой без ног и спать рухнула без чувств?
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:08 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Спорт - как вариант? Чтоб пришла домой без ног и спать рухнула без чувств?
|
|
| |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 12:11 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
| aravana89, Уралочка, да =) это было моей первой мыслью =))) и тренажерка как раз у меня не рядом с домом =) так что после работы придется ехать туда, а потом еще ехать домой =)))
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 08.07.2013, 12:13 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Почти сто страниц пропустила... Догоняла, догоняла... Цитаты делала, делала, а они все потерялись Почитала "битву" мамы против девушек. Вы же это не всерьёз? Хочу рассказать про свою свекровь. Она у меня учитель математики, мы с мужем у неё и учились. Я ей понравилась ещё с первого класса, и вот с четвертого класса (как мы только к ней попали) посадила она ко мне своего сына, хулигана отъявленнейшего на исправление. А потом то билеты в кино нам подкинет, то в театр, то ещё куда вдвоем отправит... В результате я под её чутким руководством дождалась его из армии, да тут и свадьбу сыграли. Вот как снох привечать надо. Зато она теперь ко мне никаких претензий: сама выбирала. Поздравляю всех дембелей! А особенно родителей,их встретивших Ameli, ты супер!!! А мне что не позвонила, я то с машиной? Mary-k, поздравляю Вас с долгожданным пополнением. Теперь сынок со спокойной душой на дембель пойдет
Добавлено (08.07.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Спорт - как вариант? Чтоб пришла домой без ног и спать рухнула без чувств?
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:15 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) aravana89, Уралочка, да =) это было моей первой мыслью =))) и тренажерка как раз у меня не рядом с домом =) так что после работы придется ехать туда, а потом еще ехать домой =))) Возле работы присмотри зал Цитата (Ilora) В результате я под её чутким руководством дождалась его из армии, да тут и свадьбу сыграли. Вот как снох привечать надо. Зато она теперь ко мне никаких претензий: сама выбирала. Поздравляю всех дембелей! А особенно родителей,их встретивших Ну если сама выбрала то конечно и любит невестку, значит в её вкусе
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.07.2013, 12:16 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) и тренажерка как раз у меня не рядом с домом Тогда просто бегом вокруг дома! Цитата (Ilora) Вот как снох привечать надо. Ух, ты! Как бывает! Классная история!
|
|
| |
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:17 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Почитала "битву" мамы против девушек. Вы же это не всерьёз? Если про меня, то я и не билась и не собиралась бится, у меня и невестки то слава Богу нету
|
|
| |
Elina |
Понедельник, 08.07.2013, 12:20 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
| А мне мой смс написал, что несколько часов назад у них какое то чп позвонил, мамочки сержантов мотострелков не слышали ничего?)
|
|
| |