чет мне офицера жаль...чем-то напоминает ювенальную юстицию....вот так вот растишь деточку,а эта свинота на тебя потом в суд.. бессовестные и все-таки мало -мало ремня у некоторых в детстве
у нас соч был(вернули быстро),придушил немножко мальца порыве злости офицер, прошедший Чечню. Не прав,конечно офицер,а что делать,если стоит перед боевым офицером сопля,которая ничего в жизни не видела,ни копейки не заработала и кривляется
Да, даже очень быстро (и я тоже). О том, как возмущалась, что долго в распределители были " как-так, привезли ребят и не знают куда их девать" вспомнить смешно. Правда, еще шок от маразма в армии случается, но уже без истерик
Что то не сообразила я,ребята, мы сейчас новеньких ждушечек перепугаем. Девочки-новобранцы,не бойтесь ,вы просто должны понять,что не все то хорошо,что кажется хорошо на первый момент и наоборот. По прошествии 3-месяцев службы (а у кого то и раньше)ваших родных в армии ,глядя на их возмужавший вид , на чувство локтя, на взаимовыручку, на уверенность во взоре, на взрослость суждении ,вы поймете,что я была права. Я так же как и вы была напугана и недовольна армейским бытом,но глядя сейчас в глаза своему родному,я понимаю,что все эти лишения,не очень вкусная,но сбалансированная еда(мы набрали 12 кг),холодная вода из под крана(причем и зимой тоже), пробежки утренние в берцах,кажущиеся невозможными нагрузки,все это только для того,что бы вырастить из них,наших родных и близких,таких незащищенных- НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН уверенных в себе и в своих суждения, могущих защитить не только себя,но и свою маму и любимую и не тушеваться ни перед какими проблемами. Правда,правда
этого мы помним. Еще не разрешал нам кушать, что хотим. А клубника жареная - это густое варенье. Все равно вкусно. Я варенье слила, а на стенках сковороды мммм..... клубничная карамель. Еще бы подольше пожарить, получились бы петушки карамельные (как в детстве).
Попросил выслать посылкой берцы, ато ему дали на три размера меньше, говорит невозможно ходить, посылка нормально доходит?
Цитата (Mary-k)
А высылать тоже может размерчик не подойти. Без примерки плохо.
Цитата (Elina)
я позвонила его маме, завтра вышлют посылку)
Есть риск купит и выслать не уставные и деньги на ветер......и не разрешат носить......Если поедите в Елань,то лучше там купить самим ......А так надо не бояться подходить к сержану своего отделение или взвода....ну пошумит немного и всё равно найдет замену (но она скорее всего будет далеко не новая).....тк. если заметит кто из старших офицеров влетит опять же кому - сержанту.......