Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 10:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Elina Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить

Ну может он в званиях запутался или я не поняла блин)

budjara Понедельник, 08.07.2013, 16:38 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Оля и вы этому верите Что бы старлей повел новобранцев в чипок за сигаретами Просто мальчик захотел повыпендриваться. А почему не комдив?Ну спасибо,насмешили,вы хоть папам такого не скажите-засмеют.

Вполне реально!! До присяги они им отцами пытаются стать!!! А когда учёба начнётся!!! Начнётся!!!

гера Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Недели 2 назад сын нашего форумчанина Za начальника штаба 1го батальона за ето засудил,
Так у Za сын давно уже в Камышлове?Доступно только для пользователей

ildar Понедельник, 08.07.2013, 16:45 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить

информация для тех кто поедет на присягу! созванивалась с женщиной с елани она сказала что снимать жилье через таксистов не надо ,так как они "продают " родителей хозяевам ,т.е заработают на нас еще по 250руб за человека , а то и больше ... и что там есть автобус который возит по 15 руб,
и вообще во время присяги снять квартиру просто цены заоблачные .. . и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ...

Olja Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
во время присяги снять квартиру просто цены заоблачные .. . и вообще я в трансе от услышанной информации ... мне плохо ...

люди там очень скромно живут (снимали квартиру в сентябре, на тот момент хозяйке еще за май зар.плату не выдали по ее словам)...Присяга для них - хороший способ заработать, а если есть спрос, то и предложение соответственно.....

liliya Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить

добрый день! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Ilora Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Я выяснила, что у нас за городом билайновский модем работает yes Теперь я по вечерам к вам yes
Цитата (zanzarah)
я про Вас вспоминала,да как-то же писали,что в выходные полностью загружены...

Ну ради такого случая я бы дела потеснила.

budjara Понедельник, 08.07.2013, 16:59 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Так у Za сын давно уже в Камышлове?

Поэтому и в Камышлове

Ilora Понедельник, 08.07.2013, 16:59 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена62)
Всем привет. Вот и мы поселились в вашем домике. Принимайте новоселов.

Заходите, располагайтесь, мы всем рады.

Oksusha Понедельник, 08.07.2013, 17:00 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Догнала.... dance Когда вы писать успеваете? Про историю с карманами, сын сказал не заморачивайся, разберусь. Мы говорит тут уже рожать научились. Это когда не знают где взять, а им говорят РОДИ think Рожают.

Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 17:06 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Недели 2 назад сын нашего форумчанина Za начальника штаба 1го батальона за ето засудил,

А я и не удивлена. Он( Za) мне с самого начала нашего дворника напомнил. (Клоны). Так вот дворника уволили! Наконец то! А он на наше предприятие в суд подал. Ну походу проиграл! Потому что не востановили.

Ilora Понедельник, 08.07.2013, 17:07 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить

Цитата (Evge)
Захотелось чего то сладенького. Пошла на кухню, пожарила клубнику.

Вам хорошо, а у нас клубника ещё не началась :stuff:, сегодня прошерстила грядку собрала 5 ягодок и то с одним красным бочком, наверное к августу пойдет >( .
Цитата (Evge)
А может "хозяйственный" синяк. Книгу с верхней полки доставал, забор красил и кистью стукнул по себе или швабра выше положенного подскочила. Да всякое.... у нас были ведь случаи.

У нас так и было. Перед отправкой наводил порядок в канцелярии, на него какие-то кубки посыпались. Потом царапины на носу тональным кремом замазывал. А тональный крем купил у поварихи, всего-то 500 руб. отдал :)

Mary-k Понедельник, 08.07.2013, 17:11 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить

Присяга* дак лето на улице! Палаточки ставили в прошлом году. И очень наверное неплохо отдохнули. Да вот с постирать, помыть бойца неполучится.

Ilora Понедельник, 08.07.2013, 17:12 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Что-то говорит я твою рожу не припомню

Цитата (budjara)

budjara Понедельник, 08.07.2013, 17:12 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить

Приехали к бабуле!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика