|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 18:37 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) а Za вы помните... этого мы помним. Еще не разрешал нам кушать, что хотим. А клубника жареная - это густое варенье. Все равно вкусно. Я варенье слила, а на стенках сковороды мммм..... клубничная карамель. Еще бы подольше пожарить, получились бы петушки карамельные (как в детстве).Добавлено (08.07.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Правда,правда Правда, правда.
|
| |
| |
|
budjara |
Понедельник, 08.07.2013, 18:38 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Цитата (гера) Правда,правда
Правда, правда. правда, правда!!!
|
| |
| |
|
Oksusha |
Понедельник, 08.07.2013, 18:39 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) "Товарищ младший сержант, можно обратиться", "товарищ младший сержант, можно в туалет", "товарищ младший сержант, ......" ВОТ-ВОТ И Я ТАКОЕ-ЖЕ ВИДЕЛА
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.07.2013, 18:42 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) Попросил выслать посылкой берцы, ато ему дали на три размера меньше, говорит невозможно ходить, посылка нормально доходит? Цитата (Mary-k) А высылать тоже может размерчик не подойти. Без примерки плохо. Цитата (Elina) я позвонила его маме, завтра вышлют посылку) Есть риск купит и выслать не уставные и деньги на ветер......и не разрешат носить......Если поедите в Елань,то лучше там купить самим ......А так надо не бояться подходить к сержану своего отделение или взвода....ну пошумит немного и всё равно найдет замену (но она скорее всего будет далеко не новая).....тк. если заметит кто из старших офицеров влетит опять же кому - сержанту.......
|
| |
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 08.07.2013, 18:42 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) мож сержанта просили,все-таки,представила нашего ротного с авоськами вкусняшек для солдат,из чипка идущего Сыночка тоже вчера говорил что вкусняшек им кто то купил, тут говорит все купить можно, но ппц как дорого
|
| |
| |
|
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 18:42 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас такие бабочки летают.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Понедельник, 08.07.2013, 18:44 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Муж говорит: "Это плохо, генерал уедет, вот тогда те кто курил долго курить не будут, им будет некогда" Этот похоже пока не уедет.....не комдив ли это наш "развлекается"
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 08.07.2013, 18:44 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) а у нас такие бабочки летают. Какие у Вас красивые фотографии
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 08.07.2013, 18:45 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) пожарить, получились бы петушки карамельные (как в детстве). Ну воот еще детство кто то вспомнил. Я писала, тоже вспомнила про жареную клубнику. Дед нам делал, бабушке некогда было, а дедушка по 2 часа над сковородкой мог простоять. Потом это на фальгу, а когда застывало просто разламывал на кусочки. Это были наши леденцы и мы их очень любили. Натурпродукт, это сейчас понимаешь, детское счастье
|
| |
| |
|
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 18:48 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) красивые фотографии Как дети подарили фотоаппарат, так я всё свои цветы фотографирую, за бабочками гоняюсь (в мои то годы). Зимой птичек разных.
|
| |
| |
|
|
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 18:55 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Надо бы на улицу идти. Загородку для копмостной кучи сколотить, а от вас оторваться не могу. Ох.  Добавлено (08.07.2013, 18:55) --------------------------------------------- ОлгаК, спасибо. У меня их еще есть.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 08.07.2013, 18:55 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| новенькие девочки ,вы своим скажите ,что в строю телефон обнаруженый карается смертью или просто забирается безвозвратно ..а потом мамам жалуются,что без телефона остались ..если пока их жалеют ,поблажки даже , то из за наглости одного ,могут лишиться своих телефонов все ...а то смотрю смски пишут в строю ...увидят офицеры и будет еще один прибитый или разбитый телефон
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 08.07.2013, 18:56 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Загородку для копмостной кучи сколотить, Ну и мамы тут собрались: на все руки от скуки
|
| |
| |